Гость
Статьи
Нужно ли стесняться …

Нужно ли стесняться мужа

Хочу попросить мужа вытереть мою попу после туалета, т.к. в моем положении мне трудно. Вы бы смогли попросить или стеснялись бы?
Betty
13 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа
Облизать обязан
578Тро до ло
Ну, не знаю. Но, вообще, любимому человеку можно и вытереть. Если идёт отторжение-имхо, на уровне физиологии отвращение к человеку
мудачок. ты меня называлааа
Для этого есть биде и махровое полотенце. Мужик только гол забил. Он не обязан вытирать вам какашки.
Гость
А зачем *** по *** размазывать ? Надо подмываться
Гость
Откуда столько больных на голову людей на этом сайте? Как вы сказываетесь до таких идей?
Киссс
Гость
Откуда столько больных на голову людей на этом сайте? Как вы сказываетесь до таких идей?
Деградация на карантине
Гость
Только если при смерти лежать недвижимой, и то сиделки лучше. Не могу такого представить.
Гость
Киссс
Деградация на карантине
+ весеннее обострение шизофрении и прочих отклонений
Betty
А что в этом непристойного? Он мой муж, а не левый человек! Мой анус он же видел много раз, что в этом, если увидит еще фекалии? Это же природно.
Злая продавщица
Я после травмы позвоночника полгода лежала в постели. И вытирал и опу мыл и горшок выносил. И я бы так ему сделала. Если болеет человек, что поделать? А если в виде извращения какого то то фу лять фу н акуй
Анонимная
Betty
А что в этом непристойного? Он мой муж, а не левый человек! Мой анус он же видел много раз, что в этом, если увидит еще фекалии? Это же природно.
Я думала что тут написана простая человеческая проблема, а не ЭТО. Вы мастер кликбейта, но теперь благодаря вам У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ПСИХИКА!!! ДАЖЕ ХЭППИ ТРИ ФРЭНДС ИЛИ ТЕЛЕПУЗИКИ ТАКОГО ШОКА У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!!!
Гость
Анонимная
Я думала что тут написана простая человеческая проблема, а не ЭТО. Вы мастер кликбейта, но теперь благодаря вам У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ПСИХИКА!!! ДАЖЕ ХЭППИ ТРИ ФРЭНДС ИЛИ ТЕЛЕПУЗИКИ ТАКОГО ШОКА У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!!!
Здесь фекально-анальные разводки всегда в топе 💩
Анонимная
Гость
Здесь фекально-анальные разводки всегда в топе 💩
Да? И почему же? Приведите пожалуйста аргументы, уважаемая 😒
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем