Тихо ли разговариваете или как обычно и т.д.? Чем занимаетесь когда спит?Мой частенько спит час ,полтора после работы,и мне это время очень скучно,начинаю его будить,ну или гладить,целовать,а он ругается и так постоянно,я хочу внимания ,он не понимает этого. Из-за этого конфликты,что делать?
Конечно, даю. Я же не совсем ещё оборзевшая и могу час собой позаниматься.
Гость
[2161302618]
Крем от старых морщин
Две одинаковые темы подряд?
путаете, первая была посррать вторая поспать, внимательней читайте
Юлия
[496384284]
Что значит вам скучно? У вас никаких дел нет? Хочет человек покимарить после работы - пусть спит. Никогда не мешаю.
Гость
[3469792171]
Я веду себя тихо и никому на даю шуметь. Мой очень устаёт поэтому ни за что не позволю кому-то мешать ему спать. Сама в это время читаю))
Гость
[2161302618]
Юлия
Что значит вам скучно? У вас никаких дел нет? Хочет человек покимарить после работы - пусть спит. Никогда не мешаю.
нет, раз женился пусть вваливает, лодыри остаются без секса
Гость
[2161302618]
Крем от старых морщин
Две одинаковые темы подряд?
три тетушка три подряд
Гость
[3041348495]
Даю, конечно, что я, зверь какой? Да и комнат хватает, чтобы друг другу на мешать. Мне всегда есть, чем заняться. Автор, Вам бы понравилось, если бы Вам поспать не давали?
Аля
[2935469928]
Жесть... Спать нужно всем, что делать? Работайте.
Eau
[3092012918]
Это как же надо ненавидеть человека, чтобы сознательно не давать ему спать? Автор, а зачем вы живете с мужем, которого не любите? Или он нужен только как аниматор, чтобы заполнить вашу пустую жизнь?