Как уйти от мужчины(детей нет)? Помогите
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем помочь? Научить тебя ходить?
Гость
Значит пока все устраивает.
Света
Бесят такие темы.
Собрала чемодан и ушла.
Собрала чемодан и ушла.
Гость
Не пойму, он вас к батарее что ли привязал? Или вы боитесь, что он «одумается» и потом его деньгами будет удачно располагать другая женщина?
Гость
Так не просто от мужчины, а от мужа, раз расписались. Кроме того, что перестал вас одаривать и начал психологически подавлять (что субъективно, вы бы хоть пример привели) непонятно, зачем вы собрались уходить. Ошиблись в расчетах?)
Алина
Так не просто от мужчины, а от мужа, раз расписались. Кроме того, что перестал вас одаривать и начал психологически подавлять (что субъективно, вы бы хоть пример привели) непонятно, зачем вы собрались уходить. Ошиблись в расчетах?)
В плане, что после того как расписались и я переехала к нему, он стал только требовать . Когда я что то прошу получаю отказ. Если это встреча с подругой или заказ из интернет магазина - скандал . В любом разговоре должен быть прав он. Разговор о свадьбе тоже сразу пресекается- не сейчас? Потом как нибудь сыграем .хотя начале отношений сам рассказывал как видит нашу роскошную свадьбу. Не в расчётах дело , я не искала кого то кто будет содержать, сама имею машину,квартиру,доход...
Просто человек оказался не таким как в начале...
Просто человек оказался не таким как в начале...
Алина
Не пойму, он вас к батарее что ли привязал? Или вы боитесь, что он «одумается» и потом его деньгами будет удачно располагать другая женщина?
Уйти тяжело так как будущее все планировала вместе и вдруг все пошло под откос ... деньги не при чем, я сама себе сейчас покупаю больше чем он мне. Машину Поменяла на новую сама, одеваю себя практически тоже сама. Страх новой жизни. Привыкла к нему. Уже 3й месяц собираюсь а все никак не могу уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый3 ответа
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?79 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема
Подскажите как вы уходили из отношений?
Начиналось все очень хорошо, влюбленность,подарки, шуба, украшения,бесконечные путешевствия, внимание, забота и много обещаний. Расписались, но уже 1,5 года от свадьбы отмахивается. Потом,потом. В остальном началось тоже самое. Это куплю потом, туда поедем потом.Только принеси подай.Психологически подавляет. Никуда не хочет ходить и меня не пускает. Во всем навязывает своё мнение.Стало казаться любовь прошла. Но уйти не могу, психологическое давление сделало своё дело. Не хочется чтобы лишний раз был скандал и вообще какой то непонятный страх,хотя уйти есть куда,у меня стабильный доход от малого бизнеса... может нужен психолог? Как сделать этот шаг?