Вариант 1 - не умеет выбирать партнеров для длительной жизни.
Вариант 2 - непостоянна в чувствах, требует постоянных перемен.
Одно другого не исключает, между тем.
;-))
[2771873348]
Автор
Сообщение было удалено
Ей просто скучно.
Волшебная
[408238770]
Что-то в ней есть..некоторых ведь и по разу то не берут.
Гость
[2548573610]
Что она глупая ветренная тётка.
Гость
[2548573610]
Волшебная
Сообщение было удалено
Не факт. Выйходить замуж можно и за дебилов:)
Репка
[488106871]
Random
Сообщение было удалено
Причем как влюбляется с первого взгляда то думает что это навечно и сразу бежит в ЗАГС :)
FDA
[1155133855]
что на такой ни за что бы не женился
Змеюка
[3889993054]
1. не умеет строить отношения
2. не умеет выбирать партнеров (не дальновидная)
3. бландинко
Гость
[858236458]
невезет, козлы попадаются
Гость
[3167750378]
эта женщина нравится мужчинам)))
Клуша
[935935014]
Совсем недавно познакомилась с женщиной, состоящей в 4-м официальном браке. Очень активная, подвижная. И мне очень понравился её муж, его отношение к ней. Если она не дура, то скорее всего на нём остановится.
Вот ещё подумала: много мужей и много мужчин - разные понятия. Много мужей - да, некий признак распущенности. А вот женить мужчину на себе, возбудить в нём серьёзные намерения - тут надобно уменье :))
уцй
[2949718635]
несчастное детство было, комплексы остались
Так бы ответила
[3637275330]
Уж лучше три брака, чем тридцать любовников.
Такие вместо ГБ, замуж выходят официально.
Контрвопрос - А что Вы думаете о женщине, у которой были отношения с двумя МЧ, а с еще одним она жила в ГБ?
гость
[2801369551]
ЭТА ЖЕНЩИНА НРАВИЦА МУЖЧИНАМ, ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, НО НО НО сама она глупая , недалекая, слишком требоветельная, Не логичная, не последовательная, не собранная, не умеет четко формулировать свои цели и добиваться их, слишком зациклена на отношениях и ждет от мужчин слишком многого и т.п. нелецеприятные черты... но в основном глупость, глупость во всем.... пишу т.к. знаю такую женщину лично- это моя мама (((. При этом она отличная мать, но увы несчастная женщина, несчастная жена... мне ее жаль
гость
[2801369551]
уцй
Сообщение было удалено
+100
Секунда
[2168445863]
Что-то в ней есть, раз столько мужчин захотели взять ее в жены.
Гость
[3492397160]
Классная тетка, раз стольких мужиков окрутила)))Респект.
Явно дамочка не простая. Кого-то годами в гб маринуют, а она только успевает расписываться)
Короче красивая, активная итп, но не дальновидная)
Гость
[2548573610]
чего вы заладили - успешная коль окрутила столько мужиков? Замуж выйти не напасть. Главное - замужем не пропасть! За козла замуж любая коза может. А за достойного мужчину, с которым счастливо проживет всю жизнь, только редкая, достойная, и умная женщина.
Гость
[2548573610]
моя знакомая к 35 годам три раза замужем побывала. Дура дурой. Сейчас с четвертым встречается. Первый бил её. Второй пил. Третий гулял на право и налево. Все у неё жили. Она пусть живет как хочет, а вот детей её реально жалко:(
линда
[1027936783]
ну если брак неудачный, лучше еще раз попробовать чем всю жизнь лямку несчастную тащить. А многи е тащут и гордятся. что семья у них. да какая это семья,
А это что самоцель,прожить с ОДНИМ всю жизнь? Да пусть с хоть с самым распрекрасным?
Гость
[1902083246]
Не повезло
Гость
[2548573610]
24, с достойным и любимым, это счастье, а не самоцель!
Гость
[2773397053]
вот тут пишут один негатив..а в жизни о таких говорят, "да ты что! вот посмотри на машку аж три раза замужем была" с таким одобрением. я думаю в целом отношение очень положительное
Первый брак по молодости. по глупости (как у большинства)
Второй брак фиктивный можно сказать.
Третий -осознанный, выстраданный выбор.
Гость
[2305594191]
у меня тетя три раза выходила замуж,причем уже в немолодом возрасте и выглядит она как колобок) я ей восхищаюсь) некоторые красавицы молодые одинокие а она молодец вообщем!и мужья у нее все богатые
гость
[2974787175]
завидую....
Стелла
[4023256801]
а ей наплевать кто и что о ней думает. Она живет как получается и ей плевать на мнение окружающих. Ну может не везло с мужчинами...или искала лучшего и все-таки нашла. самое глупое-судить. А если кого-то ни разу не возьмут- так что?
Света
[701525783]
У меня знакомая 5й раз вышла.Но половина ее мужей какие то странные мягко говоря
Опять невеста
[2389730671]
Чтобы хорошо выглядеть (и для здоровья) необходимо менять мужей каждые семь лет!!! Это так,по личному опыту ...
Наступает на одни и те же грабли.Чтоб на них наступить в очередной раз,нужно с них сойти...)Ищет один и тот же типаж мужчин,бессознательно.А вот учится над ошибками,своими и чужими,ей не дано)
Гость
[2773397053]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, откуда тогда столько страданий, что "я до сих пор одна" или " мы уже сто лет в ГБ живем, а жениться он не хочет"
Моя мама на данный момент была в браке 4 раза. Красотка, до сих пор все мужчины пялятся, а ей полтинник меж тем, обеспеченная, принципиальная, умная, карьеристка. Мужья - каждый последующий лучше предыдущего. Но для семьи она не подходит категорически. Нет умения идти на компромисс, мягкости, бытовых талантов.
Зэт
[3816417895]
Манипуляторша, может зацепить и затащить в загс, а удержать - не может.
Гость
[2548573610]
Гость
Сообщение было удалено
пАтАмушато за козла не хотят замуж. За козлов приблудных хоть по пять раз в год выходи:)
Гость
[3313604292]
Света
Сообщение было удалено
представила себе половину от 5 мужей. 2,5 мужа :)
Гость
[1292789847]
Гость
Сообщение было удалено
вот и молодец тетки, что аж пять раз некозлов нашли которые с ними семью захотели
Бабуся Ягуся
[3840637543]
У меня свекровь такая. Пять раз замужем и пять раз мужья плохими оказывались. Сейчас шестой, живет уже гражданским браком у нее в квартире. Ничего она с них не поимела, кроме неприятностей по ее словам, но вот все выходит замуж и выходит.
Причем по жизни вроде неглупая женщина, а с мужиками у нее совсем мозги в трубочку сворачиваются.
я третий раз замужем))каждый раз по великой любви.(мужья,художник,бизнесмен, режиссёр) все успешные,все хорошие(кроме первого-но это по молодости,не считается)))))))) До сих пор им всем на шею бабы и девушки молодые незамужние вешаются(бедные)....но им нужна я. А я люблю своего третьего , а если(не дай Бог) разлюблю,то скоро опять безумно влюблюсь и снова выйду замуж.Не знаю я где вы козлов находите, я с козлами не общаюсь,поэтому,видимо и замуж выхожу только за завидных!!;_) мужчин))) Почитать было прикольно. Вообще не думала , что кому-то важно,кто в браков и сколько раз,кто нет...Ну если только для статистики.
шклюлиг
[130050053]
Автор
Сообщение было удалено
что она умственно неполноценна, не может соответствовать элементарным запросам мужчины.
Гость
[2548573610]
что она нищебродка, и терять ей нечего.
Гость
[1434737255]
ну вот я: первый раз замуж вышла в 23 года. Муж был хороший: мечта учительницы: все в дом, на других не заглядывался. Но мне стало быстро скучно. Драйва с ним не хватало. Затем два года сумашедшей любви с другим. Не женились. Я ушла, т.к. не видела перспектив. Затем был еше один бурный роман длиною в 2 года. Опять же ушла, т.к. перспектив не видела. Все мужики хорошие, но мне не подходили-или разные ритмы жизни или цели разные. Итого мой 13-тый стал моим вторым офицяльным мужем: совпадает все. Только вот чтобы такого найти, надо искать. А как найдешь не попробовав? Тут , блин, чтобы найти сапоги по ноге надо много каких перемерить, хотя с виду и выглядят хорошо. А походишь дня два и узнаешь, где они тебе давят. Так и с мужиками.
Гость
[1434737255]
шклюлиг
Сообщение было удалено
странно, что на момент соправождения ее в загс, она етим требованиям отвечала:-)