Гость
Статьи
Ненавижу своего мужа

Ненавижу своего мужа

С утра проснулась ,хотела кофе попить возле панорамного окна , у меня такой утренний ритуал . Наткнулась на его перекривленное рыло с претензией , «я могу хотя бы раз в неделю телевизор посмотреть?» , хотя я могла бы сесть возле окна не мешая ему , у него ноги были на кресле , на котором я обычно сижу , но я взяла стул и пошла к окну , он демонстративно вышел из комнаты . Потом устроил мне скандал , что я взяла его хлеб , чтобы намазать себе бутерброд , к слову , он ест особый хлеб бездрозжевой и специально за ним ездит в одно место , довольно далеко от дома , начинает орать « я не позволю тебе ездить на моем горбу», « не вспоминай что ты ездишь за этим хлебом раз в 100 лет». Я разревелась и сейчас реву ((( Потом зашла на кухню , сказала что с ним не хочу больше жить с ним , он сказал и « Слава Богу» и « не смотри на меня своими красными глазами» , это от слез они у меня красные были. Потом ещё меня послал , я его тоже . Вот я не понимаю почему мне на мужиков то так не везёт . Не на то я поставила в жизни . А знаете из за чего он ходит уже третий день с перекривленной рожей ?? От того что я сирень посмела сначала поломать , а потом купить , а сирени блд. больно
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Квартира чья. Вам есть куда идти? Работаете, какая зарплата
в моей квартире живём . Но я не работаю нигде . В этом и загвоздка . Но он меня никогда деньгами не попрекал
Гость
Valeri
Вы считаете, поведение мужа автора недостатком?
Недостатки это одно, а агрессивное и ненавидящее поведение к другому человеку, это уже другое, на мой взгляд.
Значит развод.
Какой смысл страдать, мучиться, но не уходить от него?
Гость
Автор
в моей квартире живём . Но я не работаю нигде . В этом и загвоздка . Но он меня никогда деньгами не попрекал
Автор, простите меня (сейчас снова начнутся упреки, что я вас травлю ) вы не работаете, муж содержит - вы так решили НО!! почему вы не можете отследить продукты в холодильнике? Это проблемы с памятью? Это рассеянность? Или вы просто не хотите напрягаться?
Гость
Автор
Я сначала сорвала сирень , он меня предупредил чтобы я так больше не делала . А потом купила сирень . Покупные цветы он тоже не приветствует , считает что это одно и то же , кто то убивает сирень , а я ее покупаю.Вот после этого мы и поссорились . Потому что он сказал , что мне наплевать на него
Да, тебе наплевать, так и скажи, НА-ПЛЕ-ВАТЬ, на твоё ту.пое мнение, быд.лан! У нас разное мировоззрение, ты жалеешь цвяточки, а я их ломаю и наслаждаюсь ими. А у некоторых женщин мужья - охотники и рыболовы, они убивают птиц, рыб и зверей и жены это норм воспринимают. Если ты не позволяешь мне по своим убеждениям охотиться на цветы и убивать сирень, а у меня это непреодолимая потребность и жизненная необходимость, потому что умирая цветы, отдают мне свою жизненную силу, всего раз в год, я что много прошу??? То я вынуждена расстаться с тобой, ничтожный толстый гном!
Автор
Гость
Автор, простите меня (сейчас снова начнутся упреки, что я вас травлю ) вы не работаете, муж содержит - вы так решили НО!! почему вы не можете отследить продукты в холодильнике? Это проблемы с памятью? Это рассеянность? Или вы просто не хотите напрягаться?
Ну это мой проеб согласна . Но какое это имеет отношение ко всему остальному ? Что он мне чуть ли не каждое утро портит , а потом говорит что это я виновата и что я первая начинаю . Что нанчинаю ? Кофе захотела попить у панорамы ? Сирень не могу купить ?
Гость
Автор, ужас какой так жить. Он вас не любит, не уважает и не ценит. Не важно, из за чего - вы его бесите и раздражаете. Следующий шаг - начнет вас бить и заведет себе кого то на стороне, если еще не завел. Как можно с таким жить? Тепла, дружбы, радости, понимания ноль, только обида, ор и постоянный страх того, что вы опять чем то "провинитесь". Зачем вы с ним?! Не говорите ему, что уйдёте - я уверена, вы ему много чего говорите, но не делаете этого. А просто займитесь устройством своей жизни, и уходите. Этот мужик дно.
Летний стояк
Ну серени действительно больно😂😂😂
автор, мужик изнутри себя думает, что он нужен только как деньгоносец и продуктопокупатель, а его личные желания вами в учет не берутся... я бы тоже психанула, если бы мой любимый хлеб доели, а муж за майонез тоже ворчит, когда не тот покупаю

возьмите на себя побольше быта, иначе мужик сбежит к другой квартирной хозяйке
Автор
Гость
Автор, ужас какой так жить. Он вас не любит, не уважает и не ценит. Не важно, из за чего - вы его бесите и раздражаете. Следующий шаг - начнет вас бить и заведет себе кого то на стороне, если еще не завел. Как можно с таким жить? Тепла, дружбы, радости, понимания ноль, только обида, ор и постоянный страх того, что вы опять чем то "провинитесь". Зачем вы с ним?! Не говорите ему, что уйдёте - я уверена, вы ему много чего говорите, но не делаете этого. А просто займитесь устройством своей жизни, и уходите. Этот мужик дно.
Все правда , только страха « провиниться» перед ним у меня нет
Автор
Ель Сибирская
автор, мужик изнутри себя думает, что он нужен только как деньгоносец и продуктопокупатель, а его личные желания вами в учет не берутся... я бы тоже психанула, если бы мой любимый хлеб доели, а муж за майонез тоже ворчит, когда не тот покупаю

возьмите на себя побольше быта, иначе мужик сбежит к другой квартирной хозяйке
Спасибо и за ваше мнение
Гость
Автор
Ну нет так нет, но до слез то он вас доводит, и ему это пофиг - и даже может нравится? Ва то зачем с ним, что, у вас совсем все плохо???
Гость
Автор
А уж если углубляться - скоро появится. Он вам ломает в форму рабыни и безмолвного животного...
Гость
Авторша живёт как бессмысленное и бесполезное растение, пустая как погремушка. Почитала ее посты, и меня уже тошнит. Бедный мужик.
Гость
Гость
Да, тебе наплевать, так и скажи, НА-ПЛЕ-ВАТЬ, на твоё ту.пое мнение, быд.лан! У нас разное мировоззрение, ты жалеешь цвяточки, а я их ломаю и наслаждаюсь ими. А у некоторых женщин мужья - охотники и рыболовы, они убивают птиц, рыб и зверей и жены это норм воспринимают. Если ты не позволяешь мне по своим убеждениям охотиться на цветы и убивать сирень, а у меня это непреодолимая потребность и жизненная необходимость, потому что умирая цветы, отдают мне свою жизненную силу, всего раз в год, я что много прошу??? То я вынуждена расстаться с тобой, ничтожный толстый гном!
Он ничтожен потому что не согласен на твои условия? Так расставайся, кого это волнует. Только это ты ничтожна.
Гость
Автор
Спасибо и за ваше мнение
Если у Вас появится постоянный доход, на который Вы сможете прожить без него (пусть даже в разы меньше его дохода), то он резко изменится, перестанет унижать и придираться. Проверено на собственном опыте. Мой сразу перестал придираться.
Автор
Гость
Если у Вас появится постоянный доход, на который Вы сможете прожить без него (пусть даже в разы меньше его дохода), то он резко изменится, перестанет унижать и придираться. Проверено на собственном опыте. Мой сразу перестал придираться.
Уверена что так . Но разве это благородно с его стороны?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем