Многие браки разрушаются?
Почему после рождения детей многие браки разрушаются? Даже у богатых и знаменитых? Взять Нелли Ермолаеву, телевидущая, муж-сын очень богатых родителей, жили путишествовали, потом лет через 5 запланировали и родили не с бухты барахты абы как получилось, а люди к этому шли, и после рождения ребенка развод.. почему так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Если биологическую составляющею отбросить, то испытание семейным кризисом после рождения ребенка не проходят.
Гость
А это ожидание VS реальность.
Ожидание: красивый здоровый улыбающийся младенец, счастливые мама и папа весело проводят с ним время, любовь, идиллия, и розовые единороги.
Реальность: у мамы все везде болит, младенец орёт, все хотят спать, есть стойкое желание свалить из дома.
Чем радужнее ожидание, тем больнее реальность, не все вывозят
Ожидание: красивый здоровый улыбающийся младенец, счастливые мама и папа весело проводят с ним время, любовь, идиллия, и розовые единороги.
Реальность: у мамы все везде болит, младенец орёт, все хотят спать, есть стойкое желание свалить из дома.
Чем радужнее ожидание, тем больнее реальность, не все вывозят
Гость
А чего копаться в жизни знаменитых людей,в своей жизни хрен разберешься, а тут... знаменитости.... У них жизнь- это шоу. Что тут не понятного. Что ни день, то новость: один развелся, другие поженились спустя месяц знакомства, третьи делят имущество....
Мужик
Вот взгляд со стороны Мужика: когда мы были вдвоём, всё её внимание было мне, ради меня была красивой и секса море. Родился ребёнок, теперь всё внимание ему, жена всегда уставшая, красоты мало, секс раз в месяц. Кто захочет так жить всю жизнь дальше?
Иван
https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w вот почему.
4. причины.
1. Тяга девушек с молодости, к высокопримативным, наглым, буйным парням, иногда альфачам.
2. сшибка рангов, неправильное восприятие высокопримативных и высокоранговых парней, путают девушки их!
3. после родов девушка выполнила программу и начинаются заскоки. Хочется эмоций, мало погуляля, видит, что муж высокопримативный.
4. Нет ресурсов на жизнь, муж высокопримативный и его наглость не помогла ему добиться всего, как она вначале думала.
вот видео смотрим youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w и не течем от буйных. А то станем *** падалью
4. причины.
1. Тяга девушек с молодости, к высокопримативным, наглым, буйным парням, иногда альфачам.
2. сшибка рангов, неправильное восприятие высокопримативных и высокоранговых парней, путают девушки их!
3. после родов девушка выполнила программу и начинаются заскоки. Хочется эмоций, мало погуляля, видит, что муж высокопримативный.
4. Нет ресурсов на жизнь, муж высокопримативный и его наглость не помогла ему добиться всего, как она вначале думала.
вот видео смотрим youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w и не течем от буйных. А то станем *** падалью
Гость
Вот взгляд со стороны Мужика: когда мы были вдвоём, всё её внимание было мне, ради меня была красивой и секса море. Родился ребёнок, теперь всё внимание ему, жена всегда уставшая, красоты мало, секс раз в месяц. Кто захочет так жить всю жизнь дальше?
Я по ходу мужик)) мне как женщине сейчас в декрете дико не хватает мужа, секса, кино, ресторанов. Хочется одеться, накраситься, пойти куда-нибудь, и оставить ребенка есть с кем, но у него одна работа в голове
Гость
Потому что нет любви. Отношения построенные на похоти испытание послеродовой депрессии не проходят.
Воду лью.
Я по ходу мужик)) мне как женщине сейчас в декрете дико не хватает мужа, секса, кино, ресторанов. Хочется одеться, накраситься, пойти куда-нибудь, и оставить ребенка есть с кем, но у него одна работа в голове
А как деньги должны зарабатываться?Сидя дома никто на хлеб не подаст.Сами ведь понимаете.
Воду лью.
Давно заметил такую тенденцию.
Комментатор под 4м номером,примерно точно описал суть причины.
Детей не каждый выдержит.
Комментатор под 4м номером,примерно точно описал суть причины.
Детей не каждый выдержит.
Воду лью.
А чего копаться в жизни знаменитых людей,в своей жизни хрен разберешься, а тут... знаменитости.... У них жизнь- это шоу. Что тут не понятного. Что ни день, то новость: один развелся, другие поженились спустя месяц знакомства, третьи делят имущество....
У простых людей,семейных с детьми в особенности,тоже шоу каждый день.Только локального масштаба.
Гость
Я все еще продолжаю фигеть от мужской логики. Никто не заставляет мужчин проводить время с его собственной женщиной 24/7, но ведь когда работает и женщина тоже она ж успевает и дома убраться, и кушать приготовить, и с детьми уроки сделать. Работа - это не оправдание
Воду лью.
Я все еще продолжаю фигеть от мужской логики. Никто не заставляет мужчин проводить время с его собственной женщиной 24/7, но ведь когда работает и женщина тоже она ж успевает и дома убраться, и кушать приготовить, и с детьми уроки сделать. Работа - это не оправдание
Потом от вас он будет слушать фразы:Ты ленивый,нецелеустремленный,безамбициозный,любитель дивана,нищеброд,альфонс,примак,*** и можно еще долго продолжать.
Если надо чего-то в жизни добиться,то это явно надо делать не дома.
Работа у многих,интереснее чем жена или просто женщина.
Гость
Потом от вас он будет слушать фразы:Ты ленивый,нецелеустремленный,безамбициозный,любитель дивана,нищеброд,альфонс,примак,*** и можно еще долго продолжать.
Я не спорю. Но женщине также интереснее работать чем сидеть в доме мужчины, создавать ему уют, растить его детей, но она ведь это делает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?30 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика9 ответов
- Не таких не бывает?51 ответ
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше228 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего145 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят138 ответов
- Остались ли такие?93 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Не таких не бывает?52 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема