Рассказать правду будущему мужу о мамином браке
Всем привет, подскажите кто как считает правильным. Моя мама развелась с биологическим отцом когда мне было 3 месяца. С раннего возраста мы жили с отчимом которого я называю всю жизнь папой . Но родители развелись когда я была подростком . Мама просто меня всем говорит что просто они жили с папой и развелись, не вдаваться в подробности двух браков. Но меня мучает немного то что своему парню который сделал предложение я немного этого рассказать по пасынок просьбе , и очень переживаю что рано или поздно он это узнаёт и будет думать что я впала или скрывала что-то от него. Стоит ли мне на перекор маме ему рассказать про то как на самом деле сложилась жизнь мамы , или оставить это на выбор маме так как это история касается ее личной жизни больше .
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это личная жизнь мамы. Хотя ничего странного в этом, это обычное явление.
Вашему мч это знать зачем? Он строит отношения с вами, ему вы нужны, а этот факт наличия отчима никак не отражается на ваших отношениях.
Но, повторюсь страшного в этой ситуации нет совершенно ничего, так что если вам станет легче- рассказывайте.
Вашему мч это знать зачем? Он строит отношения с вами, ему вы нужны, а этот факт наличия отчима никак не отражается на ваших отношениях.
Но, повторюсь страшного в этой ситуации нет совершенно ничего, так что если вам станет легче- рассказывайте.
MissK
Ни в коем случае не рассказывать. Будет потом со своей мамо кости перемывать твоей матери и поговаривать «яблочко от яблоньки». Меньше знает - крепче спит.
Freze
Эта информация против вас не сыграет, но если мама против разглашения ее тайны, не нужно никому ее рассказывать
При чем тут ситуация матери и отчима и предложение вашего парня? Может вы все секреты родителей выпалите? Занимайтесь предстоящими хлопотами свадьбы и не занимайтесь ерундой. Если и настанет момент правды тогда и расскажете.
Гость
Я знаю реальный случай - парень бросил девушку, когда узнал,что она рождена вне брака ( мама ее не нагуляла,много лет жила с мужчиной не регистрируя брак)
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема