Резать, не дожидаясь перитонита, вы не сможете быть вместе. У вас не получится забыть того первого жениха, он будет всплывать у вас в мыслях при малейшей проблеме. Хорошо ещё, если вы не озвучивали "А вот Витя ..." или даже "А вот раньше ..." В глазах своего мужа ваш светлый образ тоже поблек - когда девушку можно увести у жениха, это в любом случае ущерб её репутации. Даже если ты сам и увёл.
Только теперь счастья нет.
Рассудите ситуацию.
Завтра у меня день рождения. Он знал, что я хочу браслет. Начал предлагать серебро (я с детства ношу только золото). Я говорю я не ношу серебро, а он - ну и что, носят же. Удивил... Потом сказал, что на золото денег нет. Зачем все это было? Лучше бы ни слова не говорил.
Гостей будет немного, думала где - то посидеть, говорит лучше дома, денег нет (я б и сама заплатила!). Короче все настроение испоганил ( Сижу, чуть не реву. Нет, чтоб наоборот егг поднять перед днём рождения.. И как ни в чем ни бывало ходит. Не хочу даже разговаривать. Поженились не так давно, а я уже устала от постоянного безденежья.Я бы без него и то лучше гораздо жила..