Как вежливо отвязаться от свекрови?
Снежник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😂
Мы с ней не живем. Она просто каждый день звонит и навязывает свою «помощь»
А если я отказываю, начинает мне ныть, а потом мужу, что я внучку не даю.
А на фиг мне с ней столоваться по 2 часа в день? Бегать как официантка и потом все за неё делать.
Я один раз с ней ребёнка оставила, подгузник она на поменяла. Типа ребёнок же не покакал. А то что она написала и уже раздражение пошло, свекрови в голову не пришло.
Мы с ней не живем. Она просто каждый день звонит и навязывает свою «помощь»
А если я отказываю, начинает мне ныть, а потом мужу, что я внучку не даю.
А на фиг мне с ней столоваться по 2 часа в день? Бегать как официантка и потом все за неё делать.
Я один раз с ней ребёнка оставила, подгузник она на поменяла. Типа ребёнок же не покакал. А то что она написала и уже раздражение пошло, свекрови в голову не пришло.
Один в один моя свекровь. С памперсом такая же история, только она и погулять с внучкой не может. Приходит типа помочь, а по факту, принеси-подай и ребенком все равно занимаюсь я параллельно с домашними делами. Еще нужно ее чем-то накормить, разговорами развлечь и т.п. Пару раз в месяц я ее визиты потерплю, ок. Но. Она пришла, проторчала весь вечер, доехала домой и поставила мужа перед фактом, что еще через 2 дня придет "помогать". Я прямым текстом сказала мужу, что ее помощь мне нахрен не нужна. И поручила ему донести это любым доступным способом до свекрови.
Соль еще в том, что я работаю вечерами. Муж днем на работе, я с ребенком, вечером я на работе, муж с ребенком. И только эти 2 вечера на неделе у меня свободны. Свекровь как раз метит в эти единственные два вечера, когда мы можем побыть вместе с мужем.
Если по-хорошему не поймет, не постесняюсь и сама послать прямым текстом. Она живет одна, ей скучно. Но и я ей аниматором не нанималась.
Соль еще в том, что я работаю вечерами. Муж днем на работе, я с ребенком, вечером я на работе, муж с ребенком. И только эти 2 вечера на неделе у меня свободны. Свекровь как раз метит в эти единственные два вечера, когда мы можем побыть вместе с мужем.
Если по-хорошему не поймет, не постесняюсь и сама послать прямым текстом. Она живет одна, ей скучно. Но и я ей аниматором не нанималась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая: свекровь каждый день навязывается типа помочь мне с дочерью. Мы с мужем живем отдельно. Свекры живут недалеко, пешком идти 15 минут.
Так вот: по началу я соглашалась на помощь. Пока эта помощь не вышла мне боком.
Погулять с ребёнком в ее понимании это я должна собрать ребёнка, вывезти ребёнка в коляске на улицу, потому что свекровь не хочет геморроиться с лифтом и спуском по пандусу а также после прогулки поднять коляску и вытащить ребёнка. Пока я ребёнка собираю, она сидит кофеёк попивает, который я ей должна приготовить.
Помыть ребёнка: в ее понимании она ребёнка только в ванночке держит. Раздеваю я, одеваю я, воду в ванночек наливаю я, ванночку после купания наливаю я. Она опять сидит и пьёт кофе. А после купания, когда ребёнок начинает плакать и я сажусь кормить, ей приспичивает уйти. То есть я должна бросить плачущего ребёнка и идти закрывать за ней квартирную дверь и общую дверь в коридоре.
Помню, один раз я так устала и не сделала ей кофе. Так она моему мужу пожаловалась, мол че это кофе ей не дали.
Такая помощь ( в ковычках) мне не нужна. Я ей при разговоре каждый день говорю, что сама справляюсь, приходить не надо. Человек не понимает. Я и говорила, что если мне потребуется куда-то уехать, я попрошу с дочерью посидеть. А так дома помощь не нужна. Как ещё можно ей объяснить, чтобы не послать куда подальше?
Когда я сама занимаюсь ребёнком, я в своём отлаженном режиме. А тут надо с чужим человеком хороводы водить. Которая типа помогает. А на деле нет. Я устаю больше от ее присутствия, чем когда одна занимаюсь дочкой
помогите советом, пожалуйста.
Уточняю: сама ее о помощи не прошу. Сама справлюсь.