Хочу уйти от мужа. Как лучше?
Почему? Да много почему. Стал раздражать, отдалился, какой-то чужой прям. Может зло пошутить и не заметить. Когда видит я обиделась равнодушно говорит: ну, извини. Ничего не рассказывает и сам не спрашивает. Если сама начну какую-то тему - так односложно отвечает, демонстрируя что ему пофиг. Как соседи стали, честно слово. Самое интересное: его это не смущает. Живёт на моей территории. Была бы его, было бы проще - придумала повод, обиделась и ушла). Но как сказать ему чтобы шел от сюда? Мы особо не ругаемся, не ссоримся. Может кто был в подобной ситуации? Как справились? Только не пишите мне просто скажи что расстаёмся... Просто это кажется если с этим лично не столкнулся.
Шашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)398 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто в какой-то вечер сесть, начать серьезный разговор типо про отношения. Он начнёт морозится, увиливать от разговора. Вот вы и разозлитесь, и скажите: раз тебе плевать на наши отношения, тогда разводимся. Конечно, он начнет переводить вашу фразу в шутку, но тут нужно быть серьезной и настырной. Обязательно детально опишите причины, скажите, что долго про это думали, тогда он поймет, что это серьезно и правдиво, а не просто на эмоциях
Гость
А чего тут придумывать, скажи ему, что он такой равнодушный и холодный, что 100% изменяет. И гни свою линию, выгоняй. Делов-то.
А сколько лет Вы уже вместе? Есть совместные дети? Если да, то тут не стоит торопиться...
Лучше конечно собрать его манатки и рассказать о решении развестись. Может тогда он решит с вами поговорить и поставить точки над и. Только непонятно. Если вы как соседи и уходить не собираетесь, то зачем задавать эти вопросы.
Я из будущего
Вот в кого вы превратились,женщины (((
Чуть что расстаетесь,и прыгаете на следующий клык .И ничего вас уже не смущает.
Не удивляйтесь потом что вас никто не подбирает.Сами подумайте:нахрен вы такие нам сдались!?
Чуть что расстаетесь,и прыгаете на следующий клык .И ничего вас уже не смущает.
Не удивляйтесь потом что вас никто не подбирает.Сами подумайте:нахрен вы такие нам сдались!?
Гость
Не надейся, фиг выгонишь. Так и будет пыхтеть. Мужикам не нужны эмоции. Ему и так сытно.
Гость
Автор, муж у вас прописан?
Слишком много вопросов.... Сколько вы вместе? Есть ли дети?
Гость
Значит надо сделать его жизнь невыносимой! Сам уйдет. Если ездит в командировки, смените замки и вещи отвезите к его родственникам.
Но лучше все таки поговорить честно, жизнь длинная, кто знает что будет дальше. Зачем врага наживать?
Но лучше все таки поговорить честно, жизнь длинная, кто знает что будет дальше. Зачем врага наживать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 456 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Что у бывшей на уме?2 ответа
- Причина агрессии и холодность к парням?Нет ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?4 ответа
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?9 ответов
- Какие плюсы и минус с таким мужчиной?24 ответа
- Расчет в отношениях М и Ж57 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?29 ответов
- Кто любит, тот времени не теряет ..6 ответов
- Бывший2 ответа