Написать любовнице мужа
Узнала, что муж встречается с девушкой. Уж не знаю, было у них что-то или нет. Но скорей всего было. Стоит ли ей что-то написать или позвонить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой не могу...муж встречается с другой, интересно было у них что-то или нет?)))) Блин, вы что первый день как родились? Конечно у них все было, и не раз... Или вы думаете они духовной пищей занимались, играли в домино???
а что Вы хотите ей написать или сказать? здесь другое - это муж Ваш выбрал её. И с ним отношения выяснять не стоит. пусть идет к ней. тут по моему всё очевидно
Гость
А нахрена ей звонить то??
Люцифер
Терпи либо уходи от него либо заведи любовника на стороне
Гость
Надо что-то делать с мужем, а не с любовницей. Позвоните и будете взывать к совести? Бесполезно.
Крошка
Позвоните, скажите, что вы жена. Иногда мужики заливают, что свободны или на грани развода.
Гость
Предложи ему втроём того.
Гость
Ваш ответ любовнице будет расцениваться как акт унижения! Вы падете в своих глазах, прежде всего! Всем шкурам морды не перебьете и слов на угрозы не хватит! Отвадили одну, появиться еще десяток! И что всем надо писать и звонить, в известность ставить, что это мой муж, оставьте его в покое! Такими темпами о вас весь огород узнает, что есть некая дама, которая пишет всем бабам в городе с одной и той же фразой- что тебе от моего мужа надо? Он мой, отстань от него...😂😂😂
Гость
Позвонит одной, завтра еще одна Маня появиться, а потом третья, пятая, десятая! Этим проблему не решить, она просто себя унизит и все! Уважать себя надо и ценить, а не бегать за своим мужем, как подорванная!
Гость
если она в курсе, что ее парень женат, то ваш звонок ничего не решит)) скажет твоему мужу, мужу станет за тебя стыдно. С мужем разбирайся, баба то тут причем))
Jay
Ну позвоните и скажите: "Привет, я жена Васи (как там вашего мужа зовут...). В карман куртки ему чистые трусы положила, проследи, чтобы поменял, а то дома стиралка сломалась."
Мраморная говядина
А зачем с девушкой то отношения выяснять? Муж - не скот, увести нельзя, если пошел, значит сам захотел. Так что допрашивайте вашего кобеллину, а не девушку.
Она просто над тобой, рогатой, поржет и все. Смысл ей звонить, унижаться. Мужа гнать из дома и все дела (если, конечно, это не его дом) или самой уходить (если есть куда), либо быть молча терпилой ради угла и куска хлеба и делать вид, что вы не в курсе, чтобы сохранить лицо.
Океан
Мужа гнать метлой ! Неужели ещё остались такие оленихи которые терпят такое ? Это надо совсем упасть ниже плинтуса , чтобы терпеть такое *** рядом, оно сношает другую , а она сидит ещё с ним. Жесть
Ника.
Она просто над тобой, рогатой, поржет и все. Смысл ей звонить, унижаться. Мужа гнать из дома и все дела (если, конечно, это не его дом) или самой уходить (если есть куда), либо быть молча терпилой ради угла и куска хлеба и делать вид, что вы не в курсе, чтобы сохранить лицо.
А если ей некуда уходить? То что,остаётся только терпеть?
Настя
Написать любовнице мужа - это фиг.ня! Переспать с любовницей мужа - вот это достижение :)
Гость
Ну позвоните и скажите: "Привет, я жена Васи (как там вашего мужа зовут...). В карман куртки ему чистые трусы положила, проследи, чтобы поменял, а то дома стиралка сломалась."
Да, если звонить, то только в таком ключе... Можно доброжелательно поинтересоваться, не болеет ли она сама, хорошо ли ублажает васеньку. Есть ли просьбы к жене? Пользуется ли презервативами? Спросить, должна ли жена давать мужу презервативы или та сама купит?...Поинтересуйтесь, имеются ли у нее другие любовники, здоровы ли они, не заразят ли васеньку через нее?.... Также можно сказать, что болеете сама и предложите любовнице провериться на ЗППП . Якобы беспокоитесь о ее здоровье. Вдруг васенька наградил? Приглашайте в гости заходить на досуге, авось подружитесь. Все-таки с одним мужчиной спите! Почти родня!
Гость
А над чем ржать-то? Что мужик любовницу использует как и жену? Тут победительниц нет. Обе - подруги по несчастью... Гнать мужа? Если он - балласт, то можно и нужно гнать. А вот если муж - кормилец, да выпестован из низов женой, то с какой стати дарить васеньку любовнице? Чтобы она заполучила состоявшегося мужика в свое единоличное пользование? Та только этого и ждет с распахнутыми объятиями, чтобы присесть на все готовенькое и кукушонком выкинуть жену. Не жирно ей будет? И с какой стати жена ради любовницы должна лишаться привычного образа жизни, материальных благ и добротной крыши над головой?...Просто жене надо завести любовника. Муж имеет двух женщин. Жена будет иметь двух мужчин
Автор, а вы готовы простить мужа за измену и жить с ним дальше? Я бы не смогла так. Человек вас ни капли не уважает значит.
Гость
Zdravstvuyte. Shest' let nazad, kogda ya uchilas' na pyatom kurse universiteta, nachala druzhit' s khoroshim mal'chikom. Nashi otnosheniya razvevalis' s ne veroyatnoy skorost'yu. I uzhe cherez pol goda, on sdelal mne predlozheniya. YA byla ochen' ser'yeznoy s vidu v tot moment, a na samom dele na sed'mom nebe ot schast'ya. No k sozhaleniyu cherez abort na bol'shem mesyatse, kotoryy ya perenesla v 17 let, u nas byli problemy s zachatiyem rebonka. Dva goda v tsentre planirovaniya sem'i, spetsial'nyye diyety i uprazhneniya i dolgozhdannykh dve poloske. YA byla samoy schastlivoy zhenshchinoy na zemle. Moya malyshka rodilas' 7 mesyachnoy i umerla spustya dva chasa. S togo momenta nastupil sploshnoy koshmar. Kirill staralsya menya podderzhivat'. Ot tabletok kotoryye davali, mne stanovilos' tol'ko khuzhe. YA ochen' khotela domoy, v bol'nitse vso napominalo o moyey devochke. Kogda ya pytalas' vernutsya k normal'noy zhizni, Kirill stranno vol sebya. S nachala ya dumala chto on skorbit o rebonke, no chem dal'she, tem on staval vso kholodneye i kholodneye. Posle uznala chto u nego yest' drugaya zhenshchina. Kogda ya sprosila yest' li u nego sovest'? I kak on tak mozhet? On opustil golovu i molcha i ushol. Ostaviv menya v trudnyy moment odnu. YA khotela vernut' yego. Neskol'ko raz prosila nachat' vse s chistogo lista, no otveta tak i ne poluchila. Nachala prinimat' gidozepam i drugiye antidepressanty. Sestra s sozhitelem otvezli menya k muzhchine-vedunu. I tut ya ofigela-ot A do YA vse skazal. Ostavila fotografiyu yemu svadebnuyu i perchatku muzha. Poka yekhali domoy, pered vyveskoy nashego goroda, zvonit Kirill, vse v mashine byli v tikhom uzhase. Cherez 3 dnya muzh byl s veshchami doma, I tak vse slozhilos chto mu yehali na PMJ. I yest' eta gadost' na svete, porchi-privoroty, kto by chto ne govoril. Irakleon@inbox.ru
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аксиос
Всех не обзвОнишь.
Сёдня одна, завтра другая.
Мож самой себе " позвонить " глядя в зеркало ?
Не ?
Другие виноваты , но только не ты.
Сёдня одна, завтра другая.
Мож самой себе " позвонить " глядя в зеркало ?
Не ?
Другие виноваты , но только не ты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
- В чём смысл дарить девушкам цветы?17 ответов
- Девушки в интернете3 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю14 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не везет с девушками204 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?200 ответов
- Мужчины любят только красавиц151 ответ
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?127 ответов
- Помогите советом мужчине73 ответа