Автор, значит ещё не так достал муж, что готовы терпеть и возвращаетесь...если бы уже не могли - начали действовать, у каждого человека есть "предел", значит не наступил предел. Как понимаю, живёте у мужа, да? Видно ради отдельного жилья и наверно материальной стабильности готовы терпеть унижение. Когда уже не сможете - быстро и комнату найдете и на работу устроитесь и вещи соберу те и уедите, пока его не будет, и на развод подадите..
От себя могу сказать только, что я прошу Бога дать мне шанс не проснуться следующим утром. Я воистину ненавижу открывать глаза утром. Новый день, который начинается с криков, нервов, оскорблений, каждый день. Когда еду домой, руки трясутся всю дорогу, потому что дома будет злой муж всегда. Я могу оставить ему еду, убрать весь дом до отъезда, по приезду он все равно перевернёт весь дом и будет злой. Увидит волосок в шкафу, и вывернет его полностью. Устала от этих швыряний вещей, криков, унижений вечных. Самая большая мечта умереть спокойно, чтобы все наконец-то закончилось. Во всем виноватая, что не сделаешь, что не случится, ты всегда виноватая. Уйти некуда, чувство, будто я потеряла целую жизнь. Все потеряно.