Автор(ша)!
Требование от мужчин "жОнИтьсО" (в переводе с бабского на русский: «жОнитьсО» = загнать Аленя в стойло матриархального сожительства с вагинопаразиткой в целях его, Аленя, эксплуатации в качестве бесплатного раба-снабженца) = это всё пережитки проклятого патриархата (также как и требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу)..))
...бабьё почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (см. выше)
..но как только речь заходит о "мужиГ должен жОнитЬсО" (а тем более, что "***" - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ, когда жОнилОсь!), то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
У меня есть мужчина, который в начале отношений топил за семью и детей. Сейчас живем с ним три месяца, а предложения все нет. Что со мной не так???? Просто крик души... Спрашиваю его напрямую: когда в ЗАГС пойдём? Он говорит: тебе важен сам факт белого платья, красивых фотографий и тд, а мне важен человек, важно, чтобы именно за меня хотели выйти замуж и прожить со мной всю жизнь. Потом начал отмазываться, типо пока нет денег на кольцо.
Это треш какой-то. Ну не собираюсь я ждать год, два, десять, пока он созреет. Мне 25, ему 30. Вроде не маленькие дети.
Чувствую себя лохушкой какой-то. Ведь если мужчина боится потерять женщину, то он сам тащит ее в ЗАГС, а тут получается я унижаюсь...