Разбить семью
Почему говорят нельзя разбивать семью? Я понимаю когда речь идёт о детях, что им будет плохо без отца и тд, но если семья сводится лишь к мужу и жене, тогда это разбить пару, в не семью, ничего грешного здесь я не вижу. А вы как считаете? Ведь это по сути жената пара всего лишь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да разбивайте и забирайте кусок г овна, он потом вас также киданет при виде кого-нить новенького и свеженького. Запомните: эти мужчины не меняются и не думайте, что писька у вас золотая. Никто, повторюсь, НИКТО из знакомых мужиков, которые ушли из семей, будь у них собачки, кошечки или дети, не угомонился, новые бабы сидят и сопли на кулак мотают или в неведении пока о похождении мужика, зато другие некоторые ведают и угарают над ними.
Инь
Семья это не пара, и не дети и не кошки и не бизнес. Семья - это близкие люди любого количества и степени родства. Семью - разбить нельзя - если она семья.
Коллектив где все участники просто соседи - можно
Коллектив где все участники просто соседи - можно
Гость
Я вообще считаю, что разбить семью с хорошими отношениями невозможно . А если там изначально не все в порядке было, то ничего страшного не вижу. Наоборот, возможно это подарит счастье 2 людям, которые за счёт освобождения от оков такой псевдосемьи найдут своих людей, с которыми будут счастливы.
Ксюха
Пара (муж и жена) или семья одно и тоже. А грех в том , что третий лишний позарился на чужое . Знаете заповедь : не возжелай ничего , что у ближнего твоего (ни жены , ни дома и тп) Это зависть и воровство. Потому да , это грех.
Гость
Думаете, это кого-то остановит, чтобы не вводить вашего мужа?
Жена не стена. А на детей, лично мне вообще плевать - мой муж ради меня ушел от жены с ребенком. Ничего страшного яв этом не вижу.
Жена не стена. А на детей, лично мне вообще плевать - мой муж ради меня ушел от жены с ребенком. Ничего страшного яв этом не вижу.
А ты забеременей и увидишь)) как твой муж другую жахает)) такие не успокаиваются... Забрала себе неликвид и радуется)) вот дура!
Гость
Вообще не пойму как это "разрушить". Один из семьи решил создать другие отношения. Значит там уже нет семьи. Я с одним познакомилась на сз. Месяц общались по инету, потом признался, что женат. Детей, говорил, что нет. Я отказалась от общения.
Через пару недель опять написал. Зацепили друг друга. Решили встретится. Встретились, влюбились. Пришел домой, сказал жене что уходит. Снял нам квартиру, стали вместе жить, тем временем на развод подал. Через полгода узнала, что там ребенок. К тому времени уже развелся. Ни разу не пожалел, говорит
Через пару недель опять написал. Зацепили друг друга. Решили встретится. Встретились, влюбились. Пришел домой, сказал жене что уходит. Снял нам квартиру, стали вместе жить, тем временем на развод подал. Через полгода узнала, что там ребенок. К тому времени уже развелся. Ни разу не пожалел, говорит
Гость
Вообще не пойму как это "разрушить". Один из семьи решил создать другие отношения. Значит там уже нет семьи. Я с одним познакомилась на сз. Месяц общались по инету, потом признался, что женат. Детей, говорил, что нет. Я отказалась от общения.
И с тех пор никогда не поверю, когда любовницам врут что разведутся месяцами. А то и годами.
Одним днем все решается
Одним днем все решается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов