Почему не верят, когда говоришь, что не хочешь замуж?
Даже читая соседнюю ветку про неработающих женщин удивляюсь мнению, что "все женщины хотят замуж". 90% не могут содержать женщину целиком, не особо заботливы или хороши собой - к ЧЕМУ стремиться-то? что брак такого НЕВЕРОЯТНОГО дает, чтобы мечтать о нем?😵
Мухоморка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что надо, чтобы было условие, вы любите мужчину, он вам предлагает замуж, а вы ему отказываете. А просто так, это слова, никто и не верит, надо с доказательством. А-то может вы и не нужны никому, тогда при чем тут то, что вы не хотите замуж? Это вас не хотят
Розалинда
Вы не поверите, всем все равно на самом деле :)
Гость
Когда мужчина не хочет жениться - ему плевать на отношения, он просто трахается.
Когда женщина заявляет "я не хочу замуж", то почему-то она продолжает искать отношения, а не просто встречи ради секса.
Вывод: такие женщины женщины врут.
Когда женщина заявляет "я не хочу замуж", то почему-то она продолжает искать отношения, а не просто встречи ради секса.
Москва
Когда мужчина не хочет жениться - ему плевать на отношения, он просто трахается.
Почему врут то? Я хочу семью с мужчиной при условии не расписываться. Так и живем. Он хочет жениться, я- нет, но хочу с ним прожить всю жизнь. Всячески пытаюсь сделать так, чтобы он не думал о росписи. Привожу доводы, что он может себе купить квартиру, обновлять тачки, все, что угодно и это только его. Ну чем ни кайф? Никаких обязательств. При этом живем мы как семья, но в пополаме. Я настояла на этом.
Гость
потому что человек мерит по себе. Если мне важно то и другим важно. Это сравнение отпадает только при наличии достаточного ума и жизненного опыта, а так же когда полюбишь или захочешь того, чего не хочет большинство.
Крем от старых морщин
Потому что не любят в российском обществе тех, кто не как все.
Гость
Я никогда не выйду замуж, потому что не встретила честного, порядочного мужчину.
Гость
А честь на дороге не валяется.
Гость
Хотеть замуж можно за подходящего кандидата, с которым у вас общие интересы, цели, мировоззрение и планы на будущее. Главное чтобы вам было комфортно с таким человеком. Тогда возможен крепкий союз. Если его пока нет, то хотеть замуж в принципе бессмысленно.
Гость
Доказывать в принципе никому ничего не нужно. Пока в России остаётся тенденция «женщина без мужчины никуда», но скоро это пройдёт. Живите как хотите Вы.
Гость
Сосуществование с любимым челом
Наблюдать за ним, заботиться, быть сопричастной, иметь смысл
Наблюдать за ним, заботиться, быть сопричастной, иметь смысл
Zombie Cat
Так "не хотеть" или "не стремиться"? Это разные вещи. Можно ведь хотеть, но не стремиться. Или стремиться, потому что "статус" и "что соседи скажут", но не хотеть, тк слишком хорошее финансовое положение, а ровни рядом нет.
Москва
Я брак рассматриваю только как средство регулирования финансовых вопросов. Нет ровни- нет брака, но жить с человеком, с которым тебе хорошо, любить его, заботиться хоть до смерти)- я согласна. Вот такой симбиоз практичности и искренних чувств. И для меня одно другому никак не мешает. И не пересекается. Это все из разных плоскостей)
Гость
Я брак рассматриваю только как средство регулирования финансовых вопросов. Нет ровни- нет брака, но жить с человеком, с которым тебе хорошо, любить его, заботиться хоть до смерти)- я согласна. Вот такой симбиоз практичности и искренних чувств. И для меня одно другому никак не мешает. И не пересекается. Это все из разных плоскостей)
Антисекс какой-то, мужчина - друг
Просто
Мне кажаться что вы просто боитесь потерять свою независимость..впрочем как и я. У нас летом свадьба...но..я так привыкла к тому что не от кого не завишу, никто мне не указ, сама за себя отвечаю... и если честно семейная жизнь мне кажеться немного тюрьмой...единственное что мне помогает справляться это мысль о том что рядом со мной адекватный человек, и что...ну как бы к нам относяться так как мы это позволяем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов