Развод
Были ли у вас невозможные ссоры с мужем, от которых повеситься хотелось? Оч сильно ругаемся до невозможности, чуть не до развода, виновата я, даже не он, но это только у нас такие сильные ссоры или у всех так? Будем оформлять развод, но просто хотелось знать из за чего вы развелись, мб у кого-то др причины, сейчас сижу и виню себя во всем, на душе просто кошки скребут до невозможности, оч плохо хоть умереть прямо сейчас готова, оч плохо, вчера ругались, дрались целый день, не знаю дальше буду вообще жить, общаться, т.к виню только себя одну
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
мужло
Вы что, себя вообще не контролируете?
Ljubava
Прекрати винить себя.
А развод... да, не загорами. Соболезную.
А развод... да, не загорами. Соболезную.
Гость
Да, если не умеете усмирять свою гордыню, мудрости ноль, то, да, нужно разводиться. Главное, не с кем больше не сходиться, потому, как будет тоже самое.
Гость
Мы так грызёмся, но мы женаты всего-лишь пару месяцев
Гость
Развелась т.к. начал бухать со временем, жрать таблетки какие то курить траву, уволился да и не собирался работать, стал неадекватным, жестоким,оскорблял,унижал, распускал руки,выкидывал на улицу в чем есть зимой посреди ночи не из за чего,словив белку.Обзывал меня и всю мою семью, которая кормила его и его отца. И после развода еще полгода угрожал, следил,ходила оборачивалась и до сих пор оборачивабсь время от времени и вспоминаю все с ужасом.
Гость
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема