Женщины , Москва. Вы бы переживали?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
>не олигарха но с зп 300-400 тыс
А почему так мало? Это же уровень нищего. Нужно хотя бы 700-800 тысяч, не олигарх, конечно, но это минимум для нормальной жизни.
А почему так мало? Это же уровень нищего. Нужно хотя бы 700-800 тысяч, не олигарх, конечно, но это минимум для нормальной жизни.
Водолейка
300-400 тыс?
Вы троллите что ли?
Вы троллите что ли?
Клубника со сливками
А самой не судьба заработать?
ГостьЯ здесь Я
Блин, научитесь жить по средствам, чтоб расходы не были больше, чем доходы. И прекратите эти ля-ля в 300-400 тыс.- это единичные зароботки! По стране плачевное состояние, да и в Москве единицы хорошо живут, так существуют!
Гость
Блин, научитесь жить по средствам, чтоб расходы не были больше, чем доходы. И прекратите эти ля-ля в 300-400 тыс.- это единичные зароботки! По стране плачевное состояние, да и в Москве единицы хорошо живут, так существуют!
ты чтоль существуешь? макароны с картошкой вперемежку лопаешь?
Гость
Ну если ему 20-25, то да. А в 30 он уже должен чего-то добиться
Гость
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
..
Муж пусть зарабатывает. Иначе он не мужик
Муж пусть зарабатывает. Иначе он не мужик
Королевишна
Переживала бы. Даже очень . Но все равно осталась бы с ним. Характер приорететнее, чем доход. Деньги хотя бы можно заработать, а муд*к остаётся таким навсегда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор такая смешная, говорит, что не хочет низкий уровень жизни и при этом указывает зп в 300-400k.
Гость
У депутатов 500 зарплата, но им зарплаты не нужны, У депутатов есть доходы в 10-20 раз больше.
Гость
У депутатов 500 зарплата, но им зарплаты не нужны, У депутатов есть доходы в 10-20 раз больше.
500 есть зарплата не только у депутатов в Москве. У хороших программистов, адвокатов, хороших хирургов, пилотов, юристов в международных компаниях, крутых инженеров , моряков , руководителей среднего звена крупных компаний такая зп и у тех у кого свой нормальный бизнес
Гость
Нормальные продажники хорошо зарабатывают + бонусы. Хорошего продажника вообще никуда не отпустят из компании, т.к. это находка и от него зависит вся компания, будут удерживать и повышать ему зарплату. А ваш, по описанию, не рыба ни мясо, не пробивной, работать не хочет, хочет сидеть и протирать штаны за 60 тысяч. Не будет он крутиться. От такого рожать страшно
Гость
500 есть зарплата не только у депутатов в Москве. У хороших программистов, адвокатов, хороших хирургов, пилотов, юристов в международных компаниях, крутых инженеров , моряков , руководителей среднего звена крупных компаний такая зп и у тех у кого свой нормальный бизнес
не писсти, летчиков инженеров и моряков программистов единицы, кругом быдлятина бородатая с районов, грузчики с зп 35-45 тыс
Гость
ф
Гость
Нормальные продажники хорошо зарабатывают + бонусы. Хорошего продажника вообще никуда не отпустят из компании, т.к. это находка и от него зависит вся компания, будут удерживать и повышать ему зарплату. А ваш, по описанию, не рыба ни мясо, не пробивной, работать не хочет, хочет сидеть и протирать штаны за 60 тысяч. Не будет он крутиться. От такого рожать страшно
Так он крутится. Два-три года выходит 150 у него в среднем ,если взять годовой доход. И на 12 поделить. Это мало? Его не отпускают, но оклады в фирме такие
Гость
Пусть идёт в табачное производство.
У производителей табачных изделий средние зарплаты в Мск 177 тыс. рублей, у работников металлургического производства в среднем 166 тыс. рублей
У производителей табачных изделий средние зарплаты в Мск 177 тыс. рублей, у работников металлургического производства в среднем 166 тыс. рублей
Новые темы
- 40 лет невозможность новых отношенийНет ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен6 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином3 ответа
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?1 ответ
Гость
Продажи это довольно таки нестабильная сфера и зп у них нестабильная. Он постоянно в поисках проектов,но сфера узкая и конкуренция есть , а это всегда стресс
Гость
Из моих знакомых только одна отхватила финансового аналитика с большой зп. НО: он пошел в гору лет в 32-33, в 30 еще снимал комнату в квартире, машины не имел. Сейчас уже квартиру в Москве выплатил на мцк.
Гость
От 200 норм. Если будет стараться, больше заработает. Автор, и не слушайте претензии местных к вашим запросам, которые не знают реалий Москвы. У меня зарплата 85 тыс. и в своём окружении я САМАЯ нищая. У ВСЕХ зарплаты и доходы больше, чем у меня. У любимого мужчины месячный доход в 3, а иногда и в 5 раз выше моего.
Гость
Из моих знакомых только одна отхватила финансового аналитика с большой зп. НО: он пошел в гору лет в 32-33, в 30 еще снимал комнату в квартире, машины не имел. Сейчас уже квартиру в Москве выплатил на мцк.
По любви хоть? Собой хорош? А то у меня были перспективные но нелюбимее а некоторые и вообще так себе для меня.
Клубника со сливками
Гость
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
Ожидалось кем? Женой? Или он говорил что будет 300 делать. Ни один продажник рядовой не будет делать столько денег.
.............................................................................................................................................
Будет. У нас делали по 250
.............................................................................................................................................
Agent
Даже по тем профессиям, что ты указала 300-400к это будет пару процентов. Грубо говоря, статистическая аномалия, работаю в диджитал сфере, знаю достаточно программистов, абсолютное бол-во в Мск упираются в зп в 200к+. Полно тех, кто застревает на мидлловском уровне. Про юристов вообще не говорю, так хорошо получают только избранные, работающие в Ильфах и топовых Рульфах, но и там далеко не все получают 300-400
Клубника со сливками
Ожидалось кем? Женой? Или он говорил что будет 300 делать. Ни один продажник рядовой не будет делать столько денег.
Будет. У нас делали по 250250 не 300. Ну в 2026 можпт и 300 будут делать, только при пррсчете на соврпменные деоьги столько и выйдет.
Будет. У нас делали по 250250 не 300. Ну в 2026 можпт и 300 будут делать, только при пррсчете на соврпменные деоьги столько и выйдет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, вы бы хотели выйти замуж за мужчину обеспеченного нормальной зп, не олигарха но с зп 300-400 тыс, ну или хотя бы перспективного с профессией хорошей (в 30 уже можно говорить не о перспективах, а о том, что есть). Но до 25, да, перспективы. Вы либо привыкли видеть семью родителей, где отец всегда хорошо получал и побольше и обеспечивал семью, либо же не хотите низкий уровень жизни.
А влюбляетесь в мужчину, обычного менеджера, который на старте получает тысяч 60, со временем тысяч 150 в среднем( стабильно только 70, остальное по результатам продаж), достаточно умного ,но не сильно предприимчивого. И его доход всегда зависит от продаж, а продажи сложные, проекты долгие, зарплата может быть 70 пол года, а потом за проекты платят проценты по 200-300 тыс и более, но если проектов нет то и бонусов нет, нервничает конечно, когда проекты срываются, да и жене передаётся. И перспективы непонятны были бы, он без связей, приезжий, конкуренция большая. И вот выходит что по итогу ваши ожидания не совпали с реальностью в плане денег. Зато совпали по чатам любви, секса, человеческих качеств, отношении к себе и ребёнку но не без особенностей характера, конечно, у кого их нет .
Переживали бы вы из-за несбывшихся ожиданий (при обязательном условии, что они были) и что бы делали ?