Сейчас много браков с разными национальностями
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстань. Его родня, не даст жить вам. У армян очень сильное родство. Он пока влюблен, будет жить вместе, потом разойдетесь. Поверьте, его родня, очень сильно будет мешать. Если ваш мч армянин, готов противостоять всей ородне, то можно с ним жизнь связать.
Говорю тебе девушка, отстань от армянина, если ему выбрали в жены другую. Или его исключат из родни или выберет вас.
Вы с ним вдвоеём проверяйте силу любви, если она есть.
Говорю тебе девушка, отстань от армянина, если ему выбрали в жены другую. Или его исключат из родни или выберет вас.
Вы с ним вдвоеём проверяйте силу любви, если она есть.
Гость
Забить. И побыстрее.
Гость
что там про армению говорят политики? когда там денацификация армении будет?
Гость
мне нравятся женщины с Кавказа. Очень порядочные
Гость
Автор, жить где будете? в РФ? а родня его где?
если в России, то пох на родню.
А если в армении, то лучше беги
если в России, то пох на родню.
А если в армении, то лучше беги
Гость
мне просто нравятся порядочные женщины. у нас в Казани тоже "якобы мусульманки", но девчата не порядочные. Не правильные. С Кавказа девушки совсем другое
Да там бьют потому что. У меня подруга оттуда, свалила и выскочила замуж за русского, так говорит, что с парнями девушке нельзя один на один быть, если узнают родственники - побьют
Гость
Бот 478
Сообщение было удалено
Лан окей сегодня пока прекращу😄
Тролль 88 уровня 😊
Не. Прекращать не надо. Надо продолжать. Пока здесь не появится 100 последователей. И бабы все разбегутся отсюда. Или станут нормальными людями. Только темы нужно повыбирать. Какие нибудь такие. Ну ты сам поймешь. Типа - Фсе мужики каазлы. Почиму мущщин больше женщин в 28 раз ? А зачем вообще нужны мужчины ? Девушке 48 лет не ровня старик 27 летний. И т.д. И т.п.
Гость
Ну так в принципе понял.. Можно и так😄
Первый снег
Я не русская и не армянка у меня муж русский, родня приняла меня хорошо.
Мой бывший парень тоже руский женился на армянке, она ему троих родила лет 20 дома сидит не работает, сейчас укатила в Ереван с детьми, он бедный пашет денег им туда шлёт.
Редко когда армянин женится на не своей, это надо быть очень смелым.
Мой бывший парень тоже руский женился на армянке, она ему троих родила лет 20 дома сидит не работает, сейчас укатила в Ереван с детьми, он бедный пашет денег им туда шлёт.
Редко когда армянин женится на не своей, это надо быть очень смелым.
Гость
Плохая разводка. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Гость
Вообще ужасно когда наши русские,да и вообще славянки,выходят за темных ,носатых, волосатых. 😖 бррр
гость.
не знаю чем тебе понравился. может он очень красивый. вобще если честно как мужчин их не воспринимаю. какие-то часто с полным животиком , недостаточно мужественные для меня . после 27 уже выглядят как дядьки . короче не понимаю автора. у нас в городе куча браков армян с русской , многие норм живут. дети смешанные. но мне со стороны не нравятся эти дяди именно как объект для интима.
Гость
Пффф… я из Краснодара, дофига таких пар. Дети, кстати, красивые очень 👆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость.
красивые которых знаю они где мама русская папа армян. но дети почему то светлые получаются , типа дава,который с Бузовой мутил. я с таким спала. он по папе армян , но я была удивлена , с виду вобще как русский , блондин , но оч симпатичный.. еще армянку знаю о т
русского родила , ребёнок тоже светлый и красивый
. я с того места где еще больше таких браков(Краснодарский край) хорошо щас сибиряки понаехали. чтоб хоть родить от голубоглазого. но чет мне пока не попадались.только по слухам слышно , все орут сибиряки сибиряки, понаехали , а где они вобще ,наверное со своими пельмешками сибирячками где-то лазят. один только попался рабочий , но он совсем не в моем вкусе был и не светлый.
русского родила , ребёнок тоже светлый и красивый
. я с того места где еще больше таких браков(Краснодарский край) хорошо щас сибиряки понаехали. чтоб хоть родить от голубоглазого. но чет мне пока не попадались.только по слухам слышно , все орут сибиряки сибиряки, понаехали , а где они вобще ,наверное со своими пельмешками сибирячками где-то лазят. один только попался рабочий , но он совсем не в моем вкусе был и не светлый.
Гость
Чебуреки к чебуречкам, молдаване к моллаванкам, цыгане к цыганкам - все просто.
Василий
Смешанных браков немного. Это вы влезли в кодлу. Уйдите по-хорошему. Зарежут. Отравят.
Хотя, зная ваши предыдущие писания, вы фантазируете...
Хотя, зная ваши предыдущие писания, вы фантазируете...
Гость
ну если хочешь чтобычурок тебя в ж шпилил давай действуй
Гость
Согласен! У меня много знакомых из армянской диаспоры, и я знаю полным-полно русско-армянских пар, причем мне даже чаще попадались такие, в которых парень - русский, а девушка - армянка. Вообще, таких пар всегда было немало, и в советское время - тоже... Вон, совсем недавно была пышная свадьба какого-то нашего артиста с богатой армянской красоткой...
гость.
Согласен! У меня много знакомых из армянской диаспоры, и я знаю полным-полно русско-армянских пар, причем мне даже чаще попадались такие, в которых парень - русский, а девушка - армянка. Вообще, таких пар всегда было немало, и в советское время - тоже... Вон, совсем недавно была пышная свадьба какого-то нашего артиста с богатой армянской красоткой...
да ладно , когда правду пишут дизлайкают , еще раз говорю я с Краснодара , но не надо эти браки идеализировать, кстати есть и такое что обещают на русской жениться заваливают письмами , приезжает хочет с родней знакомить , деньр в долго берет , потом женятся на армянке не весть откуда вылезшей неожиданно , а русской пишут и говорят люблю не могу давай приеду , проще говоря любовницу хочет. кстати деньги и не отдает .так что не надо тут ляля тополя. я много что насмотрелась из окружения, и если брать моих одноклассников армян все на армянках женились , хотя эти армяне вобще в России родились. и часто я их вижу с любовницами русскими. так что не звездите тут. всегда армян хочет жениться на армянке если есть возможность .
гость.
да ладно , когда правду пишут дизлайкают , еще раз говорю я с Краснодара , но не надо эти браки идеализировать, кстати есть и такое что обещают на русской жениться заваливают письмами , приезжает хочет с родней знакомить , деньр в долго берет , потом женятся на армянке не весть откуда вылезшей неожиданно , а русской пишут и говорят люблю не могу давай приеду , проще говоря любовницу хочет. кстати деньги и не отдает .так что не надо тут ляля тополя. я много что насмотрелась из окружения, и если брать моих одноклассников армян все на армянках женились , хотя эти армяне вобще в России родились. и часто я их вижу с любовницами русскими. так что не звездите тут. всегда армян хочет жениться на армянке если есть возможность .
за мной ухаживает армянин с Армении переехал , конечно я отказываю, во первых они меня не заводят а во вторых я ему не доверяю.. советую русским женщинам не обольщаться , совет на миллион долларов . я вобще вещий человек, все кому сказала насчет браков так и вышло. кому сказала разведутся все развелись. так вот автор , ты вобще должна оскорбиться что после всего добра что Россия дала арменении они так говорят. *** его семейку и его тюфяка.
Гость
Я бы советовала вообще не связываться с восточными мужчинами.Да,они прекрасны,обходительны,красивы и тд,но их мать вас сожрет с потрохами просто.Она постоянно будет совать нос в вашу бытовую жизнь,унижать вас и показательно демонстрировать своё место в жизни сына.Выдержать такое может только девушка их национальности,которая изначально росла в таких обычаях,что надо стелиться под мужика,свекровь и быть пустым местом.Родственница так тоже обожглась,была любовь у неё неземная,то ли с армянином,то ли с азербайджанцем,мать его просто сделала все,чтобы их разлучить.Ну и что в итоге?оба несчастны,работают вместе,так и встречаются тайком.
Гость
Так, никто не спорит с тем, что большинство, в любом народе, женится на своих! Речь о том, что русско-армянские пары встречаются, тем не менее, достаточно часто. Я лично знаю несколько таких пар, у меня даже один близкий друг женат на армянке, и в этом нет ничего экстраординарного...
Гость
Автор ответьте на вопрос Вы девственница? Он ваш первый мужчина? Если да, есть надежда на брак, если нет- забудьте, ему не дадут на вас жениться, да и он сам вряд ли женится на недевственнице.
Гость
Автор ответьте на вопрос Вы девственница? Он ваш первый мужчина? Если да, есть надежда на брак, если нет- забудьте, ему не дадут на вас жениться, да и он сам вряд ли женится на недевственнице.
Вы не путайте армян с чеченцами!:))) Для большинства современных армян девственность - не абсолютная ценность...
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Армянская красотка - это что то новое, богатая да, а красоток там не бывает
Гость
Бегите сломя голову. Чтобы жить с ними надо иметь определённый менталитет , у русских он очень редко бывает , если не готовы подчиняться воле его мамаши и папаши счастья вам там не найти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю его не могу! Он Армянин а я Русская, вроде все хорошо у нас, но родители и его национальность, все хотят ему армянку, чтобы не прекращать их род. Что за ***? Почему все такие озлобленные? Сейчас много браков с разными национальностями…..
Что делать? Забить? Или бороться ?