Гость
Статьи
Бросил муж с грудным …

Бросил муж с грудным ребенком

Девочки, здравствуйте! Помогите, поддержите советом. Меня бросил муж с месячным сыном, сейчас ему уже 4 месяца. Во время беременности спутался с коллегой, я начала подозревать, как ушла в декрет, бегал постоянно звонить, по 5 часов шатался, я постоянно плакала, он орал, что я дура (в грубой форме), после родов, когда сыну был месяц его любовница подняла трубку и все рассказала, потом он придумал нелепую историю, даже заставил ее позвонить мне и сказать, что пошутила, я не поверила, конечно, когда он домой пришел оттолкнула, он помыкался, потом сказал, что жить как соседи не хочет и в этот же день признался, что полюбил другую. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте, как справились? У меня и ребенка вообще нет никого, мои родители умерли давно, его сестра, конечно, поохала, придумав сказку про приворот и приняла его сиорону, сказав "он мой брат и я его из жизни не вычеркну"
ОльгаС
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Знаете автор, вам необходимо было сначала стать финансового полноценной, потом уже выходить замуж и рожать. Я тоже в положении и замечаю такие вещи за мужем, но у меня есть собственные деньги, у меня недвижимость, поэтому я могу жестко реагировать. Я во время беременности очень ухаживаю за собой, во втором триместре на лёгкий спорт пошла, постоянно салоны, стараюсь всегда быть красивой, даже красивее, чем до положения. Потому что мужчинам это все очень важно, как ни крути, они любят глазами, и если вы в положении, да ещё и потолстели, отекли, не красите корни, и выглядите как строитель, то понятное дело он найдёт другую. Конечно это несправедливо, ведь вы заняты вынашиванием его ребёнка, но таков мир, что либо ты лучшая, либо будет кто-то лучше тебя. Мужчины крайне не любят девушек с синдромом жертвы. Это ужасно. Бедных, несчастных, это не для них. И дальше на будущее, если будете знакомиться с другими мужчинами, отписывайте эту ситуацию достойно, а не вините во всем мужа, делая себя последней жертвой. Вам нужно всегда ценить впервую очередь себя, любить себя, уже потом мужчин.
Ой бедненькие какие мужчинки, женщина же для них вещь, поэтому и любят ее только за красоту, а то что она человек хороший и личность, а они м_удло, если оценивают женщину по внешности, тем более во время беременности, это конечно пустяк. Мб надо на на массажи ходить, а не встречаться с м_удаками?
Гость
ОльгаС
да, он так и хочет, говорит что отберет и воспитает с нормальной женщиной (это он о любовнице)
Похоже, что вас изначально специально использовали, как инкубатор.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма, о неймне гвоорили все девочки с этого форума, а потом еще оказалось.что и мамуля обращалась к ней же, очень мудрая женщина,спасла мою семью, давала много советов, и всегда со мной на связи воттс ап ее ,7,9,7,7,9,4,9,3,4,3,1, если возьмет вам помогать считатйе вам повезло, не так просто к ней попасть. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне.С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема