Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Милаш-ка
Это пис..ц.
А раньше он тако же был?
Какие нафиг игры в комп?
Бабки он на жизнь заработал уже?
Неужели это все правда.
А раньше он тако же был?
Какие нафиг игры в комп?
Неужели это все правда.
Это пис..ц.
А раньше он тако же был?
Какие нафиг игры в комп?
Неужели это все правда.
А раньше он тако же был?
Какие нафиг игры в комп?
Неужели это все правда.
при знакомстве он говорил, что мечтает хорошо зарабатывать. Он работал и довольно усердно. Когда я была беременна первым ребенком, он вообще сказал, что мне не надо работать, а только заниматься домом. Я была не против, хотя и против работы ничего не имею против) Но все изменилось. Я очень мягкая. Уступчивая. И многое ему позволяла. Думала, что нужно всегда поддерживать мужа, мы ведь семья ...
Здравствуйте, у меня такой же муж по дому вообще палец от палец не ударит, и не знаю что уже делать сутками на пролет играет игры, но у меня ситуация другая я живу заграницей, сама не знаю что делать детей нет у нас мне 34 года.
Здравствуйте, у меня такой же муж по дому вообще палец от палец не ударит, и не знаю что уже делать сутками на пролет играет игры, но у меня ситуация другая я живу заграницей, сама не знаю что делать детей нет у нас мне 34 года.
когда детей нет проще) есть возможность эффектно хлопнуть дверью)но я понимаю, каково вам)
Гость )
Возьмите детей снимите дом или квартиру ,позовите подругу посидите выпейте я ему напишите СМС я устало от твоего безразличия отдыхаю с детьми и подругой если нужны вернёшь и посмотришь пролетит к вам если не ***
Гость )
Пошли его ***.е.р ты умная ,красивая и самая самая наверное ещё и деньги зарабатываешь !это не твоя судьба
Гость
Опять потенциальная РСПешка во всём мужика обвиняет. Нимб протри.
Возьмите детей снимите дом или квартиру ,позовите подругу посидите выпейте я ему напишите СМС я устало от твоего безразличия отдыхаю с детьми и подругой если нужны вернёшь и посмотришь пролетит к вам если не ***
дело в том, что у меня нет друзей) а все деньги уходят на оплату кредита) Просто уже кажется проще плюнуть, попросить родителей и уехать обратно к ним)
Хочет отправить вас домой - соглашайтесь, уезжайте. Куда он хочет вас селить дома, там у кого-то из вас есть квартира? Собираетесь продать этот дом, купить квартиру на севере? Пускай, вычислите, сколько вам нужно денег на детей с учётом вашей подработки, ставьте мужа в известность, на всякий случай проконсультируйтесь с юристом насчёт алиментов в браке, чтобы понимать положение вещей. Что вы получаете от этого - вы в родном городе в знакомой обстановке, удобства в доме, родители близко, на вас и ваших детей никто не орёт и не кидается обувью, помощи с детьми и по быту от вашего мужа и раньше не было, так что тут без изменений. Поживите так, посмотрите, что выйдет. Общение отца с детьми - только по его желанию. Мне кажется, разводиться вам рано, если такой момент придёт, такая постепенная сепарация полезнее в первую очередь вам, меньше потрясений
Гость
Сломали жизнь мужику, теперь не довольны. Классика жанра!
п.с. Не нужна ему семья и дети, от слова - совсем! Чем больше тащить его в это болото, тем быстрее он пошлет все ***!
п.с. Не нужна ему семья и дети, от слова - совсем! Чем больше тащить его в это болото, тем быстрее он пошлет все ***!
Гость
А смысл? Надо уходить и не оглядываться. Оно вам надо третьего ребенка на себе тянуть? Он уже не изменится, только хуже может стать
Гость
Ничего себе, какая Вы декабристка. Мне кажется план по поддержке мужа и его идей вы давно перевыполнили. Наступила очередь заняться собой и детьми без человека, у которого духу не хватает инициировать развод. Хитёр бобёр, не знает каким ещё способом превратить Вас в коварную ведьму. Он сам наверно в шоке от того, как Вы умеете терпеть, любить и поддерживать.
Гость
Хочет отправить вас домой - соглашайтесь, уезжайте. Куда он хочет вас селить дома, там у кого-то из вас есть квартира? Собираетесь продать этот дом, купить квартиру на севере? Пускай, вычислите, сколько вам нужно денег на детей с учётом вашей подработки, ставьте мужа в известность, на всякий случай проконсультируйтесь с юристом насчёт алиментов в браке, чтобы понимать положение вещей. Что вы получаете от этого - вы в родном городе в знакомой обстановке, удобства в доме, родители близко, на вас и ваших детей никто не орёт и не кидается обувью, помощи с детьми и по быту от вашего мужа и раньше не было, так что тут без изменений. Поживите так, посмотрите, что выйдет. Общение отца с детьми - только по его желанию. Мне кажется, разводиться вам рано, если такой момент придёт, такая постепенная сепарация полезнее в первую очередь вам, меньше потрясений
План хороший, настораживает только слово кредит в рассказе автора. Кредит на что? На чье имя? Сумма большая?
YYO
Уезжайте к родителям или там где есть кв. Пока не разводитесь. Если не оклемается через полгода, подавайте на развод!
Гость
он хотел быстрее взять дом) и попросил взять кредит свою маму) а потом из-за того, что денег не хватало ( он не работал на тот момент), он взял еще один кредит)
Капец! Подавайте на развод сразу, продавайте дом, гасите кредиты, то что останется делите пополам и забывайте о его существовании. Надо делать быстро пока он не очухался.
Можно кредит на его маму не гасить, пусть сам кувыркается
Да, я тоже мыслю в таком направлении. Потому что это разумнее всего)
Ничего себе, какая Вы декабристка. Мне кажется план по поддержке мужа и его идей вы давно перевыполнили. Наступила очередь заняться собой и детьми без человека, у которого духу не хватает инициировать развод. Хитёр бобёр, не знает каким ещё способом превратить Вас в коварную ведьму. Он сам наверно в шоке от того, как Вы умеете терпеть, любить и поддерживать.
Я могу лишь предположить, что он думает) но тут вы правы - нужно иногда думать и о себе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Капец! Подавайте на развод сразу, продавайте дом, гасите кредиты, то что останется делите пополам и забывайте о его существовании. Надо делать быстро пока он не очухался.
вы правы, однако легко ли забыть о существовании человека, с которым делил быт 6 лет?) Все же я жила с ним не потому, что "терпила", а потому, что были и хорошие моменты)
Гость
вы правы, однако легко ли забыть о существовании человека, с которым делил быт 6 лет?) Все же я жила с ним не потому, что "терпила", а потому, что были и хорошие моменты)
Хороших моментов должно быть больше чем плохих сейчас, а не в прошлом. И поверьте можно и 20 лет перечеркнуть 1 годом отвратительного отношения. Надо смотреть фактам в лицо, а не воспоминаниями жить
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еле смогли взять дом. Без удобств с плохим ремонтом. Муж уверял - все сделаем. В итоге полгода сидел дома, играл в комп, отмахиваясь от поиска работы. Я работала из дома - писала тексты. Попутно была с детьми, занималась бытом.
Сейчас ситуация - он постоянно обижает и меня и детей. Не бьет. Грубит. Обещает что-то детям, а потом на них "обижается" за шалости (они маленькие) и не выполняет обещания. Ломает их игрушки или поделки. Постоянно ехидничает на тему того, что я хожу с ними гулять на речку (ты что, головой не думаешь? Делать тебе нечего, лучше бы дома сидела). Сижу дома - ты целый день сидишь на месте, хоть бы прошлась. Хочу приготовить что-то вкусное ему - нафиг ты это делаешь, продукты переводишь, отстань. Сейчас он работает на своей 100500й работе. У него такая фишка - постоянно увольняться и сидеть дома, пока не найдется "идеальная работа". Однако помогать он тоже ни в чем не собирается. Поел - бросил посуду. Разделся - бросил одежду на пол возле стиралки. Во дворе нужно подмести - не мужское это дело. 2 дня он работает (день-ночь), потом 2 дня прирастает к компьютеру. На детей огрызается, орет и швыряется чем-нибудь (один раз дочке туфлей в голову запустил. Попал). Я пытаюсь говорить мягко. Не оскорбляю. Он же в ответ одно - мне на все плевать. В итоге решили уехать обратно на север, продать здесь дом. Он говорит, что нас отправит, а сам останется. Про развод не говорит, но ощущение, что он буквально мечтает о разводе. Только не хочет сам о нем просить. Мы прошли многое: переезды не один раз, мою заочную учебу, ремонты. А теперь… Я всегда убеждала себя мыслями, что "это все бытовая ерунда». Но сейчас.. И я не знаю что делать. Разводиться? Перетерпеть и попробовать снова поговорить?