Муж подстроил мне выкидыш
Когда муж узнал что я беременна, как-то сухо к этому отнесся, особой радости не проявил, хотя до этого говорил что не имеет ничего против детей, а через месяцок у меня случился выкидыш. С тех пор прошло около полугода, на той неделе смотрела историю поисковых запросов в гугле (у нас один общий аккаунт на хроме), и увидела там запросы типа "как подстроить выкидыш", "медикаментозный выкидыш", и прочее такого типа, много запросов, причем запросы по дате как раз приходятся перед тем как у меня случился выкидыш. Муж видимо подкинул мне чего-то в еду, а историю в браузере стер, но видимо не знал что в гугл-аккаунте она тоже сохраняется. Пока не говорила с ним про это, пытаюсь собраться с мыслями, разводиться с ним не вариант, у меня ни жилья своего, ни работы, ни образования, скандалить тоже не хочется, даже не знаю что делать:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тухло Гонорара сегодня у тебя тоже нет.
Клубника со сливками
И что он вам дал?
Света
Неа, не верю.
Попробуйте у здоровой женщины, носящей здоровый, жизнеспособный плод вызвать выкидыш ни с того, ни с сего.
Это что ж надо такое подсыпать в еду, цианистый калий, что ли?
Беременеть без жилья, работы, денег, образования - умно ли это с вашей стороны?
Попробуйте у здоровой женщины, носящей здоровый, жизнеспособный плод вызвать выкидыш ни с того, ни с сего.
Гость
Правильно, не разводитесь с мудаком.
Гость
Неа, не верю.
Достаточно одной таблетки, которую пьют, когда делают мед.аборт. Где он только умудрился их достать...
Мотя
Ну, чего уж тогда, если разводиться не вариант, тогда ты его рабыня, хавай!
радоваться, что не родишь ребенка от человека, которому не доверяешь и разводиться. Следующего мужа выбирать тщательнее)
Гость
хорошо хоть беременность удачно прервалась. без остатков в матке прочих осложнений.
Гость
Разводитесь. Раз убил вашего ребёнка ради своей прихоти, может и вас прибить, если ему помешаете или разонравитесь.
Гость
Не иметь ничего против детей - это не значит их хотеть. Сейчас многие скажут, что надо презерватив надевать - надо, но мужик понадеялся на авось((
Автор, как вы решились на беременность, не имея жилья, работы и образования?
Что делать? Не знаю. Я бы ушла от такого мужа. Нашла работу, сняла комнату и забыла его, как страшный сон.
Автор, как вы решились на беременность, не имея жилья, работы и образования?
Что делать? Не знаю. Я бы ушла от такого мужа. Нашла работу, сняла комнату и забыла его, как страшный сон.
гость
у моей знакомой падчерица забеременела, а парень (как знакомая рассказывала) поипал ее прилично именно на том сроке (малом), когда нельзя. Случился выкидыш.
Потом падчерица снова забеременела и уже пузом приличным дожала его до загса. Живут. Сыну их уже лет 6.
Потом падчерица снова забеременела и уже пузом приличным дожала его до загса. Живут. Сыну их уже лет 6.
Замужняя
Разводка! Я ради интереса читала по этой теме, когда была не замужем и боялась залететь. Нет 100% способа. Это даже если сама будешь стараться не факт что получится. Если он только подкинул тебе таблетки для аборта. Но их нужно по схеме пить и просто так в аптеке их не купишь. Короче бреееед!
Гость
возможно, он смог каким-то образом достать препараты для медикаментозного аборта. в любом случае, он рисковал вашим здоровьем и даже жизнью! это очень серьезно, хорошо, что обошлось без последствий. не говоря уже о том, что ему абсолютно наплевать на ваши желания, раз он даже не поговорил откровенно на эту тему.
бежать от такого надо, сверкая пятками, пока молодая
Гость
Муж правильно сделал - в России слишком много дураков и дур чтобы плодить их число
Гость
возможно, он смог каким-то образом достать препараты для медикаментозного аборта. в любом случае, он рисковал вашим здоровьем и даже жизнью! это очень серьезно, хорошо, что обошлось без последствий. не говоря уже о том, что ему абсолютно наплевать на ваши желания, раз он даже не поговорил откровенно на эту тему.
Муж правильно сделал - в России слишком много дураков и дур чтобы плодить их число
Гость
Разводка! Я ради интереса читала по этой теме, когда была не замужем и боялась залететь. Нет 100% способа. Это даже если сама будешь стараться не факт что получится. Если он только подкинул тебе таблетки для аборта. Но их нужно по схеме пить и просто так в аптеке их не купишь. Короче бреееед!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов