Муж обычно не готовит, а сегодня приготовил нам всем завтрак, приготовил шампанское и цветы...На вопрос зачем отвечает что просто любит меня...Но мне кажется причина в другом, девочки что может быть причиной, у кого так было?
Как понять с нами? Мама то конечно отдельно от нас живёт, а что?
Да нет, ничего. Просто подумала, что ваша мама живет вместе с вами в одном доме, и вашего мужа из-за ее отъезда так счастье накрыло, что всех осчастливить захотелось.
Два варианта: либо обострение шизофрении, либо прикалывается. Третьего не дано.
А какой повод, чтобы приколоться?
Суходрищев
[831548380]
Василисия
Я даже не знаю где он мог накосячить...на днях отвёз мою маму на дачу всё нормально. Больше ничего такого не было...
Вот вам и ответ. Теперь ищите, где он ее закопал.
Гость
[3909179467]
Василисия
А какой повод, чтобы приколоться?
С поводами сложнее, определить по имеющимся в нашем распоряжении вводным данным невозможно.
Гость
[262760952]
Автор, есть такое мнение,что если вы чувствуете, что что-то не так, оно действительно чаще всего как-то не так. Иначе вы бы не испытывали сомнений что это с вашим мужем приключилось. Что именно - ну, да, мужики довольно тривиальные создания, может, и правда какая интрижка приключилась, щас в каком только формате оно ни бывает...
Розалинда
[1893152513]
Может, он где-то прочитал, как нужно себя вести с женой, чтобы у вас был чудесный вечер?
Крем от старых морщин
[1827235904]
Василисия
Я даже не знаю где он мог накосячить...на днях отвёз мою маму на дачу всё нормально. Больше ничего такого не было...
С твоей мамой изменил? 😉🤣
Гость
[2063924957]
Муж проявил к вам заботу и любовь, не ищите здесь подвоха, а наслаждайтесь, и благодарите, тогда может это чаще будет))
Гость
[547510235]
Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты
Гость
[3984799755]
Гость
Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты
Ну фсе! Испортили автору такую фантазию! А может, это семья алкашей, и шампанское на похмел? Зря.