Хочу развода, но боюсь
Девчонки, помогите советом. Я не знаю как развестись с мужем. Он игроман. Играет в симуляторы каждый день после работы. Он считает, что проблем у него нет и у него отсутствует зависимость. Еще он пьет каждый день по 100-200 грамм водки перед ужином. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Мои разговоры, слёзы - не помогают. Секса у нас нет уже 3 года. Я пыталась и соблазнять, и говорить, и чего только не делала. Одни отмазки: устал, уже поздно, не хочу мыться и так далее. Я поняла, что он меня не хочет. А хочет только играть в свой компьютер. Я все это время ему храню верность. Я не хочу изменять. Но я пришла к выводу, что так больше продолжаться не может. Я хочу чувствовать себя любимой женщиной, которую обнимают, целуют, с которой говорят по душам. Ничего этого с мужем у меня нет. Максимум, что он у меня спросит :Как дела и есть ли что-нибудь поесть. ВСЁ. Я хочу развода, но я боюсь. Сама не знаю чего. С одной стороны мне почему-то его жалко. С другой - мне жалко себя. Есть какой-то страх, что я допущу ошибку. Но с другой стороны понимаю, что если продолжу так жить - это будет моя большая ошибка. Мне 30 лет. Мужу 29. У нас ещё вся жизнь впереди. Но, видимо, не вместе. Не знаю что делать. Дайте, пожалуйста, совет.
Грустный аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посоветуйте ему на СЗ себе найти кого. Скажите женщин одиноких миллион. Пусть найдет. Только пусть ищет такую как он, иначе кому еще жизнь испортит.
Гость, Лимончик
Может попробуйте обратиться с мужем к психологу?
А родители мужа имеют на него какое-то влияние?
Гость
Если детей нет и он не обеспечивает на хорошем уровне, то надо разводиться. Пока есть вернёмся найти кого-то более подходящего
Ксения Кот
Слушай, скажи ему: "Либо я, которая будет любить тебя и кормить, либо твой компьютер, который ничего не будет к тебе чувствовать и не будет за тебя готовить!" Скажет "Комп важнее" - подай на развод, если же "Ты важнее...", то посмотри ему в глаза - врёт он или нет. Если глаза не отводит и ничего подозрительного, то скажи: "Лучше давай куда-нибудь поедем и ты бросишь пить?" Откажет - то подавай на развод. Если согласиться - то живите вместе. А если совсем хочется развода, начни диалог с мужем с того, в каких условиях ты живёшь, а затем, плавно переходи на развод. Потом, извинись и скажи "Но я так больше не могу. Я ведь тоже не железная!"
Вот вам совет. Пользуйтесь.
Гость
я бы сначала поговорила серьезно с ним, но скорее всего всего разговоры ни к чему не приведут, даже если пообещает и изменится, то это на короткое время. Я бы развелась, вы же не брат и сестра, семейные отношения - это не быт, а близость физическая и духовная, это любовь и страсть.
Гость
Слушай, скажи ему: "Либо я, которая будет любить тебя и кормить, либо твой компьютер, который ничего не будет к тебе чувствовать и не будет за тебя готовить!" Скажет "Комп важнее" - подай на развод, если же "Ты важнее...", то посмотри ему в глаза - врёт он или нет. Если глаза не отводит и ничего подозрительного, то скажи: "Лучше давай куда-нибудь поедем и ты бросишь пить?" Откажет - то подавай на развод. Если согласиться - то живите вместе. А если совсем хочется развода, начни диалог с мужем с того, в каких условиях ты живёшь, а затем, плавно переходи на развод. Потом, извинись и скажи "Но я так больше не могу. Я ведь тоже не железная!"
Дебильнее советов я еще не встречала!
Гость
Я уже не испытываю к нему любви. Только жалость. Но и, наверно, страх за то, что как жить если он что-то сотворит с собой. Я с ним разговаривала и на счёт алкоголизма и на счёт игромании. Ответ один: НЕ ВЫДУМЫВАЙ, всё нормально! или ОЙ, ОТСТАНЬ!
Пожалейте себя, уходите. У меня была ситуация похуже, у человека ОКР началось, жить с ним стало невозможно, лечиться не хотел, не работал, еще и бухал на мои деньги. Я вот тоже жалела, боялась, что без меня он не выживет, покончит с собой или сопьется или еще чего хуже. Но я собрала силы и ушла, полгода ходил клянчил, угрожал суицидом. Прошло 8 лет после того как я ушла, ради интереса нашла его в соц сети - так он живее всех живых. Не верьте всем жалобным словам, это все потому что он не хочет из своей зоны комфорта выходить. Спасайте себя и свою жизнь.
Гость
Как сказал мой знакомый, либо не ной, либо бери хоть что-то и делай.
Только Вы можете изменить свою жизнь к лучшему. А жалеть нужно в первую очередь саму себя, а не мужика. Сама 10 лет прожила с игроманом умеренной степени, люди не меняются, это правда, Вам уже 30, чем раньше решитесь, тем легче будет устроить жизнь.
Только Вы можете изменить свою жизнь к лучшему. А жалеть нужно в первую очередь саму себя, а не мужика. Сама 10 лет прожила с игроманом умеренной степени, люди не меняются, это правда, Вам уже 30, чем раньше решитесь, тем легче будет устроить жизнь.
Грустный аноним
Может попробуйте обратиться с мужем к психологу?
К психологу обращаться денег нет. Для его родителей я плохая, поэтому обращаться к ним бесполезно. Я никогда не жаловалась на его игры и пьянки. А когда муж приезжает к ним, он как будто меняется. Сразу такой покладистый, работящий, не пьет, курит через раз. Ни за что и не поверят, что он другой вдали от них.
Грустный аноним
Пожалейте себя, уходите. У меня была ситуация похуже, у человека ОКР началось, жить с ним стало невозможно, лечиться не хотел, не работал, еще и бухал на мои деньги. Я вот тоже жалела, боялась, что без меня он не выживет, покончит с собой или сопьется или еще чего хуже. Но я собрала силы и ушла, полгода ходил клянчил, угрожал суицидом. Прошло 8 лет после того как я ушла, ради интереса нашла его в соц сети - так он живее всех живых. Не верьте всем жалобным словам, это все потому что он не хочет из своей зоны комфорта выходить. Спасайте себя и свою жизнь.
Спасибо!
Грустный аноним
Как сказал мой знакомый, либо не ной, либо бери хоть что-то и делай.
Спасибо за напутствие!
Гость
автор, вот я почти такой же как и ваш муж. знакомые, друзья такие же. вы думаете разведясь с мужем вы найдете лучше? поверьте, тут еще страшнее. еще и девушек бьем и морально насилуем. ))
К сожению, вы правы. 100%. У всех одно и тоже. Сексу нету (причём мужик не хочет), работы нету, некоторых поколачивают. Но. Есть и нормальные. Но их быстро разбирают. Как горячие пирожки.
Гость
Не бойтесь. Видно, человек Вы довольно неплохой, долго одна оставаться не будете, Вас полюбит тот, кто способен оценить по достоинству, а раны заживают.
Гость
Я понимаю, что не стоит вестись на всё это. Что это может быть просто манипуляция. Но он пьёт и боюсь, что по пьянке что-то натворит. А живёт он на моей жил.площади. Поэтому если и уходить, то нужно ему(((
Еще проще. Соберите его вещи и выставьте в подъезд. Поменяйте замки и живите спокойно.
Может импотент, секс он нужен, как его не может быть, с другой стороны предлоги, другая семья, это прикрытие типо я игрок тусуюсь а по факту спускаю лове на другую семью, ну это ге реально з года без секса, ну что за дичь, и потом каждый день рамочку, с этого все начинается, низнаю может и нестояк, ну и нафиг он нужен.????? Андестенд?)
Гость
Автор ,беги от него роняя тапки!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
есть вероятность, что уйдя от этого нового найти не получится. каждые отношения снижают шансы на успех следующих отношений. пробег не скручивается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема