Навязчивый приятель мужа
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это же друзья,просто класс,друг навсегда.А жены ,быбы, пиздрушки это так проходящие.Молодец.У меня друг уже 25 лет.Пережил весь мой навоз что у меня был.Для мужчины это норм.Смотри на это проще
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
.
Сочувствую Вашему горькому опыту общения с бабами и пиздрушками.
Сочувствую Вашему горькому опыту общения с бабами и пиздрушками.
Кот Барсик
было так же. Поймите: это не друг надоедает мужу, это муж на него реагирует. Если б муж не реагировал - тот бы и не писал столько. Проблема в муже, а не в друге
Гость
Это проблема мужа. У меня например тоже такая подруга была, которая в любое время дня и ночи лезла - я ее отшила, потому что человек не уважает мое личное время и считает себя такой важной персоной. А ваш муж тряпка, раз не может хотя бы ограничить время звонков для таких вот друзей.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
.
У него искаженные приоритеты: друзья чуть ли не на первом месте.
Да,друзья также важны любому человеку. Но у меня,например,моя семья на первом месте.
Мы с ним занимаемся своими делами,и каждый может пообщаться со знакомыми. Но когда мы вместе валяется,например,и мне звонит или пишет знакомая,я не отвечаю. И она не обижается,понимает все. Я потом ей перезвоню. А он лежит рядом,пиликает телефон,он минут 5 лежит,не выдерживает,и хватается за него.
У него искаженные приоритеты: друзья чуть ли не на первом месте.
Да,друзья также важны любому человеку. Но у меня,например,моя семья на первом месте.
Мы с ним занимаемся своими делами,и каждый может пообщаться со знакомыми. Но когда мы вместе валяется,например,и мне звонит или пишет знакомая,я не отвечаю. И она не обижается,понимает все. Я потом ей перезвоню. А он лежит рядом,пиликает телефон,он минут 5 лежит,не выдерживает,и хватается за него.
Елизавета
Кот Барсик
Сообщение было удалено
.
и как это проблему можно решать? меня напрягает очень эта ситуация.
и как это проблему можно решать? меня напрягает очень эта ситуация.
Гость
Вообще не вижу проблемы. Вам что, не хочется отдохнуть от мужа пока вы вдвоем в тесном пространстве?
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
.
Целый день чатясь с кем-то? Такое себе удовольствие. Меня обижает то,что он со мной валяется,и тут же переписываясь с кем-то. Вот серьезно,не так давно была ситуация: лежим в обнимку,и тут сообщение ему пришло,он хватает телефон,и что-то там печатает за моей спиной. Это болезнь,имхо.
Целый день чатясь с кем-то? Такое себе удовольствие. Меня обижает то,что он со мной валяется,и тут же переписываясь с кем-то. Вот серьезно,не так давно была ситуация: лежим в обнимку,и тут сообщение ему пришло,он хватает телефон,и что-то там печатает за моей спиной. Это болезнь,имхо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?12 ответов
- Ваше худшее свидание12 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?10 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?10 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?5 ответов
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину7 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах26 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка333 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?158 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине68 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр57 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Про невинных женщин31 ответ
Следующая тема
Тот еще его совращает пивка попить. А это конкретная попойка. Девочки,у кого схожие проблемы с приставучками вроде того типа,что предпринимаете: смирились,или с мужем может разговариваете?