Замуж в 60 лет? надо ли...?
Стрелец
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
мужло
Развестись можете уже не успеть.
Freze
А почему бы и не выйти если человек вам симпатичен? Возраст это лишь цифра.
Он вас зовет замуж, или вы пока просто мечтаете?
Он вас зовет замуж, или вы пока просто мечтаете?
Автор, решать только вам. И ничего не надо бояться.
Расскажу вам случай из жизни. Это была бабушка друга моего сына. Во время войны, когда уже освобождали Киев, ее муж ушел с немцами. Она вышла замуж 2й раз, родила и.т.д. Потом, спустя много лет, этот первый муж нашел ее. Он на тот момент овдовел и жил в Англии. Он предложил ей пожениться 2й раз. Она тоже была вдова. Она бросила все и уехала к нему в Англию, получила гражданство и устроилась работать в библиотеку. Ей на тот момент лет 60 было.
Расскажу вам случай из жизни. Это была бабушка друга моего сына. Во время войны, когда уже освобождали Киев, ее муж ушел с немцами. Она вышла замуж 2й раз, родила и.т.д. Потом, спустя много лет, этот первый муж нашел ее. Он на тот момент овдовел и жил в Англии. Он предложил ей пожениться 2й раз. Она тоже была вдова. Она бросила все и уехала к нему в Англию, получила гражданство и устроилась работать в библиотеку. Ей на тот момент лет 60 было.
Гость
Все упирается в наследство, не забывайте, если что, ваш муж будет конкурентом вашим детям за ваше наследство, как и вы его детям.
Гость
Я знавала пару, которые поженились в 75. Захотели быть в браке - и пожалуйста. Лично я проблем не вижу.
Гость
Ну если у вас нет наследников или наследовать после вас нечего, женитесь.
Гость
Лучше найти мужчину помоложе. Этот умрет скоро (посмотрите, какая у нас продолжительность жизни у мужчин), останетесь вдовой.
Его девушка
А по-моему, это прекрасно.
Если утрясти вопросы с наследствами.
Брат моей бабушки, после неудачного первого брака, нашел свою женшину-ровестницу в возрасте далеко за 50. Счастливы. Ездят на дачу, обросли друзьями.
Конечно, будете и помогать друг другу. Элементарно сгонять в аптеку или приколотить полку.
Если утрясти вопросы с наследствами.
Брат моей бабушки, после неудачного первого брака, нашел свою женшину-ровестницу в возрасте далеко за 50. Счастливы. Ездят на дачу, обросли друзьями.
Конечно, будете и помогать друг другу. Элементарно сгонять в аптеку или приколотить полку.
Гость
мать моей подруги-вдова, вышла замуж в 59 лет .он был вдовцом, ему было 65.в 72 он умер.был брачный контракт.ей осталась его квартира(на нее никто не претендовал. двое его детей живут в разных странах и ведут семейный бизнес) и новенькая Ауди. она тоже уже умерла.тоже в 72 ,от рака. сейчас ее дочь сдает эту квартиру.
Гость
Совсем не смешно. Хорошо иметь рядом хорошего человека который будет заботится. Который прижмёт к себе пожалеет И с которым можно будет поделится своими мыслями поговорить.
Гость
Ушел с немцами?
Гость
Предатели долбаные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы быть ему женой, хотя может и немного смешно это выглядит... Как думаете?