Развод
Разводимся с мужем по его инициативе , как он мне сказал "не нагулялся , одной дырки мало" .Квартира куплена в ипотеку , платим вместе , работаем естественно , квартиру отдавать не хочу т.к. вложен мат.капитал , но и уходить муж не хочет . Говорит будет баб приводить , *** их при мне , мне надоест и я сбегу сама.Это на данный момент план его действий .Сама я на данном этапе коплю деньги (ранее хотела купить общежитие чтобы сдавать) чтобы хоть какой не какой , но был доход от сдачи , даже те самые 10к не помешают.Хотелось бы узнать кто был в такой ситуации , и как у вас сложилась в дальнейшем жизнь (не про мужа имею ввиду) Как делить нашу квартиру поровну , как ужиться с человеком , как закрывать глаза на все его действия.Сразу сообщу съехать с квартиры нет возможности .
Простушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он может говорить что угодно. Всё решается через суд и в банке. Долю ребёнку выделили (за счёт мат.капитала)?
Гость
Так и жить, автор, обрастать бронёй толщиной с километр. Муж будет пить кровь литрами, если не научитесь не реагировать на негатив, закончите психушкой. Пока не выплатить ипотеку ничего с квартирой не сделаете, если только не договоритесь с мужем по хорошему. И после выплат тоже без мирного договора ничего хорошего не получится, только продажа ваших долей с ребенком. Законодательство такое кривоекривое, как хочешь, так и вертись.
В данной ситуации вам поможет только юрист. Когда я разводилась (тоже с ипатекой) узнавала, есть 3 варианта:
1. Это тот, который предложил ваш муж. Жить на одной площади и платить в равных долях.
2. Тот кто хочет оставить себе кв. выплачивает второму часть денег, установленную судом, переоформляет все на себя и живёт в данном жилье, платя уже дальше самостоятельно ипотеку(у моей знакомой была такая ситуация)
3. Банк продаёт кв. Возвращая вам выплаченую сумму, за вычетом процентов.
Но это все через суд
1. Это тот, который предложил ваш муж. Жить на одной площади и платить в равных долях.
2. Тот кто хочет оставить себе кв. выплачивает второму часть денег, установленную судом, переоформляет все на себя и живёт в данном жилье, платя уже дальше самостоятельно ипотеку(у моей знакомой была такая ситуация)
3. Банк продаёт кв. Возвращая вам выплаченую сумму, за вычетом процентов.
Но это все через суд
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически7 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить4 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?20 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?243 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город106 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Мужчина в разводе40 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа