Дорогой Автор, а что вам действительно важно? Просто порадовать свою навязчивую идею? Выйти замуж как все подруги? Выйти замуж даже путем принуждения и давления - любой ценой? Пофотографироваться в белом платье и выложить в ***? Тогда ваш молодой человек вполне прав - он боится, что не конкретно ОН вам нужен, а нужен просто любой подходящий мужчина. Сейчас таких пар очень много - ей просто ПОРА замуж, а он просто СОГЛАСИЛСЯ жениться. Но пройти этот путь они могли бы и с другими людьми и все было бы точно так же. Или вам все-таки ВАЖЕН КОНКРЕТНО ЭТОТ МУЖЧИНА? С ним вы видите свое будущее, детей? Никого другого на его месте вы не представляете? Вы согласны, если нет денег на кольцо и свадьбу на самую скромную регистрацию вообще без единой фотографии? Если все это так - скажите об этом своему мужчине! Скажите, что он ваш безальтернативный добровольный выбор и дело не в том чтобы "было как у всех"! Скажите, что очень ждете, что он сможет вам показать, что вы для него тоже единственный выбор! Договоритесь между собой - если в течении 3-х месяцев (полгода с момента как вы съехались) он не захочет отвести вас в ЗАГС - значит вы не его выбор, на вашем месте он видит любую другую, вам придется идти дальше. Уже без него.
У меня есть мужчина, который в начале отношений топил за семью и детей. Сейчас живем с ним три месяца, а предложения все нет. Что со мной не так???? Просто крик души... Спрашиваю его напрямую: когда в ЗАГС пойдём? Он говорит: тебе важен сам факт белого платья, красивых фотографий и тд, а мне важен человек, важно, чтобы именно за меня хотели выйти замуж и прожить со мной всю жизнь. Потом начал отмазываться, типо пока нет денег на кольцо.
Это треш какой-то. Ну не собираюсь я ждать год, два, десять, пока он созреет. Мне 25, ему 30. Вроде не маленькие дети.
Чувствую себя лохушкой какой-то. Ведь если мужчина боится потерять женщину, то он сам тащит ее в ЗАГС, а тут получается я унижаюсь...