Замуж в 60 лет? надо ли...?
Стрелец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
мужло
Развестись можете уже не успеть.
Freze
А почему бы и не выйти если человек вам симпатичен? Возраст это лишь цифра.
Он вас зовет замуж, или вы пока просто мечтаете?
Он вас зовет замуж, или вы пока просто мечтаете?
Автор, решать только вам. И ничего не надо бояться.
Расскажу вам случай из жизни. Это была бабушка друга моего сына. Во время войны, когда уже освобождали Киев, ее муж ушел с немцами. Она вышла замуж 2й раз, родила и.т.д. Потом, спустя много лет, этот первый муж нашел ее. Он на тот момент овдовел и жил в Англии. Он предложил ей пожениться 2й раз. Она тоже была вдова. Она бросила все и уехала к нему в Англию, получила гражданство и устроилась работать в библиотеку. Ей на тот момент лет 60 было.
Расскажу вам случай из жизни. Это была бабушка друга моего сына. Во время войны, когда уже освобождали Киев, ее муж ушел с немцами. Она вышла замуж 2й раз, родила и.т.д. Потом, спустя много лет, этот первый муж нашел ее. Он на тот момент овдовел и жил в Англии. Он предложил ей пожениться 2й раз. Она тоже была вдова. Она бросила все и уехала к нему в Англию, получила гражданство и устроилась работать в библиотеку. Ей на тот момент лет 60 было.
Гость
Все упирается в наследство, не забывайте, если что, ваш муж будет конкурентом вашим детям за ваше наследство, как и вы его детям.
Гость
Я знавала пару, которые поженились в 75. Захотели быть в браке - и пожалуйста. Лично я проблем не вижу.
Гость
Ну если у вас нет наследников или наследовать после вас нечего, женитесь.
Гость
Лучше найти мужчину помоложе. Этот умрет скоро (посмотрите, какая у нас продолжительность жизни у мужчин), останетесь вдовой.
Его девушка
А по-моему, это прекрасно.
Если утрясти вопросы с наследствами.
Брат моей бабушки, после неудачного первого брака, нашел свою женшину-ровестницу в возрасте далеко за 50. Счастливы. Ездят на дачу, обросли друзьями.
Конечно, будете и помогать друг другу. Элементарно сгонять в аптеку или приколотить полку.
Если утрясти вопросы с наследствами.
Брат моей бабушки, после неудачного первого брака, нашел свою женшину-ровестницу в возрасте далеко за 50. Счастливы. Ездят на дачу, обросли друзьями.
Конечно, будете и помогать друг другу. Элементарно сгонять в аптеку или приколотить полку.
Гость
мать моей подруги-вдова, вышла замуж в 59 лет .он был вдовцом, ему было 65.в 72 он умер.был брачный контракт.ей осталась его квартира(на нее никто не претендовал. двое его детей живут в разных странах и ведут семейный бизнес) и новенькая Ауди. она тоже уже умерла.тоже в 72 ,от рака. сейчас ее дочь сдает эту квартиру.
Гость
Совсем не смешно. Хорошо иметь рядом хорошего человека который будет заботится. Который прижмёт к себе пожалеет И с которым можно будет поделится своими мыслями поговорить.
Гость
Ушел с немцами?
Гость
Предатели долбаные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы быть ему женой, хотя может и немного смешно это выглядит... Как думаете?