Жена изменяет
Асан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от того, сколько лет ребенку.
Гость
Нужно повторить тест ДНК как минимум. Как максимум - для советов нужна хоть какая-то картина вашей жизни, а не абстрактный вопрос.
Гость
Выгнать ее и бастарда
Гость
Да ты на себя посмотри сначала ,сам иппешь любовниц на стороне ,так что заслужил
Гость
Послал бы *** вместе с ее бастардом лесом
а почему сделал тест? Были догадки? Как ни крути - с ее стороны обман...
Гость
Здравствуйте!
В кризисной ситуации важно не горячиться, не предпринимать ничего с горча, а дать себе время на обдумвание действий.
Ваш вопрос требует пристального и детального внимания.
Необходимо все взвесить, углубившись в тему Ваших взаимоотношений с женой.
В кризисной ситуации важно не горячиться, не предпринимать ничего с горча, а дать себе время на обдумвание действий.
Ваш вопрос требует пристального и детального внимания.
Необходимо все взвесить, углубившись в тему Ваших взаимоотношений с женой.
Что тут обдумывать - факт измены на лицо, ему подсунут левый ребенок на содержание? Терпеть и платить за двойное предательство?
Гость
Сколько лет вы аленили ? И почему только сейчас всполошились ? Ребенок негром оказался ?
Гость
Какая примитивная и скучная разводка.
Лёгкий развод без алиментов)
Гость
С МУЖА ИЗМЕНАМИ Я Б0Р0ЛАСЬ 0ЧЕНЬ Д0ЛГ0 УЖЕ 0ПУСТИЛА РУКИ Н0 БЛАГАДАРЯ СЛУЧАЮ Я ВСЕ ЭТ0 0СТАН0ВИЛА ПРИ П0М0ЩИ 0ДН0Й 0ЧЕНЬ ХИТР0Й ПР0ГРАММКЕ.0Н Д0 СИХ П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ КАК Я ВСЕ 0 НЕМ ЗНАЮ,ГДЕ И С КЕМ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушки у кого нет отношений, почему ?4 ответа
- Простые женщины16 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России4 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно3 ответа
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь4 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?475 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта171 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов