Как его понять? Помогите!
Познакомилась с парнем в День влюбленных! Грешна, сразу получился секс. Постепенно стали общаться больше, стал звонить, познакомился с моей дочкой, даже вот люстры вешает. У него был болезненный развод. Много барьеров ставит. Видно, что ему тяжело. Вообщем, я дурочка, влюбилась. Мы общаемся, НО ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ. Что есть нежные чувства, что я ему нравлюсь, что он меня уважает, НО НЕ ЛЮБИТ, т.е. идеей фикс я для него не являюсь и что он не хочет делать мне больно. Я спросила, что конкретно он хочет добиться этой репликой и чего же он ждет от меня после этого признания. Сказала, что могу уйти, если он хочет.....Сказал, что не хочет прекращать общение.... Вообщем я запуталась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да не обращайте внимание! Главное - люстра весит, ночью Вы довольны, уважает, к дочке нормально относится. Скажите "Не любишь, ну и хрен с тобой, я тебя тоже не люблю. Иди кран чини". Не заморачивайтесь на всех этих словах люблю-нелюблю, Вам же не 15 лет, главное отношение, а оно у него, как я поняла неплохое.
Это лучше, если б он ползал на коленях, сопли размазывал, ой люблю тебя, люблю, а сам бухал, дома не появлялся, шлялся не понятно где, и в хозяйстве проку ни какого.
Это лучше, если б он ползал на коленях, сопли размазывал, ой люблю тебя, люблю, а сам бухал, дома не появлялся, шлялся не понятно где, и в хозяйстве проку ни какого.
Андрюха Питерский
"Грешна, сразу получился секс." - В чём "грех" то? В том что сразу узнали каков он любовник, вместо возможного разочарования при прошествии времени.
табуретка
свежий разведенный? не дави на него.
табуретка
Сообщение было удалено
согласен не торопи события.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, в постели вам обоим хорошо? Если да, то не заморачивайся.
Гость
Сколько Вы вместе?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Они с 14 февраля вместе, а уже така лябофф=))) Пи....страдания это пока, но никак не любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Следующая тема