Разлад в период самоизоляции
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы наоборот чай пьем вместе сто раз на дню, убираемся, играем на телефоне друг с другом в соника ахаха ну и до пятерки ходим за продуктами, кушать готовим,смотрим кино, я рисую картину по номерам он в это время в компе играет,можем и вина попить, в общем нам не скучно...не понимаю как вы умудряетесь с любимым человеком разлад на карнтине найти вам что не весело друг с другом?)) Наоборот хорошо что есть время немного рядом побыть) автор придумайте общее занятие какое нибудь)
Гость
Мы наоборот чай пьем вместе сто раз на дню, убираемся, играем на телефоне друг с другом в соника ахаха ну и до пятерки ходим за продуктами, кушать готовим,смотрим кино, я рисую картину по номерам он в это время в компе играет,можем и вина попить, в общем нам не скучно...не понимаю как вы умудряетесь с любимым человеком разлад на карнтине найти вам что не весело друг с другом?)) Наоборот хорошо что есть время немного рядом побыть) автор придумайте общее занятие какое нибудь)
Практически тоже самое. Не понимаю, как люди не могут ужиться))
Гость
У меня нет проблем с мужем на карантине, я разве писала такое? Мой муж работает как работает, в нашей жизни все также как и до карантина
Точнее самоизоляции
Точнее самоизоляции
Герас
Ну может быть вы пустышка как и 99% женщин у которых интересы "вкуснопоесть" "путешествия"
Гость
Тоже муж бесит, чай хлебает с плюханьем и свистом.Так и хочется доской кухонной с размаху....😠
Серебряная книга
Элементарно: берешь за соски и оттягиваешь посильнее и держишь подольше. Потом можно привязать грузчики и ждать когда растянутся. Как начнут висеть мешки - начинай жирнеть.
Гость
У меня все ок с мужем.
Гость
У нас всё как обычно. Но мы вообще практически всё свободное время проводили и до карантина вместе.
Вы скажите мужу, что не Ваша вина в том, что ему с Вами не очень поговорить, а это он неинетересный и не интересующийся ничем человек. ))) Пусть думает надо этим.
Вы скажите мужу, что не Ваша вина в том, что ему с Вами не очень поговорить, а это он неинетересный и не интересующийся ничем человек. ))) Пусть думает надо этим.
Гость
У меня всегда были и есть отличные отношения с мужем,в браке 3 года,даже когда не было карантина,после работы все время проводили вместе дома,смотрим фильмы,а по выходным гуляем до утра ,по городу.а сейчас в период самоизоляции все так же вместе ,и все отлично,есть чем заняться кроме фильмов и уборки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)