Смирилась, что мы просто пара и подаю на развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Там похоже проблема и правда в детях. Она говорит что они с мужем не хотят, но исходя из её поведения похоже что муж хочет, но терпит пока. А она не хочет или не может. От этого и психоз. И не может признаться что у неё проблемы. Если я не права, значит ей нужен хороший психиатр
Скорее, хороший гинеколог, эндокринолог.
Автор, я с подросткового возраста жила с мыслью,что детей у меня не будет, причем эта мысль периодически госпитализациями подкреплялась. Два сына уже почти взрослые, в общем. Не психуйте, а занимайтесь своим здоровьем. Муж с вами сколько лет уже? Если он все ещё не убежал к какой-нибудь залетевшей, значит, будет вас поддерживать, и детей именно от вас ждать. На крайний случай, есть усыновление
Все у вас будет хорошо, у вас и так полноценная дружная семья, и если вы хотите для полного счастья ещё и детей, они у вас непременно появятся
Автор, я с подросткового возраста жила с мыслью,что детей у меня не будет, причем эта мысль периодически госпитализациями подкреплялась. Два сына уже почти взрослые, в общем. Не психуйте, а занимайтесь своим здоровьем. Муж с вами сколько лет уже? Если он все ещё не убежал к какой-нибудь залетевшей, значит, будет вас поддерживать, и детей именно от вас ждать. На крайний случай, есть усыновление
Все у вас будет хорошо, у вас и так полноценная дружная семья, и если вы хотите для полного счастья ещё и детей, они у вас непременно появятся
Марина А.
И да, в 26 лет в наше время истерить из-за отсутствия детей...в общем-то по нынешним меркам ещё рано говорить,что не хочешь или не можешь.
Надежда
Может и так. Говорит в Москве живёт. Я знаю как раз очень хорошего врача. У неё все беременеют кто хочет. Она не обдирает, лишнего не назначает. Могу дать контакт.
Гость
Она не хочет детей, категорически. Уже неоднократно здесь темы создавала. Зачем вы ей эти советы даёте, как забеременеть. Они ей ни к чему. Нужно найти хорошего психолога или даже психиатра и решать проблемы с головой.
Бонифаций
Автор, это правильно. Так вашему мужу будет гораздо проще уйти в новые отношения, когда он созреет для детей, а вы уже не сможете. Жизнь никому усложнять не надо.
Гость
Автор ты троллоло, никто тебе не скажет как поступить. Всем плевать на твои причуды или к доктору лучше!!!
Марина А.
Она не хочет детей, категорически. Уже неоднократно здесь темы создавала. Зачем вы ей эти советы даёте, как забеременеть. Они ей ни к чему. Нужно найти хорошего психолога или даже психиатра и решать проблемы с головой.
Хм. Ну не хочу я третьего ребенка. И мне как-то пофиг на вопросы:" когда за третьим", "теперь девочку надо", "сыновья вырастут, разлетятся, женятся, а дочь всегда о родителях позаботится" "а как же вы так мимо маткапитала пролетели, ну ничего, за третьего ещё получить успеете, ещё и больше" Вот в худшем случае мелькнёт так мимолётно в голове:"что за чушь несёт эта Н., неужели она и впрямь так глупа, а я и не замечала раньше"
Но чтоб вот так, как у автора, на каждую задницеротую сплетницу истерика: " разведусь, уйду в лес, наемся червяков, и муж мне не муж, а мимо пробегал". Да очень похоже, что какая-то др янь целенаправленно топчется ей по больному, может, именно с целью довести и развести.
Автор, милая, не позволяйте собой манипулировать, не играйте на руку жестоким и поганым людям. Жирно им будет, если вы сами себе жизнь портить начнёте.
Но чтоб вот так, как у автора, на каждую задницеротую сплетницу истерика: " разведусь, уйду в лес, наемся червяков, и муж мне не муж, а мимо пробегал". Да очень похоже, что какая-то др янь целенаправленно топчется ей по больному, может, именно с целью довести и развести.
Автор, милая, не позволяйте собой манипулировать, не играйте на руку жестоким и поганым людям. Жирно им будет, если вы сами себе жизнь портить начнёте.
Марина А.
И ещё, автор, имейте в виду. Если вы разведетесь, непременно окажется, что вы неправильно развелись, это не развод. Если вы родите пять детей, непременно окажется, что это неправильные дети, и у вас все равно не семья. Родите девочку- найдется кто-то, кто скажет, что надо было мальчика, родите мальчика-что надо было девочку, родите двоих - почему не семерых ( или "зачем рожали") . Что бы вы ни делали, всегда найдутся желающие обсудить и заклеймить. Дело не в вас и не в муже, не в вашем образе жизни. Дело в них.
Так что любые телодвижения для "внедрения в стандарт" бессмысленны, развод в том числе.
Так что любые телодвижения для "внедрения в стандарт" бессмысленны, развод в том числе.
Гость
Там похоже проблема и правда в детях. Она говорит что они с мужем не хотят, но исходя из её поведения похоже что муж хочет, но терпит пока. А она не хочет или не может. От этого и психоз. И не может признаться что у неё проблемы. Если я не права, значит ей нужен хороший психиатр
Ей он по-любому нужен. И в случае, если она признаться не может. И в случае, если этой проблемы нет.
VeryMe
Автор, прям читаю и ужасаюсь
У вас замечательный муж, такое терпит.
Кто вас еще так любить будет?
Не цените своего счастья
У вас замечательный муж, такое терпит.
Кто вас еще так любить будет?
Не цените своего счастья
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей advicehelp@yandex.ru
Гость
Мне тут постоянно писали, что семья без детей не семья, что я ему не мама, не папа и так далее, я просто жена - чужая тетка и мы с ним никак семьей быть не можем, хоть ты тресни. В лучшем случае - просто пара, в худшем - сожители.
Раз семьи у меня нет и не будет, потому что я детей не хочу, значит лучше развестись, переболеть и жить в одиночестве, я буду тогда точно знать что семьи у меня нет
Раз семьи у меня нет и не будет, потому что я детей не хочу, значит лучше развестись, переболеть и жить в одиночестве, я буду тогда точно знать что семьи у меня нет
Вы готовы бросить любимого человека, поломать жизнь себе и ему из-за "мнений" анонимов с форума или просто посторонних людей???
Гость
Вы готовы бросить любимого человека, поломать жизнь себе и ему из-за "мнений" анонимов с форума или просто посторонних людей???
Она уже все осознала и создала новую тему "прощаюсь и говорю спасибо" или что-то типа того :).
Тётя конечно чудная, видно правда из окна надуло или роза нерв какой повредила. Она оказывается темы ещё создавала как муж её балует, купает в цветах. А потом это... Говорит ценить начала что имеет.
Ох весело мужику...
Тётя конечно чудная, видно правда из окна надуло или роза нерв какой повредила. Она оказывается темы ещё создавала как муж её балует, купает в цветах. А потом это... Говорит ценить начала что имеет.
Ох весело мужику...
Гость
Она уже все осознала и создала новую тему "прощаюсь и говорю спасибо" или что-то типа того :).
Ох весело мужику...
Ох весело мужику...
Драмы в жизни не хватает))
Гость
Может и так. Говорит в Москве живёт. Я знаю как раз очень хорошего врача. У неё все беременеют кто хочет. Она не обдирает, лишнего не назначает. Могу дать контакт.
Как с вами связаться? Эх, не хочу светить в интернете контакты, мб мне почту создать отдельную и туда скинете? Или сюда контакты врача
Надежда
Как с вами связаться? Эх, не хочу светить в интернете контакты, мб мне почту создать отдельную и туда скинете? Или сюда контакты врача
Она принимает в Диамед клиник. В Марьиной роще по воскресеньям. И где-то на Тульской по остальным дням. Но там дороже.
Телефон Диамед клиник +74994908743. Врача зовут Выборнова Ирина Анатольевна.
Надежда
Она принимает в Диамед клиник. В Марьиной роще по воскресеньям. И где-то на Тульской по остальным дням. Но там дороже.
Еще номер такой клиники +7 495 618-20-77, я обычно по нему звонила.
Правда год уже не была как родила. Можете изучить про нее в интернете.
Есть и недовольные отзывы, но вечная очередь перед кабинетом говорит сама за себя. Желающих ее посетить всегда много, поэтому иногда приходится подождать.
А еще она принимает на Шаблоне в клинике,я перепутала с Тульской.
Правда год уже не была как родила. Можете изучить про нее в интернете.
Есть и недовольные отзывы, но вечная очередь перед кабинетом говорит сама за себя. Желающих ее посетить всегда много, поэтому иногда приходится подождать.
А еще она принимает на Шаблоне в клинике,я перепутала с Тульской.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных38 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
У кого тоже был развод? Как пережили?