Как пережить развод
Девочки подскажите, как пережить развод с мужем. Я узнала, что он мне изменял все 10 лет совместной жизни. Решила подавать на развод. Как было у вас? Поделитесь пожалуйста.
Милаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пару дней поплакала а потом выше нос подняла и пошла он же не последний! Автор вы не трепите себе нервы да тяжело но на нем свет клином не сошелся!
Гость
Тяжело переживала, на таблетках сидела, до сих пор вспоминаю
Н5999
Однозначно разводитесь, нельзя прощать предательство длиною в 10 лет!все обязательно наладится! Сколько вам лет?
Гость
Мой тоже изменил мне отпйравил фото где он с другой в постели спит я подала на развод
Гость
Первый муж был "золотой" во всех отношениях,но также погуливал!Когда узнала,даже слушать не стала оправдания и заскаянья),люди не меняются!Развод пережила отлично,взяла подружку и 3 недели прокутили на Кипре!После поездки поднакрыло конечно (, ударилась в работу и спорт,через 1,5 года снова вышла замуж,счастлива и любима!Я сама себя заставила любить,ценить и уважать,было сложновато только первое время!Если для Вас измены неприемлимы,не вздумайте себя насиловать и идти на поводу тех,кто кричит "все мужчины гуляют!"
Гость
Первый муж был "золотой" во всех отношениях,но также погуливал!Когда узнала,даже слушать не стала оправдания и заскаянья),люди не меняются!Развод пережила отлично,взяла подружку и 3 недели прокутили на Кипре!После поездки поднакрыло конечно (, ударилась в работу и спорт,через 1,5 года снова вышла замуж,счастлива и любима!Я сама себя заставила любить,ценить и уважать,было сложновато только первое время!Если для Вас измены неприемлимы,не вздумайте себя насиловать и идти на поводу тех,кто кричит "все мужчины гуляют!"
Я тоже не могу простить измену.сама почувствовала что то неладное и посмотрела переписку в телефоне, да пара сказанных в мой адрес фраз все поставило на свои места.25 лет прожили....не смогу простить,не могу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема