Жена изменяет
Асан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от того, сколько лет ребенку.
Гость
Нужно повторить тест ДНК как минимум. Как максимум - для советов нужна хоть какая-то картина вашей жизни, а не абстрактный вопрос.
Гость
Выгнать ее и бастарда
Гость
Да ты на себя посмотри сначала ,сам иппешь любовниц на стороне ,так что заслужил
Гость
Послал бы *** вместе с ее бастардом лесом
а почему сделал тест? Были догадки? Как ни крути - с ее стороны обман...
Гость
Здравствуйте!
В кризисной ситуации важно не горячиться, не предпринимать ничего с горча, а дать себе время на обдумвание действий.
Ваш вопрос требует пристального и детального внимания.
Необходимо все взвесить, углубившись в тему Ваших взаимоотношений с женой.
В кризисной ситуации важно не горячиться, не предпринимать ничего с горча, а дать себе время на обдумвание действий.
Ваш вопрос требует пристального и детального внимания.
Необходимо все взвесить, углубившись в тему Ваших взаимоотношений с женой.
Что тут обдумывать - факт измены на лицо, ему подсунут левый ребенок на содержание? Терпеть и платить за двойное предательство?
Гость
Сколько лет вы аленили ? И почему только сейчас всполошились ? Ребенок негром оказался ?
Гость
Какая примитивная и скучная разводка.
Лёгкий развод без алиментов)
Гость
С МУЖА ИЗМЕНАМИ Я Б0Р0ЛАСЬ 0ЧЕНЬ Д0ЛГ0 УЖЕ 0ПУСТИЛА РУКИ Н0 БЛАГАДАРЯ СЛУЧАЮ Я ВСЕ ЭТ0 0СТАН0ВИЛА ПРИ П0М0ЩИ 0ДН0Й 0ЧЕНЬ ХИТР0Й ПР0ГРАММКЕ.0Н Д0 СИХ П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ КАК Я ВСЕ 0 НЕМ ЗНАЮ,ГДЕ И С КЕМ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 704 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Уход из семьи3 ответа
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз4 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад30 ответов
- Для вас важно что вы первая для него? В 2310 ответов
- Низкая тема8 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Что мне нужно сделать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем34 ответа
- Написал бывший,а я замужем34 ответа