Разлад в период самоизоляции
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы наоборот чай пьем вместе сто раз на дню, убираемся, играем на телефоне друг с другом в соника ахаха ну и до пятерки ходим за продуктами, кушать готовим,смотрим кино, я рисую картину по номерам он в это время в компе играет,можем и вина попить, в общем нам не скучно...не понимаю как вы умудряетесь с любимым человеком разлад на карнтине найти вам что не весело друг с другом?)) Наоборот хорошо что есть время немного рядом побыть) автор придумайте общее занятие какое нибудь)
Гость
Мы наоборот чай пьем вместе сто раз на дню, убираемся, играем на телефоне друг с другом в соника ахаха ну и до пятерки ходим за продуктами, кушать готовим,смотрим кино, я рисую картину по номерам он в это время в компе играет,можем и вина попить, в общем нам не скучно...не понимаю как вы умудряетесь с любимым человеком разлад на карнтине найти вам что не весело друг с другом?)) Наоборот хорошо что есть время немного рядом побыть) автор придумайте общее занятие какое нибудь)
Практически тоже самое. Не понимаю, как люди не могут ужиться))
Гость
У меня нет проблем с мужем на карантине, я разве писала такое? Мой муж работает как работает, в нашей жизни все также как и до карантина
Точнее самоизоляции
Точнее самоизоляции
Герас
Ну может быть вы пустышка как и 99% женщин у которых интересы "вкуснопоесть" "путешествия"
Гость
Тоже муж бесит, чай хлебает с плюханьем и свистом.Так и хочется доской кухонной с размаху....😠
Серебряная книга
Элементарно: берешь за соски и оттягиваешь посильнее и держишь подольше. Потом можно привязать грузчики и ждать когда растянутся. Как начнут висеть мешки - начинай жирнеть.
Гость
У меня все ок с мужем.
Гость
У нас всё как обычно. Но мы вообще практически всё свободное время проводили и до карантина вместе.
Вы скажите мужу, что не Ваша вина в том, что ему с Вами не очень поговорить, а это он неинетересный и не интересующийся ничем человек. ))) Пусть думает надо этим.
Вы скажите мужу, что не Ваша вина в том, что ему с Вами не очень поговорить, а это он неинетересный и не интересующийся ничем человек. ))) Пусть думает надо этим.
Гость
У меня всегда были и есть отличные отношения с мужем,в браке 3 года,даже когда не было карантина,после работы все время проводили вместе дома,смотрим фильмы,а по выходным гуляем до утра ,по городу.а сейчас в период самоизоляции все так же вместе ,и все отлично,есть чем заняться кроме фильмов и уборки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов