кстати, насчет покакал )))) автор, как вариант, попробуйте довести ситуацию до абсурда, чтобы от вас отстали. Скажите мужу, что нужно обязательно сфоткать и отправить маме его какахи, потому что она переживала, что вчерашний ужин плохо скажется на его хрупком пищеварении. Вот с серьезными щщами - "нам с мамой надо рассмотреть продукт жизнедеятельности и обсудить, приемлемо ли такое питание и в какую сторону менять". Подгадайте к разговору с мамой об ужине, думаю, это каждый день бывает. Ну и прочие подобные вещи - засыпьте маму фотками каждого угла, где вы пыль вытерли, каждого носочка, который погладили. Звоните посоветоваться, как глубоко нужно заглатывать семейное счастье, чтобы сыночке было приятно. Развлекайтесь тоже, мамаша же развлекается.
Всем привет! Такая ситуация: мой муж очень близок со своей мамой. Я ничего против не имею, просто я всю жизнь росла без родителей и для меня это дикость. Он постоянно с ней переписывается. Звонит ей каждый день. Отчитывается, что вышел на работу и когда вернулся домой. Фотографирует свой ужин, они обсуждают фильмы,меня, работу и т.д. Я думаю: "ладно, пусть делают что хотят". Однако, на самой работе муж занят и с мамой общаться не может. Так она мне пишет! Постоянно!! "Что кушали? Дома чисто? Ой, ты курицу в духовке пекла вчера? Сынок никогда не любил такое..Все съел? Странно..". У них модель семьи всегда такой была, что мама и работает и по дому все делает. Мы живем не совсем так, но каждый раз, когда она приезжает, начинает читать нотации, мол" ты должна все успевать. Если дома неубрано, мужик долго это терпеть не будет...". Хотя мы оба работаем без выходных с раннего утра до позднего вечера. Мама его не одинокая женщина, у нее много друзей и муж. Я не понимаю, что мне делать. Просто принять все как есть или обсудить с мужем? Но я пыталась. Ответ был такой "Я ее люблю и менять ничего не буду". Когда игнорю его маму, то он обижается, заставляет с ней общаться. "Сфотай ей ужин, у меня телефон сел". И по итогу она мне звонит и мы говорим по часу. Что делать?