Всем доброго времени суток. Свое изложение разбиваю на несколько сообщений.
Попал в типичную ситуацию в которой каждый думает что он самый нисчастный и хуже чем ему быть не может ни кому.
Ситуация развивалась следующим образом. Познакомился со своей будущей женой через знакомых, как то так сложилось что безумно влюбился, бывшая жена на тот момент переживала растование с человеком который сделал ей предложение, но через 3 дня после предложения она убежала от него, мы начали общаться, через некоторое время я заметил что что то не то происходит и выяснилось, что она к нему ездит, скучает и тд. Брал распечатки ее телефона, оказывалось что она с ним переписывалась даже находясь рядом со мной, в итоге выходило так что то она со мной то с ним и эти качели длились год. Любовь зла!!! Я оправдывал это тем что они 5 лет вместе пробыли и ей тяжело, тогда не понимал что это год уже происходит и бред какой то вообще. В итоге позвонил этому персонажу, посадил его за пассажирское сидень сказал молчи и слушай, мы поехали к ней она радостная села ко мне в машину и мы поехали по прямой, ехали где то час полтора, выводил ее на разные разговоры, а потом сказал Вась объявить и тут она ошалела и потухла. В итоге мы как истинные каблуки сказали ей, решаем все сейчас больше этого творится не будет, выбор пал на меня. Через два года мы поженились, через два года у нас родился прекрасный сын!!! По началу все было прекрасно, обиды те забывались, но через год-полтора после рождения сына мы начали часто ругаться, жена мне вспоминала прошлые оскорбления, потыкала меня в моих каких то не удачах и ошибках.