Муж не работает уже полгода, и ищет её не очень охотно...
Тоня_752
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедная женщина. Ну неужели не было раньше звоночков. Он же инфантил у вас, нашел вашу юбку и живёт не тужит. Идите на работу, но деньги тратьте только на себя. Питайтесь на работе, как угодно, но не кормите его, холодильник не затаривайте и не готовьте. Голод не тетка, захочет полопать - прийдется потопать.
Гость
Автор, может скинуть ненужный балласт в виде мужа?
гость
Баб много, а он у мамочки один, нечего ему напрягаться
Гость
ну почему к кассирам такое пренебрежительное отношение?!
Гость
Я тоже не понимаю такого отношения. Можно подумать это так просто, я вот с числами не дружу и невнимательная, наверное, и не смогла бы работать кассиром. Некоторые клуши на непыльных офисных работах вообще связь с миром утратили. Почему воровать, обманывать и быть какой-нибудь шшлюхой эскортницей не стыдно, а работать честно стыдно? Или лучше, как муж авторицы, сидеть на жжопе?
гость
Я тоже не понимаю такого отношения. Можно подумать это так просто, я вот с числами не дружу и невнимательная, наверное, и не смогла бы работать кассиром. Некоторые клуши на непыльных офисных работах вообще связь с миром утратили. Почему воровать, обманывать и быть какой-нибудь шшлюхой эскортницей не стыдно, а работать честно стыдно? Или лучше, как муж авторицы, сидеть на жжопе?
У вас какой-то странный выбор, либо ш Л.ю хА, либо кассирша, просто любой неквалифицированный труд можно даже с отсутствием мозга делать, у меня более 80 людей в подчинении и мне абсолютно все равно, кто мне моет полы и выносит мусор, а вот толкового юриста или преподавателя я потерять боюсь
Гость
У вас какой-то странный выбор, либо ш Л.ю хА, либо кассирша, просто любой неквалифицированный труд можно даже с отсутствием мозга делать, у меня более 80 людей в подчинении и мне абсолютно все равно, кто мне моет полы и выносит мусор, а вот толкового юриста или преподавателя я потерять боюсь
"Без мозга" на месте кассира в долгах останешься! Здесь и матответственность, и абсолютная точность в каждой секунде работы, не упоминая еще разные темпераменты клиентов! Очень сомнительно, что у вас кто-то есть в подчинении и вы начальник. В солидных организациях чистота ну прям на первом месте и за пыль отвечает в результате руководитель!
Тоня_752
Бедная женщина. Ну неужели не было раньше звоночков. Он же инфантил у вас, нашел вашу юбку и живёт не тужит. Идите на работу, но деньги тратьте только на себя. Питайтесь на работе, как угодно, но не кормите его, холодильник не затаривайте и не готовьте. Голод не тетка, захочет полопать - прийдется потопать.
Так он хозяйственный, сам готовит, это для него не аргумент. Может хоть суп из муки есть неделю.
Мари
Человек он неплохой... Да так себе человек, если честно. Знаю, о чем говорю, мой три года не работает (ну он же по дому помогает... попылесосить там, суп раз в пятилетку сварить). А я ничего, три работы, норм ) И бросить не могу решиться, типа страшно, как же так обидеть человека...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?11 ответов
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?14 ответов
- Ваше худшее свидание14 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?11 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?11 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?6 ответов
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину7 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?193 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине72 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр57 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пособия мне никакие не выдают, по документам не прохожу..
Вот что делать? И посоветоваться не с кем, и за здоровье страшно..
Человек он не плохой, все лечение со мной нянчился, но такая ситуация как-то должна мотивировать мужчину.. Хоть куда податься!
Москва.