Навязчивая сотрудница мужа
Ханна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Ek
А чо вы на корпоратив поперлись? Я наоборот всегда стараюсь смыться чего людей напрягать.......им и без меня хорошо......
Ханна
Ek
Сообщение было удалено
Это он меня уговорил, сказал, что без меня не пойдет, все с женами и мужьями придут. Он на этой работе только полгода, может хотел с коллективом познакомить. Больше ни-ни, и в гостях эту толстуху видеть больше не хочу.
Гость
Она видит по вашему фейсу, что вы её недолюбливаете и специально раздражает вас, испытывает ваше терпение, а когда вы сорвётесь - посмеяться над вами, как над истеричкой, не умеющей себя вести. Корпоратив - удачная возможность вас разозлить и выставить ду_рой перед всеми. Зря вы туда пошли.
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Всё правильно вы решили. А мужчины обычно не "въезжают" в такие вещи, как женская неприязнь, они считают, что ничего не происходит и вы сами себе надумали проблему.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вывести меня трудно, неловко как оказалось было только моему мужу, я сидела рядом с мужем и его другом коллегой, которого раньше знала, мы нормально с ним общались, шутили, танцевали. Знаете, есть такие бабы прилепалы, просто понять не могу, что ей нужно.
Гость
Почему вы решили, что у неё нет шансов? Уходят ко всяким
Гость
Я бы печень вырвала
Гость
)))
Гость
Да, таких не мало, очень самоуверенные дамочки-нахалки. Она надеялась, что разозлит вас, наверное уже поняла, что ей придётся долго стараться. Избегайте общение и всё.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж тогда я смогу ему только посочувствовать))
Ханна
Девочки, так вы все уверены, что она пытается его охомутать?
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет)
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Не думаю. Если бы хотела охомутать, вела бы себя хитро, не так откровенно. Можно же и без зубов остаться..... или без волос на голове :)
Гость
Ханна, не хочу вас пугать, но она вас почти подвинула :/
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Нет, не хороший. Сидеть в тюрьме из-за нахалки?
Гость
Бабы редко "просто так" дружат
Гость
За печень можно сесть, согласна. Какие варианты?
Гость
Как так вы не понимаете,что она хочет??очевидно же!доужбы между м и ж не бывает,запомните.
Гость
Есть такие одинокие бабы, которым неважно женат мужчина или нет. Автор, держите руку на пульсе, она очень много времени с ним проводит и имеет на него виды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сила в таких случаях - ошибка, себе же хуже. Хитрость! Только это работает.
Автор, скажите мужу, что разоотковенничались с той дамой и она случайно обмолвилась, что у неё вен.заболевание, никак не может вылечиться. Ещё и посочувствуйте для вида. Муж побоится связываться, а спросить у неё не сможет.
Автор, скажите мужу, что разоотковенничались с той дамой и она случайно обмолвилась, что у неё вен.заболевание, никак не может вылечиться. Ещё и посочувствуйте для вида. Муж побоится связываться, а спросить у неё не сможет.
Гость
Или скажите, что случайно услышала разговор той бабы в женском туалете. Так более правдоподобно.
Гость
А нельзя сказать мужу, ты оxepeл с этой бабой общаться, что за xepня?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Они врачи))
Гость
Ханна, ну у вашего мужа, значит, две жены. Одна дома, другая - на работе. Общего у них уже сейчас больше. 90 кг - ничего не значат, вон, сколько жирненьких замуж выходят)
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Мы поговорили, сказала, что мне не нравится такая их дружба, и руку ему на коленко могу ложить только я)) говорит, что он меня понял.
Гость
25, он меня понял? Я тебя, типа, услышал? Мда(
Гость
Перечитала тему ещё раз. Насторожило то, что вы упомянули, что вы не ревнивая, а вот ваш муж вас ревнует. Далее в посте 5, вы написали , что шутили и танцевали с коллегой мужа, так? Могло быть, что всё наоборот: ваш муж ревновал вас и назло позволил той даме (под 90 кг весом) флиртовать с ним.
Но как уже советовали, держите руку на пульсе. Поскандалить с мужем всегда успеете, мужчины ненавидят конфронтации.
Но как уже советовали, держите руку на пульсе. Поскандалить с мужем всегда успеете, мужчины ненавидят конфронтации.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Хреновый из вас психолог бы вышел))))
Гость
28, так я на себя примерила ситуэйшен))) Я уже озверела)
Гость
Ханна, мало информации для анализа
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Класть, вообще-то :))))
Предупреждён - значит вооружён :) Скорее всего, он понял, что не надо так светиться, сделайте вид, что поверили.
Предупреждён - значит вооружён :) Скорее всего, он понял, что не надо так светиться, сделайте вид, что поверили.
Гость
31, ложить будет жена, а класть - любовница)
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
И она, под 90 кг тоже? Надеюсь, не диетолог или кардиолог :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ в нашей стране - точно
Гость
У врачей, особенно стационар, это неизбежно, там все давно переспали друг с другом и продолжают тихо это делать. Вы ничего не сделаете. Даже если он поверит в вен.заболевание толстухи и будет избегать её, то будет другая коллега, которая непрочь.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Месть это не про моего мужа, если бы ему что-то не понравилось он бы мне в лицо сказал. И мы жы до корпоратива были знакомы, она мне не понравилась с первой встречи, не знаю почему, вот как-то так.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Хуже, гинеколог)))
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Ну мы стараемся все версии отработать:)
Вам виднее, мы же там не были, иначе точно бы сказали. Кстати, а почему возникла неприязнь с первой встречи?
Вам виднее, мы же там не были, иначе точно бы сказали. Кстати, а почему возникла неприязнь с первой встречи?
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
На костер меня теперь )) если что сверху класть написано.. нервы девочки, неееервы)))
Ханна
Кстати, о том почему она мне не понравилась, ей мой джек рассел не понравился, чуть ли не с порога закричала "фу, уберите его". Ну, не сучка, так на мою малютку говорить. Не любишь собак, промолчи, ну или в гости не ходи. Второй раз, когда пришла тоже возмущалась, "фу не люблю собак, зачем он вам нужен, у вас ребенок есть"
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Вот оно что. Неприятно, согласна, в гостях себя так не ведут.
Может она хоть и врач, но не особо воспитана (хотя странно), а на самом деле не плохой человек. Попробуйте подружиться, будете знать всё, что у них там происходит.
Из серии: быть близкими с друзьями, а с врагами - ещё ближе :)
Может она хоть и врач, но не особо воспитана (хотя странно), а на самом деле не плохой человек. Попробуйте подружиться, будете знать всё, что у них там происходит.
Из серии: быть близкими с друзьями, а с врагами - ещё ближе :)
Ханна
41. Глаза б мои ее не видели)) дружить не смогу, не умею притворяться. Ни она ни я этого не хотим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Ханна
Под номером 35. Много чего мне муж рассказывал, да, и уходят и изменяют, но вот слишком самоуверенная я, наверное. Знаю, что и пациентки к нему приставали (мне знакомая медсестра рассказывала, но он себя всегда на расстоянии с такими держал). И в основном все бабы более менее адекватные пошли, если слышат, что женат и есть ребенок особо не лезут. Доверие у меня к нему, девочки, вот только наглые бабы бесят)
Гость
Ханнушка, у многих так. Верят, что их-то мужья точно не такие. Но баб у нас намного больше, чем мужиков. Совместная работа очень сближает. За минусом времени сна, ваш муж проводит с ней больше времени, чем с вами. Из меня xepoвый психолог, но факт остаётся фактом. Думаю, выход - всегда допускать, что муж может найти другую, ну это правда так. Не терять себя, иметь свои интересы. Важно, конечно, укреплять свою финансовую независимость.
Гость
вот это да.... ревновать к бегемоту под центнер?!... автор, вы сами 150 кг что ли весите?
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверенны, что жирных берут по любви?
Ханна
45. Да ну вас бабоньки))) получается лучше семью с лодырем-альфонсом создавать, нельзя быть такими писсимистками. Свинья везде грязь найдет. А вообще я оптимистка, и думаю, если что-то и случится в жизни, то только во благо для нас двоих.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, я красотка еще та))) сама себе завидую.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте что делать.