татата, вот тут читаем Фромма, чудная работа - To Be and To Have, Иметь и Быть))). Щас нас не интересует Быть, нам важно сохранить то, что имеем. Потом станем решать, как с этим сохраненным быть дальше))) автор четко сформулировала: хочу сохранить семью. И она права. Я рассуждала так же. Это МОЯ семья, и поэтому я сначала сохраню ее, верну себе назад семью и мужа - а уж потом Я буду решать, что с этим делать. Сейчас принимать решения под воздействием стресса Автору как раз никак нельзя. Жизнеобразующие решения вообще имеет смысл, по возможности, принимать тогда, когда вы в здравом уме, трезвой памяти, спокойствии духа и, по возможности, в максимально сильной позиции. Вот тогда и будете решать - нужен Вам муж, не нужен, и как быть со всем этим добром. Я решила, что пока мне нужен. Дальше поживем - увидим, а пока с ним мне жить, в любом случае, получается во всех отношениях выгоднее, чем без него. Что же касается чувств - жизнь состоит из такой череды самых разных событий, рождающих в нас самые разные чувства, что не стоит торопиться с выводами в острой ситуации. Каждый, на самом деле, может оступиться. Думаете, Вы прям так уж застрахованы от версии "влюбилась, потеряла голову от мужика, че попало натворила - как теперь мужу сказать и что дальше делать, ума не приложу"??) Нуну)