Развод
Разводимся с мужем по его инициативе , как он мне сказал "не нагулялся , одной дырки мало" .Квартира куплена в ипотеку , платим вместе , работаем естественно , квартиру отдавать не хочу т.к. вложен мат.капитал , но и уходить муж не хочет . Говорит будет баб приводить , *** их при мне , мне надоест и я сбегу сама.Это на данный момент план его действий .Сама я на данном этапе коплю деньги (ранее хотела купить общежитие чтобы сдавать) чтобы хоть какой не какой , но был доход от сдачи , даже те самые 10к не помешают.Хотелось бы узнать кто был в такой ситуации , и как у вас сложилась в дальнейшем жизнь (не про мужа имею ввиду) Как делить нашу квартиру поровну , как ужиться с человеком , как закрывать глаза на все его действия.Сразу сообщу съехать с квартиры нет возможности .
Простушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он может говорить что угодно. Всё решается через суд и в банке. Долю ребёнку выделили (за счёт мат.капитала)?
Гость
Так и жить, автор, обрастать бронёй толщиной с километр. Муж будет пить кровь литрами, если не научитесь не реагировать на негатив, закончите психушкой. Пока не выплатить ипотеку ничего с квартирой не сделаете, если только не договоритесь с мужем по хорошему. И после выплат тоже без мирного договора ничего хорошего не получится, только продажа ваших долей с ребенком. Законодательство такое кривоекривое, как хочешь, так и вертись.
В данной ситуации вам поможет только юрист. Когда я разводилась (тоже с ипатекой) узнавала, есть 3 варианта:
1. Это тот, который предложил ваш муж. Жить на одной площади и платить в равных долях.
2. Тот кто хочет оставить себе кв. выплачивает второму часть денег, установленную судом, переоформляет все на себя и живёт в данном жилье, платя уже дальше самостоятельно ипотеку(у моей знакомой была такая ситуация)
3. Банк продаёт кв. Возвращая вам выплаченую сумму, за вычетом процентов.
Но это все через суд
1. Это тот, который предложил ваш муж. Жить на одной площади и платить в равных долях.
2. Тот кто хочет оставить себе кв. выплачивает второму часть денег, установленную судом, переоформляет все на себя и живёт в данном жилье, платя уже дальше самостоятельно ипотеку(у моей знакомой была такая ситуация)
3. Банк продаёт кв. Возвращая вам выплаченую сумму, за вычетом процентов.
Но это все через суд
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов