Хочу уйти от мужа. Как лучше?
Почему? Да много почему. Стал раздражать, отдалился, какой-то чужой прям. Может зло пошутить и не заметить. Когда видит я обиделась равнодушно говорит: ну, извини. Ничего не рассказывает и сам не спрашивает. Если сама начну какую-то тему - так односложно отвечает, демонстрируя что ему пофиг. Как соседи стали, честно слово. Самое интересное: его это не смущает. Живёт на моей территории. Была бы его, было бы проще - придумала повод, обиделась и ушла). Но как сказать ему чтобы шел от сюда? Мы особо не ругаемся, не ссоримся. Может кто был в подобной ситуации? Как справились? Только не пишите мне просто скажи что расстаёмся... Просто это кажется если с этим лично не столкнулся.
Шашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто в какой-то вечер сесть, начать серьезный разговор типо про отношения. Он начнёт морозится, увиливать от разговора. Вот вы и разозлитесь, и скажите: раз тебе плевать на наши отношения, тогда разводимся. Конечно, он начнет переводить вашу фразу в шутку, но тут нужно быть серьезной и настырной. Обязательно детально опишите причины, скажите, что долго про это думали, тогда он поймет, что это серьезно и правдиво, а не просто на эмоциях
Гость
А чего тут придумывать, скажи ему, что он такой равнодушный и холодный, что 100% изменяет. И гни свою линию, выгоняй. Делов-то.
А сколько лет Вы уже вместе? Есть совместные дети? Если да, то тут не стоит торопиться...
Лучше конечно собрать его манатки и рассказать о решении развестись. Может тогда он решит с вами поговорить и поставить точки над и. Только непонятно. Если вы как соседи и уходить не собираетесь, то зачем задавать эти вопросы.
Я из будущего
Вот в кого вы превратились,женщины (((
Чуть что расстаетесь,и прыгаете на следующий клык .И ничего вас уже не смущает.
Не удивляйтесь потом что вас никто не подбирает.Сами подумайте:нахрен вы такие нам сдались!?
Чуть что расстаетесь,и прыгаете на следующий клык .И ничего вас уже не смущает.
Не удивляйтесь потом что вас никто не подбирает.Сами подумайте:нахрен вы такие нам сдались!?
Гость
Не надейся, фиг выгонишь. Так и будет пыхтеть. Мужикам не нужны эмоции. Ему и так сытно.
Гость
Автор, муж у вас прописан?
Слишком много вопросов.... Сколько вы вместе? Есть ли дети?
Гость
Значит надо сделать его жизнь невыносимой! Сам уйдет. Если ездит в командировки, смените замки и вещи отвезите к его родственникам.
Но лучше все таки поговорить честно, жизнь длинная, кто знает что будет дальше. Зачем врага наживать?
Но лучше все таки поговорить честно, жизнь длинная, кто знает что будет дальше. Зачем врага наживать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 423 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Лайки другим девушкамНет ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения14 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня14 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?8 ответов
- Странный парень фантом9 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?46 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему сейчас нет мужчин?345 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?131 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло65 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?59 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?59 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?46 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема