Прололжение
Общение с каждым днём у бж и моего благоверного набирало обороты, переписка, общение в живую, причём она была в курсе всех наших ссор ( он ей жаловался и все рассказывал) забыла сказать у неё после их расставания никого не было и до сих пор нет, говорит мол не хочу, да и не нравится никто, ага.... вообщем стали мы в этом котле вариться в Троем, я он и бж, при встречах все мило и ванильно, но как я поняла со временем - с ее стороны была хитрая зависть, причём очень хитрая. Меня все это достало. Скандал - я ушла, подала заявление, развод, все тихо и мирно. В это время их общение набрало такие обороты, сейчас они вместе ездят, отдыхают, вообщем проводят время. А я вспоминаю его слова - что с ней ничего быть не может и тд, и ее тоже кстати 😁 но днём он с ними, а вечерами развлекается с другими девицами, вместе они с бж не живут( она живет с родителчми) ему видимо так удобно / по факту свободен, но и время в случае одиночества, всегда есть провести, размерял спустя 3 месяца после развода уже штук 5, при этом она (бж) мне пишет и жалуется, что он все шляется по девкам. Вообщем ситуация хоть книги пиши, тяжело для меня этот развод дался, пал он в моих глазах, как подбитый орёл, но в голове мысли о нем нет-нет да закрадываются, вспоминаю нашу жизнь, наши моменты, жаль, что все так произошло конечно. Но жить в троем это лучше? Вы бы стали терпеть такой расклад? Может быь нужно было просто это все принять? Но я прям в такой дипрессии находилась, жесть, аж похудела вся и ночами не спала 🙁 что скажите?