Знаете автор, вам необходимо было сначала стать финансового полноценной, потом уже выходить замуж и рожать. Я тоже в положении и замечаю такие вещи за мужем, но у меня есть собственные деньги, у меня недвижимость, поэтому я могу жестко реагировать. Я во время беременности очень ухаживаю за собой, во втором триместре на лёгкий спорт пошла, постоянно салоны, стараюсь всегда быть красивой, даже красивее, чем до положения. Потому что мужчинам это все очень важно, как ни крути, они любят глазами, и если вы в положении, да ещё и потолстели, отекли, не красите корни, и выглядите как строитель, то понятное дело он найдёт другую. Конечно это несправедливо, ведь вы заняты вынашиванием его ребёнка, но таков мир, что либо ты лучшая, либо будет кто-то лучше тебя. Мужчины крайне не любят девушек с синдромом жертвы. Это ужасно. Бедных, несчастных, это не для них. И дальше на будущее, если будете знакомиться с другими мужчинами, отписывайте эту ситуацию достойно, а не вините во всем мужа, делая себя последней жертвой. Вам нужно всегда ценить впервую очередь себя, любить себя, уже потом мужчин.