Очень люблю мужа, но поняла что задушила бы
Такие мысли в голову пришли, что если бы мой муж посмел ударить или орать благим матом на нашего ребёнка, то я бы придушила бы прям там на месте. К слову, считаю что по иерархии сначала я, муж, дети. Что приоритетнее должен быть муж, а не ребёнок. Потому что у меня муж действительно этого заслуживает, он заботливый, ответственный, щедрый, порядочный и главное любящий, умеющий полностью обеспечить свою семью, который ставит меня также в приоритет. Детей у нас нет и мы вроде как не хотим их вообще. Но почему то мне пришли вот только что такие мысли, что я не смогу никогда видеть как обижают моего ребёнка, хоть я его не хочу и не планирую. Мне наверное лучше правда не рожать детей, спокойнее буду жить с мужем вдвоём. Какие у вас мысли на эту тему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А что такого должен ребенок сделать чтобы его ударили и орали на него благим матом?
Тут не детей воспитывать надо. А самого родителя. Если нервы не в порядке то ребенок тут и вовсе не причем. А если и нахулиганит где всегда можно поговорить с ребенком. И все таки все зависит от воспитания ребенка.
Тут не детей воспитывать надо. А самого родителя. Если нервы не в порядке то ребенок тут и вовсе не причем. А если и нахулиганит где всегда можно поговорить с ребенком. И все таки все зависит от воспитания ребенка.
Гость
А что такого должен ребенок сделать чтобы его ударили и орали на него благим матом?
Я имела в виду если бы мой муж был каким то маргиналом, алкашом, а им повод не нужен для этого, то я не смогла бы ради члена терпеть такие издевательства над своим ребёнком. Хотя как почитаешь некоторые истории, то многомерно женщины закрывают на это глаза ради того, чтобы мужик рядом был
Гость
Ни ребенка нет, ни мужа - неадеквата, но автор уже решила несуществующие проблемы!
Гость
Подушкой душите как уснёт. Такие у меня мысли.)))
Гость
Гость
если иностранец душите чем хотите, но лучше отравить, у полиции меньше вопросов
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема