Молчанка с мужем
Не разговариваем с мужем два дня, живём в разных комнатах. Как вы к этому относитесь? Бывает ли у вас такое? Подходите ли первая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ни разу не было такого, предпочитаем поговорить после того, как оба успокоимся. Не понимаю, зачем тратить время на пустые обиды и игру в молчанку, если оба человека понимают, что все равно помирятся
Гость
Бывает)) Всегда мирюсь первая И ,мне кажется,муж мне благодарен за это Кто-то должен быть мудрее
гость
не мирюсь.Молчу третий день. Ну по необходимости только.
Патаму шта, как выяснилось, когда я говорю что-то что ему не нравится (например, надо все же пол чинить - скрипит ужасно) он орет, потому что заниматься этим не хочет, а виновата я, потому что "довела",
Патаму шта, как выяснилось, когда я говорю что-то что ему не нравится (например, надо все же пол чинить - скрипит ужасно) он орет, потому что заниматься этим не хочет, а виновата я, потому что "довела",
Гость
Ужас. Еще до замужества сказала, что если легла спать разругавшись, то утром я - свободная женщина. Мы если ругаемся (ооооочень редко), то поорали немного и все. Обнялись и опять любовь.
Катя
не мирюсь.Молчу третий день. Ну по необходимости только.
А вы не можете просто вызвать мастера? Или тут вопрос принципа: муж есть, зачем мастер? Но можно проще решать проблемы.
повезло мужику - 2 суток тишины Сделайте ему подарок, дуйтесь дальше.
гость
А вы не можете просто вызвать мастера? Или тут вопрос принципа: муж есть, зачем мастер? Но можно проще решать проблемы.
вы не поняли. Я и не собираюсь, чтоб муж делал. Я понимаю, что у него не из того места растут - это не ругательство. Это норма. Не всем же полы чинить.
Он категорически против ремонта, просто. Это ж надо звать мастеров, устраивать разгром, следить за ними, ехать закупать все. Ооооо! я сама понимаю, что это жоооопа, но после этой жооопы будет лучше - надо перетерпеть.
Он категорически против ремонта, просто. Это ж надо звать мастеров, устраивать разгром, следить за ними, ехать закупать все. Ооооо! я сама понимаю, что это жоооопа, но после этой жооопы будет лучше - надо перетерпеть.
Гость
Нет, конечно, не бывает. Все вопросы разрешаются диалогом, как только все успокоются. Вопрос, кто первый - вообще не важен
Ужас. Еще до замужества сказала, что если легла спать разругавшись, то утром я - свободная женщина. Мы если ругаемся (ооооочень редко), то поорали немного и все. Обнялись и опять любовь.
Один в один ,не понимаю как можно жить в одном углу и толкаться лапами,у нас даже не ссоры ,а больше споры ,ну в итоге либо я ,либо он обниматься и всегда друг другу взаимностью ,а про спать в ссоре и проснуться свободной так и есть .И мы оба это понимаем.))
Эгоистка
Первые три месяца молчал с завидной регулярностью
Причины всегда было две - не услышала что звонил и не носила лифчик
Молчал по два-три дня с полным игнором
Причём, говорил что не обижен
А я его расстроила
Мне сильно на мозг давило, тяжело ощущать что тебя как будто нет, даже не поворачивается в мою сторону
Решилось все банально, поставила громкую музыку на телефон и начала носить лифчик
Да неудобно, да без него лучше
Но я лучше лифчик потерплю, чем чувствовать себя пустым местом
Ну и мириться всегда подходила первая
А я его расстроила
Мне сильно на мозг давило, тяжело ощущать что тебя как будто нет, даже не поворачивается в мою сторону
Решилось все банально, поставила громкую музыку на телефон и начала носить лифчик
Дэн Лихо
Первые три месяца молчал с завидной регулярностью
А я его расстроила
А я его расстроила
Это самый лучший ответ, какой я читал на форуме!!!!
Катя
Риторический вопрос: а что будет, если подойти и вылить молчащему мужу на голову кружку воды, он заговорит или продолжит молчать? Или тапком по голове легонько стукнуть?
Риторический вопрос: а что будет, если подойти и вылить молчащему мужу на голову кружку воды, он заговорит или продолжит молчать? Или тапком по голове легонько стукнуть?
есть шанс искупаться в ледяной ванне одетой или огрести ремня по джоппе. В ментовку с полосами от ремня вы не пойдете, ибо ничего кроме ржания вы там не услышите. Даже если заяление участковый примет, то при опросе муж ответит "я хз какие там игрища эта полоумная с любовником устраивает, может ***-им по маленьку.".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов