Как пережить развод
Девочки подскажите, как пережить развод с мужем. Я узнала, что он мне изменял все 10 лет совместной жизни. Решила подавать на развод. Как было у вас? Поделитесь пожалуйста.
Милаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пару дней поплакала а потом выше нос подняла и пошла он же не последний! Автор вы не трепите себе нервы да тяжело но на нем свет клином не сошелся!
Гость
Тяжело переживала, на таблетках сидела, до сих пор вспоминаю
Н5999
Однозначно разводитесь, нельзя прощать предательство длиною в 10 лет!все обязательно наладится! Сколько вам лет?
Гость
Мой тоже изменил мне отпйравил фото где он с другой в постели спит я подала на развод
Гость
Первый муж был "золотой" во всех отношениях,но также погуливал!Когда узнала,даже слушать не стала оправдания и заскаянья),люди не меняются!Развод пережила отлично,взяла подружку и 3 недели прокутили на Кипре!После поездки поднакрыло конечно (, ударилась в работу и спорт,через 1,5 года снова вышла замуж,счастлива и любима!Я сама себя заставила любить,ценить и уважать,было сложновато только первое время!Если для Вас измены неприемлимы,не вздумайте себя насиловать и идти на поводу тех,кто кричит "все мужчины гуляют!"
Гость
Первый муж был "золотой" во всех отношениях,но также погуливал!Когда узнала,даже слушать не стала оправдания и заскаянья),люди не меняются!Развод пережила отлично,взяла подружку и 3 недели прокутили на Кипре!После поездки поднакрыло конечно (, ударилась в работу и спорт,через 1,5 года снова вышла замуж,счастлива и любима!Я сама себя заставила любить,ценить и уважать,было сложновато только первое время!Если для Вас измены неприемлимы,не вздумайте себя насиловать и идти на поводу тех,кто кричит "все мужчины гуляют!"
Я тоже не могу простить измену.сама почувствовала что то неладное и посмотрела переписку в телефоне, да пара сказанных в мой адрес фраз все поставило на свои места.25 лет прожили....не смогу простить,не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов