Ушёл на гульки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну пробздеться человек пошел, ну чё тут такого?! Вернётся, а сейчас в расход, в расход!!!
Гость393775
Ну так выгоняй сабаку,али,хату отожми
Личинка повзрослеет и или развлекайся
Личинка повзрослеет и или развлекайся
Гость
Да, можно. Он молодой, ***! Он жить хочет, ***! А не сидеть с кикиморой, которая залетом его привязала
Яжврачь
Не нагулялся еще, вы ходите к друзьям с ним и ребёнка с собой берите. Не в клуб конечно, но в кафе или где-то посидеть в компании можно. Особенно если ребёнок маленький. Спит пока часто, а если ещё и постарше то и ему будут интересны друзья вашего мужа. Они привыкнут к ребёнку и будет у вас куча нянек))
Гость
Гость
Не нагулялся еще, вы ходите к друзьям с ним и ребёнка с собой берите. Не в клуб конечно, но в кафе или где-то посидеть в компании можно. Особенно если ребёнок маленький. Спит пока часто, а если ещё и постарше то и ему будут интересны друзья вашего мужа. Они привыкнут к ребёнку и будет у вас куча нянек))
Ага, и крики малого личинуса в кафе. Как же я их ненавижу.
Гость
значит ты его допекла просто
слишком сильно давишь на него
дай свободу
пусть он почувствует что он управляет семьёй
слишком сильно давишь на него
дай свободу
пусть он почувствует что он управляет семьёй
Гость
Можно и не такое бывает.
Из за кого, чего, кто инициатор. Просто есть такая категория девушек, которые выдя замуж и родив ребёнка, думают что к мужу можно и нужно предъявлять завышенные требования, пытаться делать из него идеального мужа и семьянина. Не понимая что постоянно его долбит и часто не по делу. А так ка зачастую ей и мужу ещё лет по 20 с копейками то поначалу муж думает что это нормально. Но затем проходит время мужичёк подростает и начинает понимать, что происходит какая то ***. Скандалы, разборки, хоть об стену разбейся всё равно виноват. Вот и думает он , а на хрена оно мне надо -когда домой идти не хочется.
Надеюсь у вас не так. А что вещи собрал это уже хреново, но не смертельно. Не будьте ханжой сходите с ним в клуб, со временем сам не захочет, не надо запрещать и скандалить будет только хуже.
Из за кого, чего, кто инициатор. Просто есть такая категория девушек, которые выдя замуж и родив ребёнка, думают что к мужу можно и нужно предъявлять завышенные требования, пытаться делать из него идеального мужа и семьянина. Не понимая что постоянно его долбит и часто не по делу. А так ка зачастую ей и мужу ещё лет по 20 с копейками то поначалу муж думает что это нормально. Но затем проходит время мужичёк подростает и начинает понимать, что происходит какая то ***. Скандалы, разборки, хоть об стену разбейся всё равно виноват. Вот и думает он , а на хрена оно мне надо -когда домой идти не хочется.
Надеюсь у вас не так. А что вещи собрал это уже хреново, но не смертельно. Не будьте ханжой сходите с ним в клуб, со временем сам не захочет, не надо запрещать и скандалить будет только хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложилась такая ситуация , с мужем в браке год, есть маленький ребёнок , бывают и ссоры и тишь да гладь , любовь и страсть.
При очередной ссоре собрал вещи и ушёл , сказал что хочет гулять, работать в ночных клубах, встречаться с друзьями и пить.
неужели можно променять семью на гулянки ???