Позвонить самой или ждать?
Леська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну по-моему вы уже дождались:(
Гость
Выигрывает тот, кто знает, чего ждет. А вы уже не знаете, где и с кем ваш муж находится и чем все это закончится. Включите уже здравый смысл, сколько вам лет вообще? В песочнице дети в молчанку из-за формочек играются, а у вас, вообще-то, не формочка, а семья на кону. Про гордость это вообще какой-то апофеоз))))
Гость3333
Может он ушел от вас? А вы и не знаете
вжик
Вы со своей гордостью мужа от себя отвадите. Вы как жена должны знать когда он хотя бы вернётся и где его искать если что (ТТТ) м да. Вам на мужа наплевать по ходу, важно только ваше эго.
зачем вы женитесь/ выходите замуж, если у вас в семье гордость на первом месте? важно не гордость свою показывать, а уметь первым мириться. а потом недосказанность, злость, обида таятся в душе и разводов все больше и больше.
Гость
зачем вы женитесь/ выходите замуж, если у вас в семье гордость на первом месте? важно не гордость свою показывать, а уметь первым мириться. а потом недосказанность, злость, обида таятся в душе и разводов все больше и больше.
А они не знают, зачем женятся. Знают, что положено в загс сходить, вот и женятся, а что дальше, а зачем им это нужно - не знают. Вот хоть с игры с гордостью поиграют, и то развлечение.
Гость
Какая гордость в семейной жизни?)
Это ваш муж. Пообижались, высказали свое недовольство и хватит. К чему ваше затяжное молчание?? Это называется сложный характер, когда возомнят из себя короля или королеву и ждут вечного преклонения.
Это ваш муж. Пообижались, высказали свое недовольство и хватит. К чему ваше затяжное молчание?? Это называется сложный характер, когда возомнят из себя короля или королеву и ждут вечного преклонения.
Сладкая
Авторша - чуча, чем гордится - непонятно, толстуxа
Гость
Мужа ты уже про-сра-ла. Кроме тебя вокруг полно прекрасных женщин
Леська
Да поняла уже, что выбрала не правильную стратегию поведения. Теперь то, что делать?
Гость
Автор - детский сад. Вы пока семья. Больше нет проблем, как строить из себя королеву и пытаться надутыми губками поставить мужа под свое управление? А если, что случится? Хотите развода, так ему в глаза и заявите. Он не тупее вас и в ваших манипуляциях (я обиделась, а ты отгадывай) разберется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас пошла вторая неделя как его нет дома. Первую неделю он несколько раз звонил/писал в Viber, я сквозь зубы отвечала что-то но строго по делу.
Пошла вторая неделя - я вся на нервах, не знаю в каком он городе, с где и с кем он там живет, когда вернется. И ведь гордость то не позволяет позвонить/написать и спросить.
Что бы вы делали в этой ситуации? Позвонили бы или ждали?
"Побеждает тот, кто умеет ждать" - стоит ли придерживаться этого высказывания или наплевать на гордость?