Стоит ли отпускать мужа?
Пить пиво к другу. Мы живем вместе полтора года,он у меня домашний,да и я жутко не люблю когда он где-то ,всегда запрещала ему куда-то ходить. Всегда после работы был со мной. Обговорили все,вроде и хочется его отпустить.. Но все же .. Стоит ли,девушки? Вы отпускаете своих мужей?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слава богу, у меня нет таких проблем.
(Раньше были.)
(Раньше были.)
Глэдис
Ну ведь нам всем надо время от времени выдыхать. Чего вы боитесь? Выпьет пива, перетрут свои мужские дела.
Не понимаю вас. Я два года уверяла мужа, что отдыхать иногда по отдельности нормально. А он все хотел чтоб только вместе, дв и сейчас особо не изменился. А отдых, смена обстоновки, окружения необзодима.
Не понимаю вас. Я два года уверяла мужа, что отдыхать иногда по отдельности нормально. А он все хотел чтоб только вместе, дв и сейчас особо не изменился. А отдых, смена обстоновки, окружения необзодима.
Глэдис
Чисто по теме - да, отпускаю. Скорее даже приходится пинками выпихивать на мужские посиделки к друзьям :)) больно домашний котик. Дружбу надо поддерживать.
гость
Глэдис
Сообщение было удалено
-
надо же,как притягиваются противоположности =) я такая же,как ваш муж. а парень у меня как Вы. знаете,все таки каждому свое. я буду искать человека,ближе к своему мировозрению. естественно,я не запрещаю,да и кто я такая,чтобы ему запретить куда-то ездить,но мне будет неприятно. Все таки я за то,что любящие друг друга люди отдыхают вместе.
надо же,как притягиваются противоположности =) я такая же,как ваш муж. а парень у меня как Вы. знаете,все таки каждому свое. я буду искать человека,ближе к своему мировозрению. естественно,я не запрещаю,да и кто я такая,чтобы ему запретить куда-то ездить,но мне будет неприятно. Все таки я за то,что любящие друг друга люди отдыхают вместе.
гость
по теме: автор,ну на пару часов то дайте мужчине перетереть о своем в мужской компании. другое дело,смотрите,чтобы не стало на регулярной основе. том,как в случае у меня,отъезды с ночевкой
Гваделупа
Нет, никуда не отпускаю, мы даже ссррем вместе
Гость
Когда у нас еще не было ребенка, но уже жили вместе и были женаты мы время от времени развлекались отдельно. Он со своими пацанами я с поругами. Когда родился ребенок я зову к себе подруг когда муж на работе, он изредко встречается со своими друзьями. Иногда вместе ходим развлекаться (когда бабушки соглашаются посидеть с сыном). А вообще я не против личное пространство вмем нужно. Да и даверяем мы друг другу. Я всегда знаю где он, а он вмегда знаед где и с кнм я.
Гость
Стоит, а то уйдёт от Вас сам и навсегда, у каждого человека должно быть своё личное пространство.
Гость
Нет, конечно, никуда не пускать, связать его, в ковер закатать и под койку уложить. Неча шляться, пусть дома лежить, целее будет. )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 705 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобратьсяНет ответов
- Женщины, даю совет45 ответов
- Лучшая подруга парня9 ответов
- Как найти пару?7 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины9 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
- Я не могу больше10 ответов
- Дешевая манипуляция?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?453 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?319 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?111 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины102 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Женщины, даю совет51 ответ
- Мне 31, ему 5346 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема