Обидел муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знак водолея, я отдалась и ни о чем не жалею
Гость
Если никак не можешь получить долю, то попроси купить квартиру ребенку, или Вам с ребенком напополам. Если с ребенком не дай бог что, ты будешь наследница, не приведи господь конечно. А если дай бог все хорошо, то ребенок думаю маму не бросит.
Гость
А вам кто мешал зарабатывать и покупать недвижимость на свою мать
Донна Ослабелла
Автор, задайте вопрос об обеспечении жилплощадью ребёнка. Его-то он обеспечить обязан. Поди хозяйством занимаетесь исключительно вы. Значит, за материальную часть отвечает муж.
Али-баба
Барыги вы с мужем, никак не в упряжке. Кто кого найеппет. Зачем ребенка рожали? Делить будете, клоуны...
Гость
Если Водолей, то муж должен любить друзей, тусовки, воздушный знак. Не переживайте, автор, вам крупно повезло. Вот если Телец или Скорпион, а у вас Водолей
Dante
Ну не народ, ну тут водолей, все понятно, расходимся.
Гость
А что, глазки не видели, ушки не слышали, за кого замуж шли? И когда муж две квартиры мимо провел, тоже молчали? А теперь чего хотите-то?
Гость
Хватит считать доли.Плиты на кухне сама готовит не будет....
Умный мужчина! Радуйтесь, что хоть дом с вами распополамил. А тут еще какие-то предъявы... обнаглевшие женщинки
Понимает что в случае развода вся половина останется вам. Работайте и зарабатывайте и копите на квартиру себе и ребенку. И уходите от него. Хоть старость проживете в своей квартире.
мужло
Автор, может оно и клучшему, что у вас нет всех этих квартир? Так бы вы уже давно развалили вашу семью, как большинство здешних кошатниц, ребенок, оказался бы в неполной семье, и кто знает, куда бы вас еще бабья дурь завела, начали бы новых пап водить, в общем срам один. А так есть сдерживающий фактор - деньги у мужа, муж у вас очень мудрый и предусмотрительный, с таким точно не пропадете, но они и ваши тоже, пока остаетесь верной супругой, и вам не о чем беспокоиться, если только у вас нет гнильцы за душей и нехороших намерений против своего мужа. Кстати, те, кто вам тут советуют копить и бросать, сами вам завидуют очень черной и дурно пахнущей завистью. Они бы запросто с вами поменялись, если бы была такая возможность. А вы просто привыкли к хорошему, но нужно немного уметь ценить то, что имеешь.
Гость
Автор, может оно и клучшему, что у вас нет всех этих квартир? Так бы вы уже давно развалили вашу семью, как большинство здешних кошатниц, ребенок, оказался бы в неполной семье, и кто знает, куда бы вас еще бабья дурь завела, начали бы новых пап водить, в общем срам один. А так есть сдерживающий фактор - деньги у мужа, муж у вас очень мудрый и предусмотрительный, с таким точно не пропадете, но они и ваши тоже, пока остаетесь верной супругой, и вам не о чем беспокоиться, если только у вас нет гнильцы за душей и нехороших намерений против своего мужа. Кстати, те, кто вам тут советуют копить и бросать, сами вам завидуют очень черной и дурно пахнущей завистью. Они бы запросто с вами поменялись, если бы была такая возможность. А вы просто привыкли к хорошему, но нужно немного уметь ценить то, что имеешь.
А если муж лядовать начнет? Терпеть ради благ или уходить ни с чем?
Гость
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов