почему муж не уходит
С мужем живем как соседи уже 15 лет. Я его не люблю и не уважаю, он это знает. Он моей жизнью не интересуется, я его тоже. Мы не спим вместе и секса у нас тоже нет уже много лет. Финансово я его лучше, но не настолько чтобы он не смог прожить без моих денег. Детьми он не интересуется. Я ему давно уже говорю чтобы он уходил, что этот фарс никому не нужен. Но после очередного выяснения отношений он начинает ко мне подмазываться и не уходит. Вот почему? Что ему надо? После раздела имущества он останется в плюсах потому что мне придется отдать ему половину денег за квартиру которую мы купили за мои деньги в браке. То есть финансово я пострадаю больше чем он. Наши друзья и его родители о нашей ситуации не знают, на людях мы грязь из избы не выносим. Он не уходит потому что ему стыдно перед всеми признаться что он неудачник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Да, разводка
ФИО
Встречный вопрос: почему не уходите вы? Почему не подаете на развод?
Гость
Это сложно. Открытого скандала у нас нет, а меня воспитали в традициях чтить семью, мне очень трудно сделать первый шаг. На людях у нас есть семья, а как внутри знает только моя мама.
Я давно живу паралельной жизнью, у меня много лет постоянный любовник, и я даже не знаю знает ли об этом муж, я и не сильно скрываю.
Я реально не понимаю как муж, как мужчина, может себя настолько неуважать чтобы терпеть эту ситуацию? Я с ним пыталась на эту тему поговорить, он он отмалчивается и уходит от разговора. Вот что им может двигать? Лень?
Я давно живу паралельной жизнью, у меня много лет постоянный любовник, и я даже не знаю знает ли об этом муж, я и не сильно скрываю.
Я реально не понимаю как муж, как мужчина, может себя настолько неуважать чтобы терпеть эту ситуацию? Я с ним пыталась на эту тему поговорить, он он отмалчивается и уходит от разговора. Вот что им может двигать? Лень?
ФИО
Это сложно. Открытого скандала у нас нет, а меня воспитали в традициях чтить семью, мне очень трудно сделать первый шаг. На людях у нас есть семья, а как внутри знает только моя мама.
Да. Как и вами. Ну сидите так и дальше, если всех все устраивает.
Гость
Кроме всего прочего, я жду совершеннолетия детей. Мы живем в европе и по правилам нашей страны при разводе детей обяжут жить неделю у папы, неделю у мамы, а детям он вообще ни разу не нужен и это попортит им жизнь.
Обычно мы с ним просто даже не видимся, только чуть вечером дома. Просто сейчас с этим короновирусом приходится дома сидеть и его постоянное присутствие меня достает.
Обычно мы с ним просто даже не видимся, только чуть вечером дома. Просто сейчас с этим короновирусом приходится дома сидеть и его постоянное присутствие меня достает.
Гость
Не оч понимаю как дамочка, уверяющая что чтит семью, давно живёт как соседка, равнодушна к мужу, спит с другими. Нам то все равно, вы себя то не обманывайте - ничего вы не чтите, только прикрываетесь этим. Просто тупо лент всем, вам уже написали.
Живёт себе сосед тихо и живёт, есть сильно не просит, ничего не просит. Сильно бы напрягал уже бы разбежались давно.
Живёт себе сосед тихо и живёт, есть сильно не просит, ничего не просит. Сильно бы напрягал уже бы разбежались давно.
Гость
А как его простимулировать? Гордости у него нет. Кормить перестать?
Я его выставлю как только младшему 18 будет. Мне просто непонятно он то на что надеется? Как можно так себя неуважать чтобы жить в атмосфере ненависти и равнодушия и делать вид что все хорошо?
И я знаю точно что любовницы у него нет. Он ни разу никому тут не нужен.
Я его выставлю как только младшему 18 будет. Мне просто непонятно он то на что надеется? Как можно так себя неуважать чтобы жить в атмосфере ненависти и равнодушия и делать вид что все хорошо?
Гость
Не оч понимаю как дамочка, уверяющая что чтит семью, давно живёт как соседка, равнодушна к мужу, спит с другими. Нам то все равно, вы себя то не обманывайте - ничего вы не чтите, только прикрываетесь этим. Просто тупо лент всем, вам уже написали.
Я к тому что я долго пыталась сохранить семью, мы же не сразу так жили. Просто мужу никто не нужен, он кроме себя никем вообще ни разу не интересуется, вот мы к такому и пришли. У него даже друзей здесь в новой стране нет, хотя мы уже 15 лет тут живем.
Ну а потом мне просто было лень, да, вкладывать во все это, и жаль детей которые пострадают после развода. Детьми я жертвовать не готова. И я просто стала жить паралельной жизнью.
Мне просто интерестно что же движет им? И что нужно сделать чтобы он ушел? А не преданно смотрел мне в глаза как побитая собака после каждого разговора про развод?
Ну а потом мне просто было лень, да, вкладывать во все это, и жаль детей которые пострадают после развода. Детьми я жертвовать не готова. И я просто стала жить паралельной жизнью.
Мне просто интерестно что же движет им? И что нужно сделать чтобы он ушел? А не преданно смотрел мне в глаза как побитая собака после каждого разговора про развод?
Гость
А как его простимулировать? Гордости у него нет. Кормить перестать?
Ну вы же так живёте, также как он.
Гость
Почему неудачник? Он не уходит, потому что мужики не могут жить одни абсолютно. И ещё наверное ему неохота думать о жилье, меняться, покупать. Бабы нет у него новой, куда он пойдёт.
Гость
Я к тому что я долго пыталась сохранить семью, мы же не сразу так жили. Просто мужу никто не нужен, он кроме себя никем вообще ни разу не интересуется, вот мы к такому и пришли. У него даже друзей здесь в новой стране нет, хотя мы уже 15 лет тут живем.
Не понимаю, какая разница что думает посторонний человек если вы все решили. Сами себя накручиваете, а он тупо по накатанной живёт. Пока не выпнете - не полетит.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Форум: Семья
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушка хочет купить дом побольше1 ответ
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей8 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?20 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?19 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей17 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?109 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена486 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит160 ответов
- Должна ли жена работать?109 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа