Ну у вас роль мамочки,которая поддержит. А вы заметили,что у стерв никто поддержки не ищит? Ей плевать,что нет денег или он чего-то не может. Разбейся и сделай. Их хотят, за ними бегают, их завоевывают. Вы как мусор, который выкинули на обочину. Когда вас выкинули, вы поняли, что ваша ценность "о". Обычно такое бывает, когда женщина потеряла главное "свою женскую энергетику". Ваша карта бита. Навряд ли вы поднимитесь по тону (энергетическая шкала), а то вы бы сейчас сообщали, что решили заново посмотреть на себя, свои косяки, проанализировать какие мячи пропустили в свои ворота от мужа, и намерены поехать в санаторий для того, чтобы создать дистанцию. Если бы вы приехали с санатория и опять кинулись быть обслугойсвоему мужику - ну значит вы жертва и он может вам хамить и забить на вас. А если бы нашли силы поднять свою ценность, то он бы бегал за вами и пытался бы выяснить, что случилось? Что сделать? Но наши женщины они пытаются быть удобными, комфортными, поддерживающими, помогающими, понимающими... Хорошими. А фифа - она некомфортная, она любит себя и он любит ее.
Конечно я могла бы тоже включить такой игнор. Но,что же это за отношения такие будут?
Вообщем так я устала,муж стал раздражать. Как обуза он,словно маленький ребенок. А я плачу вечерами, чувствую такое глухое одиночество,вот хоть вешайся.
А его все устраивает. Говорит у нас прекрасная семья)))
Говорила с ним на эту тему. Вообще меня не понимает. Говорит,я абсолютно тебе не жалуюсь. А это понимаете ведь такой тонкий момент. Я ему даю ощущение поддержки,а он мне нет))
Может у кого были такие ситуации,что посоветуете.
Еще момент,как то он сказал: как вы все меня достали,мама старая стала,ты жена тоже сдаешь. А я мол не двужильный,не хочу никого поддерживать. Ну да ну да,не хочет. А сам ноет и чуть что бежит ко мне за помощью)) #муж