Не скучно ли семейным парам?
Тем, которые всегда сидят дома вдвоём (или втроем с ребёнком), и ни с кем не общаются, кроме друг друга? Это же тоска зеленая, так жить(( Конечно, я не спорю,для меня самой семья это святое, но ведь и сидеть постоянно втроём с ребёнком в четырёх стенах и никого к себе не подпускать - так же с ума сойти можно? Неужели развеяться не хочется
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ад4кар
Как человек,который не привык совсем к какой-то обыденности в жизни,скажу,что это реально тоска и бытовуха,зачем жить так скучно,я люблю контактировать со многими людьми и семейная жизнь-совсем не то,что мне нужно)
Гость
конечно хочется засадить какой нибудь шл..юшке с толстой попой
Прямо нас описали. Нас двое. Обычно проводим время дома. Куда-то идти лень. Я вообще не люблю ходить куда-то в городе. Жара, пыль, выхлопы машин. В тц куча народу, душно, шумно. Можно в парк, там хороший воздух, но туда опять же долго добираться через все это. Днем работа, учеба, свои дела. К вечеру что-нибудь смотрим, разговариваем, едим. Вполне хорошо живем и не печалимся. Когда приходят друзья, играем в настолки, болтаем, едим.
Юлия
Мы не сидим.
неа не кучно, от слова совсем, но мы не пара клоунов веселящих друг друга, нам просто хорошо даже молчать рядом. вместе 27 лет. но мы не домоседы, дети выросли, погулять в парке, сгонять в отельчик на озере, поужинать в греческой таверне, сходить в кино, на концерт, к друзьям сгонять или просто на выходные к морю. и с детьми тоже не скучно. скука она в головах.
Гость
неа не кучно, от слова совсем, но мы не пара клоунов веселящих друг друга, нам просто хорошо даже молчать рядом. вместе 27 лет. но мы не домоседы, дети выросли, погулять в парке, сгонять в отельчик на озере, поужинать в греческой таверне, сходить в кино, на концерт, к друзьям сгонять или просто на выходные к морю. и с детьми тоже не скучно. скука она в головах.
Ну вам уже и лет под 50 видимо, в таком возрасте понятное дело уже жизнь не такая бурная как в 20. Ну и у вас довольно интересный досуг,как вы описываете. А мне интересно про сравнительно молодые пары. Которые и до 30 лет не дожили, а уже закрылись в панцирь.
Ну вам уже и лет под 50 видимо, в таком возрасте понятное дело уже жизнь не такая бурная как в 20. Ну и у вас довольно интересный досуг,как вы описываете. А мне интересно про сравнительно молодые пары. Которые и до 30 лет не дожили, а уже закрылись в панцирь.
на не всегда было под 50, скука она в головах - я это хотел сказать, и в 20 и в 50.
гость
Мы так живём. Общаемся только с родственниками , раз в 1-2 мес встречаемся. Терпеть не могу компании, где компании там будут пьянки, где пьянки там ревность флирт и измены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ