Автор, тут дело вот в чем. Когда женщина выходит замуж и рожает детей она всегда теряет. Свободное время когда занята бытом, обслуживая мужчину, сидя в декрете, уделяя внимание мужику и не занимаясь карьерой. Он допустим на работа растет, а она курсы-***ы смотрит "как быть привлекательной". Общая недвига, дети. И бабы не отпускают мужей не из-за большой любви (как можно любить кобеля, который в душу плюнул, лично для меня большая загадка). Она оставляя мужика рядом оставляет: отца детям (а не жалкие алименты), недвигу общую, его зарплату, его помощь и внимание. Жена потом будет с ним (а он ещё оплатит) Новый год в ресторане отмечать, а любовница сопли на кулак мотать и смотреть на это в инсте. Честно, я бы тоже мужика просто так не отпустила, но отношение у меня бы было к нему соответствующее, то есть потребительское. Проблемы какие-то? Топай к той с кем развлекался.
Я лично безмерно счастлива со своим мужем. И нет, не готова была бы вот так с бухты-барахты разорвать с ним отношения. Серьезно? Почему я должна отказаться от своего счастья в пользу другой. Другое дело если в отношениях и так все плохо. Но в таком случае я бы так и так ушла.
Да, знаю, в счастливых отношениях измен не бывает, но если вот так предположить. Гипотетически. Нет, я не готова так легко разодрать в клочки свое счастье.