Гость
Статьи
Должна миллион мужу на …

Должна миллион мужу на общее дело

Год назад вышла замуж, до этого 3 года с мужем жили как сожители. И надо же как раскрывается человек, когда в паспорте появляется штамп - совсем по-другому. Если раньше до брака мысли мужа были в полне обычные - поженимся, заведем детей, купим квартиру или дом. Т.к. своя добрачная жилплощадь у меня уже есть, то планировали покупать что-то за городом, а мою квартиру сдавать. Теперь в браке муж говорит по-другому: дом ему нужен большой, поэтому я должна продать свою добрачную собственность и вложиться вместе с мужем в дом и жить в нем с ним, его мамой, сестрами и племянницей. Радует здесь еще то, что сестру он тоже просит сложиться вместе с нами. На такое я конечно не рассчитывала. От перспективы остаться в долевой собственности с родней, которая мне и родней-то может перестать быть, если с мужем разбежимся, и при этом ни иметь больше никола, ни двора - становится дурно. При этом у мужа есть сын от первого брака, и очень плохие отношения с бывшей женой, то есть не исключено что потом в будущем, если что, то мне еще достанутся проблемы с его наследником, да и не только мне, учитывая, что и сестры мужа со своими детьми тут будут замешаны. Так что конечно я отказалась. А других миллионов у меня нет и не будет. Муж чешет в затылке и говорит, что так дело не пойдет. Ну не пойдет, значит я пойду в свою собственную квартирку, а он пусть остается в своей служебке и уговаривает остальных участников "аферы" на это гиблое дело, которое к слову не только мне не нравится. А вы бы согласились вложиться в совместную жилплощадь с родственниками?
Хотите видеть больше постов от автора?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дураков нет.
Гость
Я бы и с родителями не согласилась, а тут ещё и сестра с семьёй...Что в голове Вашего мужа? Своё жильё - есть своё жильё. А там даже долевой собственности может не быть - запишет на себя или маму и идите бомжевать. Свои фантазии мужик должен реализовать сам. И до брака. Даже не продавая квартиру, я б на такое ни копейки не дала. А если Ваш муж начнёт этот бред реализовывать - будет тянуть деньги из семьи, а это предполагает, что Вы станете его содержать. Возможно, что не только его, но и всю его домовую книгу. Вы готовы? Тогда - вперёд.
дядя Леня
Все зависит от уровня отношений и степени доверия. А так вообще то - нет. Разве что, если дом строится вскладчину, оговорить доли, в том числе вашу с учетом стоимости квартиры и у нотариуса заверить договор.
Гость
Автор, если этот табор хочет себе хоромы, то пусть покупают и живут. Но, боюсь, жизни с ним уже не будет, он уже вцепился в ваше имущество, и не отстанет. Ему и этому голожопому табору родни надо у вас отжать эту квартиру и захапать деньги от нее себе. Поверьте, не уймется. Тут даже думать не о чем. Жилье - это главное. Он уже с одной развелся... Хотите быть бомжихой? Его член стОит того?
Гость
С родственниками да, с женой нет)
Гость
Никаких родственников. Есть свое собственное жилье пусть будет. Ему надо - пусть собирает всю ебетину и живет. Через год взвоет. А разделить невозможно. Ну и что, что у вас 1/6 часть дома. Она и будет висеть сто лет. А вы будете скитаться по частным углам.
Берите ипотеку и стройте дом для себя, бнз мам, пап, сестер, племянников и прочей шелупени. А свою не трогайте, вплоть до развода. С таким мужем и врагов не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти