Многие браки разрушаются?
Почему после рождения детей многие браки разрушаются? Даже у богатых и знаменитых? Взять Нелли Ермолаеву, телевидущая, муж-сын очень богатых родителей, жили путишествовали, потом лет через 5 запланировали и родили не с бухты барахты абы как получилось, а люди к этому шли, и после рождения ребенка развод.. почему так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Если биологическую составляющею отбросить, то испытание семейным кризисом после рождения ребенка не проходят.
Гость
А это ожидание VS реальность.
Ожидание: красивый здоровый улыбающийся младенец, счастливые мама и папа весело проводят с ним время, любовь, идиллия, и розовые единороги.
Реальность: у мамы все везде болит, младенец орёт, все хотят спать, есть стойкое желание свалить из дома.
Чем радужнее ожидание, тем больнее реальность, не все вывозят
Ожидание: красивый здоровый улыбающийся младенец, счастливые мама и папа весело проводят с ним время, любовь, идиллия, и розовые единороги.
Реальность: у мамы все везде болит, младенец орёт, все хотят спать, есть стойкое желание свалить из дома.
Чем радужнее ожидание, тем больнее реальность, не все вывозят
Гость
А чего копаться в жизни знаменитых людей,в своей жизни хрен разберешься, а тут... знаменитости.... У них жизнь- это шоу. Что тут не понятного. Что ни день, то новость: один развелся, другие поженились спустя месяц знакомства, третьи делят имущество....
Мужик
Вот взгляд со стороны Мужика: когда мы были вдвоём, всё её внимание было мне, ради меня была красивой и секса море. Родился ребёнок, теперь всё внимание ему, жена всегда уставшая, красоты мало, секс раз в месяц. Кто захочет так жить всю жизнь дальше?
Иван
https://www.youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w вот почему.
4. причины.
1. Тяга девушек с молодости, к высокопримативным, наглым, буйным парням, иногда альфачам.
2. сшибка рангов, неправильное восприятие высокопримативных и высокоранговых парней, путают девушки их!
3. после родов девушка выполнила программу и начинаются заскоки. Хочется эмоций, мало погуляля, видит, что муж высокопримативный.
4. Нет ресурсов на жизнь, муж высокопримативный и его наглость не помогла ему добиться всего, как она вначале думала.
вот видео смотрим youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w и не течем от буйных. А то станем *** падалью
4. причины.
1. Тяга девушек с молодости, к высокопримативным, наглым, буйным парням, иногда альфачам.
2. сшибка рангов, неправильное восприятие высокопримативных и высокоранговых парней, путают девушки их!
3. после родов девушка выполнила программу и начинаются заскоки. Хочется эмоций, мало погуляля, видит, что муж высокопримативный.
4. Нет ресурсов на жизнь, муж высокопримативный и его наглость не помогла ему добиться всего, как она вначале думала.
вот видео смотрим youtube.com/watch?v=HpizQzCce3w и не течем от буйных. А то станем *** падалью
Гость
Вот взгляд со стороны Мужика: когда мы были вдвоём, всё её внимание было мне, ради меня была красивой и секса море. Родился ребёнок, теперь всё внимание ему, жена всегда уставшая, красоты мало, секс раз в месяц. Кто захочет так жить всю жизнь дальше?
Я по ходу мужик)) мне как женщине сейчас в декрете дико не хватает мужа, секса, кино, ресторанов. Хочется одеться, накраситься, пойти куда-нибудь, и оставить ребенка есть с кем, но у него одна работа в голове
Гость
Потому что нет любви. Отношения построенные на похоти испытание послеродовой депрессии не проходят.
Воду лью.
Воду лью.
Давно заметил такую тенденцию.
Комментатор под 4м номером,примерно точно описал суть причины.
Детей не каждый выдержит.
Комментатор под 4м номером,примерно точно описал суть причины.
Детей не каждый выдержит.
Воду лью.
А чего копаться в жизни знаменитых людей,в своей жизни хрен разберешься, а тут... знаменитости.... У них жизнь- это шоу. Что тут не понятного. Что ни день, то новость: один развелся, другие поженились спустя месяц знакомства, третьи делят имущество....
У простых людей,семейных с детьми в особенности,тоже шоу каждый день.Только локального масштаба.
Гость
Я все еще продолжаю фигеть от мужской логики. Никто не заставляет мужчин проводить время с его собственной женщиной 24/7, но ведь когда работает и женщина тоже она ж успевает и дома убраться, и кушать приготовить, и с детьми уроки сделать. Работа - это не оправдание
Воду лью.
Я все еще продолжаю фигеть от мужской логики. Никто не заставляет мужчин проводить время с его собственной женщиной 24/7, но ведь когда работает и женщина тоже она ж успевает и дома убраться, и кушать приготовить, и с детьми уроки сделать. Работа - это не оправдание
Потом от вас он будет слушать фразы:Ты ленивый,нецелеустремленный,безамбициозный,любитель дивана,нищеброд,альфонс,примак,*** и можно еще долго продолжать.
Если надо чего-то в жизни добиться,то это явно надо делать не дома.
Работа у многих,интереснее чем жена или просто женщина.
Гость
Потом от вас он будет слушать фразы:Ты ленивый,нецелеустремленный,безамбициозный,любитель дивана,нищеброд,альфонс,примак,*** и можно еще долго продолжать.
Я не спорю. Но женщине также интереснее работать чем сидеть в доме мужчины, создавать ему уют, растить его детей, но она ведь это делает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 407 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь8 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей22 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания14 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня9 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?167 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема