Я никогда не остаюсь нигде, если уходит она. Всегда ухожу и я. Мы же семья!!! А вот когда я хочу закончить мероприятие - ей плевать, она остается. А потом секса нет по 10 дней. Ну конечно, ты же то в клубы гоняешь, якобы потанцевать, то у мужиков чужих ночуешь. А в остальные дни - рутина с детьми. Откуда на мужа сил найти? Хотя я иногда после 12 часовой рабочей смены домой прихожу ещё и с детьми погуляю и подмою их. Ужином накормлю, спать уложу. Вроде дал отдохнуть, а сам с ног валюсь. Ложимся в пастельку, думаю - ну сейчас пристану. А в ответ - “ой, давай завтра. Так спать охото. Я целый день убиралась, глаза слипаются”.
Думаю разводиться, или нет? Почему себя так ведёт женщина?
В итоге я решил пойти домой один. Спустя 40 минут она мне позвонила и спросила где я. Я ответил что возле дома, и спросил когда она придёт домой. Она ответила “через пол часика - не жди меня, ложись спи”!!!!!!!! Домой она вернулась через . Более недели до этого момента мы не занимались сексом. Уж слишком много совпадений?
Занимаясь сексом я всегда слушаю что просит жена и всегда это делаю. Я полностью под неё подстроился. А вот все мои просьбы всегда просто мимо ушей. У нас секс бывает в двух случаях - когда она хочет, и когда она сильно боится, что я брошусь на любую первую встречную будучи уже на грани недотраха. Я думал что я ей просто приелся и она меня уже просто не хочет. Я пробовал устраивать ролевые игры, предлагал различные варианты (от покупки предметов в сексшопе, до секса втроем с другим мужчиной). В итоге всегда она это воспринимала как неадекватные просьбы. Мол я чокнулся такое ей предлагать.